Вы бы родили?

Аноним инстинкт размножения

инстинкт материнства

jane air одно дело крутится когда выбора нет, другое когда есть выбор.

ну аборт - это очень сомнительный выбор.
родит- не помрет. декретные, пособие, маткап, мама на подхвате опять же... счаз и с садиками ситуация получше, чем даже 5 лет назад :)

Автор, а женатый любовник обеспеченный? Родить имеет смысл, если в будущем ребенку что-либо перепадет. По закону имеет право, если что.

Olka84 какая ВЫ МЕРЗКАЯ, ЧТОБ ВАС....чтоб вас ваш муж так же кинул как первую жену... шила бы барохла- неперешила,была б супер-самостоятельная, Вы задолбала jane air в каждой теме свои 5 копеек вставлять, идиТЕ уже... и в конце Ваш любимый не к месту смайл

мадам, вы у меня даже не в игноре. на кой хрен вы мне в личку пишите? у вас проблемы? ну так я вам уже адрес сказала где голову качественно перештопывают. хотите похлопочу через руководство о вип палате

Кузя

Так вот где собака то порылась? А то все про грех да любовь к человечеству

Драгоценная Так вот где собака то порылась? А то все про грех да любовь к человечеству

Вот именно
Автор, истинные мотивы залета каковы?
Только не надо про официальную версию. 100% бесплодие-это отсутствие матки, а "сложно забеременеть"-сказочка для женатика, ага?

Странно, когда пишут " я беременна от женатика" все ю-мамочки сразу в бой и давай стыдить тетеньку, или жена пишет, что любовница у мужа беременная, так бедную любовницу всяко поносят и осуждают, рогатой жене сочувствуют, а тут автора все по головке гладят, рожай, выкрутишься)))
А потом будет тема " мой муж родил на стороне и теперь платит алименты, я его простить не могу, семья разваливается, помогитее!"
Автор, ну, почему с женатыми спать надо???? Это подло, ведь там семья

Если бы мужик не женатый был еще бы подумала, а так - нет. Очканула бы двоих тянуть

да, планировать в такой ситуации не стала бы, но а раз уж есть - то рожать конечно!

Жгучий лайм на меня и целует и обнимает и уже мы сней болтаем по душам, жалеет меня, как знать увидела бы я все это от сына. Однозначно, НЕТ. Он с детства да и сейчас очень сдержано, по мужски как то груб.

знаете, а у меня наоборот-более нежен сын,чем дочка)))

мамочка2деток знаете, а у меня наоборот-более нежен сын,чем дочка)))

ну а у меня вот сын, не потискать ни по сюсюкать, очень сдержан, рассудителен не по годам.
И я в как то стала понимать что чего то недобрала в материнстве , чего то недопонимала так как первого родила рано , у меня прямо бзик был девочку хотела.

Если бы хотела, то родила бы да :)

Рожать в таком возрасте и от женатого мужика... это надо иметь талант. Свободных то автор категорически игнорирует?

Кто это Свободных то автор категорически игнорирует?

Скорее они ее игнорируют, похоже на безвыход. Думаете, стала бы она путаться с женатым, если бы была возможность со свободным встречаться, нет же. А про большую любовь слушать смешно в данном случае, потому что в возрасте автора должен уже мозг включаться в отношения, а не только половые органы.

Родила бы без вариантов

Не стала бы рожать в 40 лет и без денег, а от женатого любовника и подавно. От женатого и в 20 бы не стала рожать

Киприяна_Андреевна От женатого и в 20 бы не стала рожать

а при чем тут женатый не женатый, если ребенок изначально нужен для себя, я конечно не конкретно про этот случай говорю, а в целом . от кого то же нужно женщинам рожать если уже не получилось найти свое личное счастье в лице холостого мужчины.

не родила бы - без вариантов
в 40 уже хочется жить в неге и комфорте, а не становится вновь молодой мамашей

нет, в 40 лет не родила бы.
без мужа второго и в 30 не родила бы

Ходячая эмоция нет, в 40 лет не родила бы.
без мужа второго и в 30 не родила бы

плюсы родов с лихвой перекрывают минусы. Причем плюсы такие эфемерные. а минусы прям конкретнее некуда. Я логик, поэтому нет нет и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы