Сын сказал, что я толстая

а вообще, милые женщины, для сыновей , психологи не дадут соврать, внешний вид мамы куда более значим, чем для девочек. Поэтому и переживают искренне многие, уже сейчас умея сравнивать, что его женщина, да да!, мальчики воспринимают мам , как своих женщин, менее красива , чем чья то еще. А ведь , как раз, в возрасте 5-8 лет начинает формироваться не только вкус, но и умение сравнивать) Не разочаровывайте мужчин в самом их начале жизни

БлондинкаАня психологи не дадут соврать,

Дадут

Авиатор у них хрен соврешь

Меня дочь спрашивала , мол почему ты толстая , вот у Лены (в садике) мама красивая. А я себя особо толстой и не считала 55/164, не обиделась конечно,но выводы сделала.

Авиатор и я толстая))) это ж правда)))
Роза будет пахнуть розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
Вильям наш Шекспир.
Ребенок учится дипломатии, в 5 лет имхо еще абсолютная искренность, я бы продолжила разговор с сыном
Толстая хорошо или плохо?
Как считаешь что делать?
Ну и так далее в зависимости от ответов)))
Авиатор, коль вы психолог, напишите что автору делать?
Если еще не написали, чего наши непрофи посты каментить?

Автор 80\160, но покупала 48 размер. Сейчас 70\ 160 и тот же 48 размер.

анонимы удивительны, как обычно

ms.lora и не замечать недостатков фигуры

как? я вот люблю мужа, но сложно не заметить изменения в фигуре на 30 кг. А ведь он сильно повыше автора )))

БлондинкаАня а вообще, милые женщины, для сыновей , психологи не дадут соврать, внешний вид мамы куда более значим, чем для девочек. Поэтому и переживают искренне многие, уже сейчас умея сравнивать, что его женщина, да да!, мальчики воспринимают мам , как своих женщин, менее красива , чем чья то еще. А ведь , как раз, в возрасте 5-8 лет начинает формироваться не только вкус, но и умение сравнивать) Не разочаровывайте мужчин в самом их начале жизни

ну вот, родишь сына и встрянешь

Я после родов год назад поправилась на 13 кг, гормональный сбой произошёл, перестала кормить грудью,стала меньше есть..пока похудела на 5 кг за 4 мес.. Муж и старшая дочь заявили, незачем тебе худеть, хорошего человека должно быть много

Каtюша а троих слабо?

БлондинкаАня

Воооот! А особенно когда их двое, а как у некотрых и трое , хочется выглядеть красиво. Я вчера прям чуть не расплакалась, когда юбку мерила 44 рра и сын мне на весь магаз-мам, ты такая красивая, худенькая и ноги. У тебя длиииииннные вот реально стояла и глаза а мокром месте думаю, ну хоть кто то мои труды замечает

БлондинкаАня у них хрен соврешь

даже полиграф обошел в ФСБ :P (не без помощи форумчанки )

Neiron и я толстая))) это ж правда)))

Я знал

БлондинкаАня а троих слабо?

Зачем их столько?

Рысёнок* ты такая красивая, худенькая и ноги. У тебя длиииииннные

ну покеж фотку тогда, тоже зацню;)

БлондинкаАня а троих слабо?

слабо слабо

Каtюша
слабо слабо

Ну уж нет, давай троих

Авиатор Ну уж нет, давай троих

и где я их возьму?))

Каtюша я вот люблю мужа, но сложно не заметить изменения в фигуре на 30 кг.

Не трогай Диму)))!! он- прелесть)

Авиатор Зачем их столько? ну надо же в старости, покуривая сигару и стпяхивая пепел прямо в цветочный любимый горшок старшей невестки протяяяжно так сказать, ну и что ты так плохо пол помыла, засранка? !
Дочке то жалко такое бы было заявить

Аноним автор темы Темя просто ПЯ. Очень обидно. Сын вчера перед сном сказал, мама что ты такая толстая. Да, я толстая, но от сына не ожидала таких слов. (80 кг при росте 160 см). Не всегда была такой. Вчера не нашлась, что сказать, а сегодня хочу поговорить, объяснить, что люди всякие, что обидно и т.д. Сыну 5 лет. Может конечно это его мнение, но очень часто муж меня постоянно носом тыкает в мой вес. Год назад была 64 кг, а за год набрала 16 кг. Конечно сама виновата, просто от сынули не ожидала таких слов.

Госпидя, как можно обижаться на ребенка? У моего вчера был ДР, я как лыска бегала, продукты покупала, ужин приготовила, торт специально на заказ заказала...А за столом дедушка, тоже молодец, рассказал, что когда они шли с сыном из садика, сын сказал, что мама у меня злая, мотивируя это тем, что мама заставлет умываться, одеваться, зубы чистить, будит рано. .. А он это все терпеть не может. Конечно, мама злая. В конце разговора правда сказал, что другой мамы ему не надо, согласен оставить эту... Конечно, было неприятно, но это же ребенок. Я же знаю, что он меня любит, прижимается всегда ко мне, без меня ни в гости, никуда не поедет, просто под словом злая подразумевал нечто другое... Это же дети! Они не умеют еще находить нужных слов, быть деликатными, где-то промолчать, где-то соврать. Ваш и сказал то, что есть. вы же это и сами знаете.

Каtюша и где я их возьму?))

Оказать посильную помощь?

БлондинкаАня ну и что ты так плохо пол помыла, засранка? !

ты коварная женчина
знал я такую -главбух в сбербанке, она так над уборщицей издевалась

v1111 ребенок просто повторяет чьи-то слова

+++++

БлондинкаАня ну надо же в старости, покуривая сигару и стпяхивая пепел прямо в цветочный любимый горшок старшей невестки протяяяжно так сказать, ну и что ты так плохо пол помыла, засранка? !

Аня - ты мой кумир

Авиатор Зачем их столько?

БлондинкаАня ну надо же в старости, покуривая сигару и стпяхивая пепел прямо в цветочный любимый горшок старшей невестки протяяяжно так сказать, ну и что ты так плохо пол помыла, засранка? !

Аноним автор темы Сын вчера перед сном сказал, мама что ты такая толстая (80 кг при росте 160 см). Сыну 5 лет.

Устами младенца глаголит истина! (с)
Пора заняться собой...

Аноним автор темы очень часто муж меня постоянно носом тыкает в мой вес.

а то и муж уйдет.

Бормотунчик Устами младенца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы