Вы бы родили?

аноним ну и напрасно, да и если откладывать каждый месяц по полторы штуки за год накапливается 18 штук, которых вполне хватает на одежду двум детям, особенно учитывая, что они одного пола и многое переходит по наследству,

вот поэтому и не верю - у меня обуви только на 10-12 было на одного и без наворотов ивывертов. а одежда еще дешевле чем у вас выходит, раза так в 3-5. цены на рынке знаю - у подруги палатка своя.

аноним которые едят фрукты и чупа-чупсы на прогулке

а чо чупики есть показатель достатка? у нас вообще дети ни у кого не едят на улице санитария банальная.

Разговаривать с анонимами не вижу смысла. Если такие умные пишите род своими никами
ей богу сборише ханжей под масками.

Olka84

Т.е. аргументы закончились- перЕйдем на личности?

Драгоценная

да запросто, достала Ей Богу

аноним что своим детям не отказываю ни в чем(экономлю на себе),

а теперь поясните мне - вот у вас ситуация вынужденная и сложилась так уже после рождения детей. а нафига автору себя на этот геморой обрекать?
вы сейчас родили третьего от чужого женатого мужчины???

Драгоценная перЕйдем на личности? братство джейн эйр!
jane air санитария банальная. вы действительно запрещаете детям перекусывать на прогулке? в своей местности я таких буйно-помешанных на санитарных нормах не видела

jane air вот поэтому и не верю - у меня обуви только на 10-12 было на одного

да все уже поняли, зачем повторять то??

jane air вы сейчас родили третьего от чужого женатого мужчины???

если б до 40 у меня была возможность родить второго только от женатого, то блин, какой же несчастной страшной бабой я была бы!!!- вы так хотите? чтоб я говорила. хотите, чтоб я сказала, как автора жаль?
ну, если спишь с женатыми- значит, не хочешь ответственности- значит, дети воспрещены категорически!!!

Olka84

Это для тех, кто в танке

я читаю много тем, очень редко выражаю свое, Но.. в каждой теме, про сны, про дочку, про бабушку, про дедушку, измену, готовку, какашки, памперсы, шмотки, обовь, еду, ну веееездееееееее и везде смеющийся

Если бы это был первый ребенок, то родила, а так нет
в 40 лет у меня подружки уже бабушками стали.

Драгоценная Драгоценная

хорошо что Вы не в Самокатке)

udga в 40 лет у меня подружки уже бабушками стали.

а у меня в 40 лет подруги пятых рожают(две есть), еще одна-четвертого

я всегда за роды и за детей )))
возможно, постаралась бы не забеременеть в этой ситуации
но если выбор - аборт или ребенок - однозначно выбрала бы второе ))

У нас полная семья и мы обеспечиваем детям самое необходимое, извините одна бы я вообще двоих не потянула, так что реально НЕТ, НО ведь что бы тут не сказали , по себе знаю когда хочется не смотря ни на что идешь и делаешь. . Пять лет назад мне все кричали куда , зачем, карьера, только начала работать нормально зарабатывать, и в чем то да они все оказались правы,я много потеряла, мне тяжело...... НО у меня такая красивая дочка, а может да даже не может а точно , она мое самое главное СЧАСТЬЕ. Я всегда глажу ее перед с ном и говорю " Рина - счастье ты мое" Она меня и целует и обнимает и уже мы сней болтаем по душам, жалеет меня, как знать увидела бы я все это от сына. Однозначно, НЕТ. Он с детства да и сейчас очень сдержано, по мужски как то груб. так что решать вам, но тяжело будет... ага, а может и нет, вдруг повезет.

Аноним имеете ввиду, что с тех 20 тыщ авторесса с новорожденным , с подростком и без мужика разживутся?

Нет, а, например, потратит на образование старшего. Целевые же деньги (ну а вдруг они есть) на жизнь.

тут еще реально карты раскинуть нужно, сколько трат в месяц, какое пособие будет плюс накопление. когда сможете выйти на работу, есть ли друзья на подхвате, может по силам няньку нанять будет и выйти сразу, ведь если ты спец и работодатель тебя ценит, могут пойти на встречу и во всем понимаете. а если реально понимаете , что на пособие не прокормите и не оденете двоих плюс комуналка, и образование второго, то наверное нужно врубить мозг. Все таки сделайте реальный расчет.

delin Целевые же деньги (ну а вдруг они есть) на жизнь.

кстати слышала по телеку теперь их снять можно что ли, но это те кто до конца этого года родят.

Не обращайте внимание ,что есть люди , которые могут задеть, орфографией, чем нибудь ещё. Я в шоке , как можно давать советы девочкам которым по 20 с небольшим. Жизнь прожить не очень просто.Если что мне
46.

аноним вы действительно запрещаете детям перекусывать на прогулке?

а это необходимость рядом с домом есть? чупиков вообще в рационе у ребенка нет

аноним если б до 40 у меня была возможность родить второго только от женатого, то блин, какой же несчастной страшной бабой я была бы!!!- вы так хотите? чтоб я говорила. хотите, чтоб я сказала, как автора жаль?
ну, если спишь с женатыми- значит, не хочешь ответственности- значит, дети воспрещены категорически!!

да причем тут кто как бы выглядел? одно дело крутится когда выбора нет, другое когда есть выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы