Вы бы родили?

Родила бы.

Жгучий лайм а при чем тут женатый не женатый, если ребенок изначально нужен для себя, я конечно не конкретно про этот случай говорю, а в целом. от кого то же нужно женщинам рожать если уже не получилось найти свое личное счастье в лице холостого мужчины.

Рожать изначально "для себя" любимой - это махровый эгоизм пополам с глупостью, о ребенке в данном случае думают меньше всего, а только о своем "шансе" последнем Если думать о ребенке - тогда нужно планировать беременность вместе с мужем, не алкоголиком или подонком, а нормальным хорошим человеком, тогда и дети будут счастливы и психически здоровы.

Не родила бы наверное... Первому будет очень тяжело... Хотя он скоро вырастет совсем и свалит...

Мне было 17, когда мама родила брата. Как второе дыхание открылось. Жизнь вообще по другому потекла и я жалею, что это не случилось раньше. Плохо быть одной, когда нет ни братьев, ни сестер. Отношение к брату у нее абсолютно другое, осознанное было. И жалеет, что нас только двое. Маме сейчас 65, а брату 25. Все нормально. Родила легко. Я по ее примеру тоже родила в 38. И не жалею.

Родила ребенка.

• Аноним Рожать изначально "для себя" любимой - это махровый эгоизм пополам с глупостью, о ребенке в данном случае думают меньше всего, а только о своем "шансе" последнем Если думать о ребенке - тогда нужно планировать беременность вместе с мужем, не алкоголиком или подонком, а нормальным хорошим человеком, тогда и дети будут счастливы и психически здоровы. ага ,дети матерей одиночек и разведенных женщин,все поголовно не счастливы и психически не здоровы.

Smatrex Обставить комнату + одежда + коляски и пр. приблуды + игрушки
Вы в магазине когда последний раз были?
У меня больше ушло на подготовку к рождению сына.

ЧуДаЧкА А я вот, например, с рук брала очень даже отличные вещи (мебель, кроватки)

++++

Smatrex еще года 4 назад была среднестатистической нищенкой, как и все здесь. И посты были менее мещанскими))) и родила ведь как-то
По какой причине сейчас нос задираем, м? Стотыщрублейвмесяц?

родила бы.
считать, конечно, надо... 150 на 1,5 года по десятке в месяц + пособие по уходу тыс. 12... 22 на троих - небогато, конечно... ну тут думать еще, может подработки какие на дому. ну алименты еще на первого ребенка. + единовременные выплаты, декретные... мат.капитал опять же (на учебу старшему потом можно потратить).
ну вот как-то так. в 1,5 года младшего в миник, самой на работу

тут ведь самое главное - хочется ребенка или нет. на нет и суда нет. а на да - надо просто продумать все.

Аноним Есть бабушка и старший сын.

Как здорово. Как решить родить - это мама. А как потом проблемы решать, то бабушка и старший сын. А им оно надо? А их, оказывается, спрашивать не нужно.

Аноним Почему мнение бабушки имеет такое значение?

Потому что на бабушку все и свесится в конце концов. И бабушка это отлично понимает. И категорически возражает.

ЗайкаПопрыгайка с учетом алиментов старшему можно прожить в режиме экономии

• продукты с бабушкиного огорода.

Опять бабушку подписали и алименты старшего. Там вот папа упрется рогом и не будет давать деньги на старшего, а будет только одежду покупать да секции оплачивать. А бабушка скрутит фигу и скажет: "А я сразу говорила, что против". И на какие деньги они все есть будут? Или Вы уверены, что такого 100% не будет?

аноним Ужмется на три года, ничего не случится - зато еще ребеночек будет.

Что за магическая цифра 3?

аноним ДЕТИ. Это стоит некоторых жертв.

Только жертву тогда ты одна и должна приносить, а не рассчитывать на то, что окружающие тоже будут жертвами или жертвоприносителями.
Я не знаю, родила бы или нет но уж точно задвинула бы эмоции глубоко в ... Просчитала бы, потяну или нет: а) физически; б) материально; в) психологически. Без оглядки на сына и свою мать. Исходя из этого и принимала бы решение, учитывая, насколько сильно я хочу этого ребенка и почему.

Не стала бы. Финансово не обеспечены, мужа нет. Очень жаль старших детей в такой ситуации, их уже в няньки записали. И бабушка уже не молода, а должна вас обеспечивать овощами с огорода и помогать водиться.

НЕШОКОЛАДКА насколько сильно я хочу этого ребенка и почему.

почему. да.
Недавно темка была забавная. Тетя в районе сорока, много лет была любовницей женатика, уж потеряла всякую надежду, что он бросит семью. Даже родила ради этого. И все никак. И тут случилось чудо - жена его выгнала. Так тетя кипяточком писала от счастья. Писала прямым текстом именно этими словами. По ходу автор из этой же оперы

Автор, если рожать тогда папу привлекать по полной . Жестко и без дураков. Жене его мозг не выносить, пусть он материально помогает в твердой сумме. Но это характер надо иметь, именно вам.

Жгучий лайм а при чем тут женатый не женатый

У меня принцип. Не связываться с женатым мужчиной.

Про ужаться: придется не на 3 года, а на всегда, при доходе в 30 тр на троих.

Аноним

ну и?? у некоторых моск и к 40 не сформирован и что??

я бы не родила и первого.

аноним Радости точно не много, а комплексов, что папы нет, хоть отбавляй. Ущербность присутствует. Смотришь на таких детей, на их печальные лица, врагу не пожелаешь такой участи.

теперь мне легко будет определить состав семьи каждого ребенка 0)) по печальным лицам )))

Чет про лица вы тут за чихнули, это я вам как мать-одиночка говорю. Имею сына красавца, от "друга". Не раз побеждали в фото конкурсах, никто не сказал что " ребенок несчастный", и тем более ,что его воспитывает одна мама.

Аноним Родила бы. Но! С папы ребенка алименты официально.

Интересно каким способом, если данный чел не расписан с автором? ДНК силком? ХМ.... Суд, нервотрёпка, а потом этот товарищ справку липовую притащит с з/п в 5000 рублёв. .... ХМ

Драгоценная моск

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы