Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признание свекрови

Всем спасибо!

Аноним автор темы записалась вечером в Гармонию на УЗИ. и что вам там скажут? ну рано еще. какое узи

Автор, а теперь сходите в тему про разводки и ответьте тому автору, с какой целью вы создали тему-разводку.

Каtюша закручено не плохо, но вот не верю. Бесплодие, рыдания, рыба, тест.

+10000000000000

Аноним автор темы записалась вечером в Гармонию на УЗИ.

напуркуа?

Лагерта напуркуа?

короче, я хочу еще результаты узи глянуть))))

А за разводку полагается бан.

Lily Marlen я хочу еще результаты узи глянуть))))

не ну ты глянь какие люди привереды

Нифига себе, как быстро сюжет раскрутили, каких-то 3 часа.
Неее, автор, надо было хоть на пару недель растянуть. Может кто помнит тему про будущую жену, так там вся ю-мама несколько месяцев зачитывалась. А тут... Скукотааааа

хорошо, что читать не стала, пятница - день разводок
даже дурочки-школьницы знают, что тест надо утром делать, а не в середине дня, потому что вдруг захотелось

Krisik А тут... Скукотааааа

так все уже перетерли. вот мне еще про призрака в лагерном ватнике и морг нравилось. от тогда круто было))) а тут какую-то свинку развели с рыбой.

НаталЪя что тест надо утром делать, а не в середине дня, потому что вдруг захотелось

я делала и в середине. все показывало))) а чего автор дома сидит? не на работе? рыбу жарит?

Lily Marlen с рыбой.

так, а рыба тут причем? я всё не читала, расскажите кратенько а, именно про рыбу

Лагерта не ну ты глянь какие люди привереды :hihiks:

да скучно чего-то. сегодня день короткий рабочий у гармонии?

НаталЪя так, а рыба тут причем? я всё не читала, расскажите кратенько а, именно про рыбу

автор рыбу резала или жарила или достала и ее начало тошнить, она решила, что беремчатая, взяла тест, а там 2 полоски.

многие проблемы бесплодия лечатся, не надо бояться и врачам надо доверять, не сидеть и не ждать, это раз
а два-собственный опыт, муж не мог, 15 лет жил с женщинами-никак, мне сказал, когда в браке были полгода, через год где-то после этого мы сынулю родили

Аноним многие проблемы бесплодия лечатся

да уже все. беремчатая авторша

Lily Marlen взяла тест, а там 2 полоски.

и даже писить не стала на него, тест уже от рук, вонявших рыбой показал все

Lily Marlen автор рыбу резала или жарила или достала и ее начало тошнить, она решила, что беремчатая, взяла тест, а там 2 полоски.

ааааа
автор, можете потренироваться романы женские писать, только не длинные, страниц на 100

Лагерта и даже писить не стала на него, тест уже от рук, вонявших рыбой показал все

Оляяяя

а у меня неправильный муж.

Zmeicha тоже болел свинкой

сын его копия. Если судить по внешности, я вообще не при делах

НаталЪя автор, можете потренироваться романы женские писать, только не длинные, страниц на 100

ее мокрый хвост вызвал тошноту. Глория побежала блевать, едва сдерживая рвотные позывы. в этот день унитаз стал ее другом на несколько недель. ее рвало даже от слова рыба и в глазах мерещились полосатые тесты. Гармония. Узи. все хорошо.

НаталЪя Оляяяя

ненуачо? качественный тест, очень

Лагерта ненуачо? качественный тест, очень

есть такой. только берешь его в руки и все. ананотехнологии

Lily Marlen Гармония. Узи. все хорошо.

и только злобные тетки на ю-матери кричали:"Разводка! Разводка!"
Они были правы.
Но женщина с полосатым тестом, пахнущим рыбой, была счастлива, утирая скупые слезы полотенцем, на котором была вышита золотая рыбка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы