Сын сказал, что я толстая

Аноним как для сына и мужа жить с такой тушей

сын то ладно,а вот муж как на батуте поди

Авиатор мальчик то у Вас неугомонный какой то, то толстая, то морщины,

Не,толстой меня мой мальчик не называл. Наоборот , в садике друзьям говорит, мама стройная и красивая , потому что ежедневно спортом занимается и сладкое не ест.

Аноним автор темы

Щитовидка-щитовидка, хватит искать себе оправдание, можно подумать вы одна со щитовидкой. У меня вот вес 55 при росте 170, ага и тоже щитовидка, только я не жру, а правильно питаюсь.

рупь золотом мама стройная и красивая , потому что ежедневно спортом занимается

Покеж фотку

рупь золотом и сладкое не ест.

а что ест?

Аноним Щитовидка-щитовидка, хватит искать себе оправдание,

Справедливости ради замечу, у меня у подруги близкой проблема с щитовидкой, так не худеется никак. Только её толстой не назвать, конечно. Просто раньше она совсем стройняшей была, а сейчас чуток округлилась. А питается правильно + спорт

Аноним автор темы просто от сынули не ожидала таких слов

Устами младенца, как говорится..
Мой в 4 года так обозначил разницу между женщиной и девушкой: "нуу, девушка она такая, поуже. а женщина, она широкая"
я бы это расценила как волшебный пендель

Аноним толстая - далеко не всегда равно "много ест"

99%-много ест и мало двигается

Сын бабушке тоже как-то сказал: " Ты толстая", она ему всегда говорит не толстая, а полная, ты же воспитанный мальчик.

Ну что жиро-мясо-комбинат, все на пробежку?

Авиатор а что ест?

полусладкое

рупь золотом полусладкое

хитрая

Сэнсей Справедливости ради замечу, у меня у подруги близкой проблема с щитовидкой, так не худеется никак.

Что бы не пришлось худеть, то не стоит и толстеть начинать)). У меня худеется, была 60 кг, не ем после 6, ПП, спорт крайне редко. Я всегда говорю: в Бухенвальде не было ни одного толстого человека, и у них тоже наверняка были разные гормональные нарушения. Так что всё зависит от того, что и в каких количествах мы едим.

Аноним ПП

это что такое?

Авиатор это что такое?

Правильное питание

Аноним Правильное питание

Э, а я старый подумал - П осле П олудня

Аноним с таким весом и при таком росте она типо не знала, а тут глаза-то и открылись

да что вы авторшу всё клюете и клюете? Как ей теперь похудеть подскажите

Аноним ну и здоровых по жкт после бухенвальда тож наверное мало было

А вы думаете когда человек имеет лишний вес он здоров? Или когда лупит всё подряд, от этого нет проблем жкт. При лишнем весе ещё и нагрузка на суставы ого-го какая.

Аноним Я всегда говорю: в Бухенвальде не было ни одного толстого человека, и у них тоже наверняка были разные гормональные нарушения. Так что всё зависит от того, что и в каких количествах мы едим.

Ну Вы когда в следующий раз будете говорить эту расхожую фразу - вспомните ее продолжение: "... они умерли первыми"..

Проблемы с ЩЖ бывают разными, но в целом согласна - это не тот гормональный дисбаланс, что остро мешает сбросу массы тела... Грамотная ЗГТ - и на щитовидку списывать уже не получится.. :)

Аноним А вы думаете когда человек имеет лишний вес он здоров?

У меня бабушка весила больше ста кг - прожила 89 лет. А прабабка, правда не была с излишним весом так прожила больше ста лет. Скажите, вы при своем правильном питании проживете до 80?

Аноним Или когда лупит всё подряд, от этого нет проблем жкт.

Нет конечно
А Вы анонимно пишите потому что веса своего стесняетесь?

Аноним люди, вычоу, правда думаете, что автор до сего дня не подозревала, что у нее лишний вес?!
а тут - такая фраза - и сразу делать выводы

ну слова ее мужа не задевают, а тут ребенок вот так обидел, может это подтолкнет....

Дети искренни, я бы не обижалась на сына, он же правду сказал)))
Ну толстая что ж теперь)))

Neiron он же правду сказал)))

Лучше горькая правда чем сладкая ложь!
А Вы тоже толстая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы