Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признание свекрови

Lily Marlen брат болел свинкой. 2 детей.

какой то неправильный брат. Или неправильная свинка. свекровям то виднее, понимать надо

Аноним автор темы Чет мне их сейчас обоих видеть не хочется, дуру из меня делали столько времени!

да вы истеричка, девушка.

Аноним автор темы Чет мне их сейчас обоих видеть не хочется, дуру из меня делали столько времени!

Дуру в данный момент вы из себя сами сделали. Ничего не знаю, но все плохо, так что ли? Не приходило в голову, что первой жене также свекровь мозг выносила? Успокойтесь, вообще не вижу смысла нервничать, пока вам ничего не известно.

Alisa chudesnaя А до свадьбы вы не обсуждали причину развода в первой семье? Что муж говорил?

Уклонялся от этой темы, развелись и все, я не настаивала на подробностях. У нас обоих это второй брак, о причинах моего развода он тоже в душу не лез.

Аноним Я только не поняла, если муж бесплоден, то зачем свекровь все время задавала вам вопрос: когда родишь?

+1

Sokel Всякое мужское бесплодие щас лечится,

Не всякое. И даже за большие деньги. Не всякое. У подруги муж состоятельный. Уж и в Израиль ездил к врачам. Нет детей и не будет. А такой здоровый детина и не подумаешь, что проблемы.

Аноним Аноним
Я только не поняла, если муж бесплоден, то зачем свекровь все время задавала вам вопрос: когда родишь?

+1

Я это тоже не понимаю.
Такое впечатление, что все это не со мной происходит, я не могу понять ни ее ни мужа.

Автор тоже детей не было. Оказалось проблема в муже. Через 2 года лечения дети появились. Без всякого ЭКО

Лагерта какой то неправильный брат. Или неправильная свинка. свекровям то виднее, понимать надо

не у меня мама как свекровь полный адекват была. слава богу. правда у брата девочки может это и от свинки)))) вон на форуме уже 2 такие есть)))))

Sнегурочка А такой здоровый детина и не подумаешь, что проблемы.

а что там у него? совсем нет сперматозоидов? просто даже единичные отлавливают, прихорашивают и за ручку в яйцеклетку заводят и потом с почестями пересаживают

Ну да, паротит может давать осложнение бесплодие. Но как осложнение. Ваша задача, автор-поддержать мужа. Сдайте спермограмму, дел то.А там и будете плясать от анализа, лечиться или нет.

моим родителям внуков тоже давно хочется, мне мама в откровенном разговоре как-то раз сказала, что они с отцом, если что готовы выделить нам денег на ЭКО. Я тогда еще маму успокоила, что все нормально, они у нас будут, меньше года планируем, вообще никаких проблем пока нет.
А тут получается есть!?
Блин! У меня сейчас кипишь и каша в голове!
Еще и цикл похоже сбился на нервной почве. Третий день задержка.

Мой муж тоже свинкой болел, причем оч сильно с высокой температурой в больничке лежал - двое детей ( от него!)
А на маму начихайте и живите своей жизнью, и не затягивайте с обследованием, скажите врачам, что не получается уже больше года. Просите направление на Валека или Флотскую и начинайте обследование. Это оооооч не быстрый процесс. Поверьте.

Автор, уйммтесь и свекровь в игнор. Не нравитесь вы ей, вот и не знает как вас нагнуть, чтоб вы завелись и раздули скандал. У меня свекры такие же, как перестала общаться, так сразу лучше все стало.

Аноним автор темы Третий день задержка.

ну мож свинка наконец то прошла и вы того?

Автор. не будьте дурой. Ничего его ответ не значит кроме как обсуждать с вами диагнозы и половые вопросы по смс. додумались тоже.
Свинка в детстве не равно бесплодие, а даже если и так, то не категорически неизлечимое и без вариантов. Поведение свекрови не идеально, но вы ведетесь буквально без разгона на все плохое, что на вас с этой стороны сыпется. Нет чтобы с мужем один на один поговорить, что вы с ним рядом, что любите безмерно и верите ему безоговорочно и всегда на его стороне хоть против всех. Что поддержите его и будете рядом. Вы на своих горестях зациклились, а они яйца выеденного не стоят. Влезьте на минутку в мужнины ботинки, встаньте на его место просто попробуйте понять. Даже если о чем-то он вам не доложил до свадьбы - это не повод делать из него монстра.

Аноним автор темы Еще и цикл похоже сбился на нервной почве. Третий день задержка.

Девушка.... как так мыльно все. ??? и даже смешно уже. Сейчас вы скажите что беременны, а свекровь и мушшш не поверят вам и скажут нагуляла..

снег* задав такой вопрос, она ожидала из ответа невестки понять в курсе ли она этой проблемы

+++

Аноним автор темы А муж тоже знал и скрыл!!!!

добро пожаловать в мир мужчин! Они всегда скрывают такие вещи.

Аноним автор темы Третий день задержка.

за тестом сходите. и чего вы какая-то паникерша.

Sibirochka Автор, уйммтесь и свекровь в игнор. Не нравитесь вы ей, вот и не знает как вас нагнуть, чтоб вы завелись и раздули скандал.

Зачем ей это???? По большому счету она видит, что ее сын счастлив со мной. Она сама много раз говорила, что заметила у него дела с работой в гору пошли и глаза светятся, совсем другим стал.

Лагерта ну мож свинка наконец то прошла и вы того?

Схожу ка я до аптеки, тест куплю, а вдруг?

Аноним Сейчас вы скажите что беременны, а свекровь и мушшш не поверят вам и скажут нагуляла..

чо разводка да?

Аноним автор темы Схожу ка я до аптеки, тест куплю, а вдруг?

к вечеру отчет будет?

Лагерта чо разводка да?

думаю да. какая-то муть и паника + свинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы