Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Признание свекрови

чей та тему закрывать. Давайте раз уж на то пошло результаты теста нам

Ну что тест?беременна?

У меня истерика!!!!!!! Смеюсь и рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я_это автор ,а что вы будете делать, если муж окажется реально бесплоден?

к врачу однозначно, вы мне так и не ответили

Аноним автор темы Ответил ДА.
Получается свекровь сказала правду?!

может муж просто боится признаться вам, думая, что вы сбежите от него

Лагерта Lily Marlen
брат болел свинкой. 2 детей.

какой то неправильный брат. Или неправильная свинка. свекровям то виднее, понимать надо

у меня тоже не правильный сын тоже болел свинкой и тоже двое детей, причем его копия

Аноним автор темы

Поздравляю Вас!!!! Мужу сообщили?)

Аноним автор темы У меня истерика!!!!!!! Смеюсь и рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санта-Барбара отдыхает :)

автор , я так понимаю, тему специально затеяла ради фееричной концовки . В любом случае поздравляю)))

Аноним автор темы У меня истерика!!

ахаха истерика у свекрови будет, она ж думает сынка бесплодный.

Аноним автор темы Аноним
разводка!

Если бы!
Тему можно закрывать.

ээээх, я расстроилась. у меня есть такие знакомые, там или ОН бесплоден, или она бесплодна. а тут... :(

Lenchik001 Мужу сообщили?)

Пока нет.
Ликую!!!!!!!!
Вот мне нервы потрепали то!!!!!
Хочется сообщить, когда придет с работы, а не по телефону.
Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним ахаха истерика у свекрови будет, она ж думает сынка бесплодный.

ща мы автора на ДНК-анализ отправим, а то никто ж не поверит. или у автора дитё не мужа. хотела выдать его отцом, а тот оказался безплодным.

я_это а то никто ж не поверит. или у автора дитё не мужа. хотела выдать его отцом, а тот оказался безплодным.

Да наплевать мне кто и что подумает!!!
Никому не позволю испортить мою радость!!!!!!!!!!

Расскажите вечерком о реакции мужа?!?ждемс

Аноним автор темы Никому не позволю испортить мою радость!!!!!!!!!!

ну счастья вам, че уж.
видимо нет у вам бесплодных подруг и бездетных друзей, раз позволяете себе ТАК преподносить свою радость

Аноним

Я все понимаю, для кого-то чужие проблемы всего лишь развлечение...
Искренне благодарна тем, кто с начала темы поддерживал, приводя примеры из жизни!
Мне сейчас хочется весь мир обнять!!!!!!!!!
Никого не хотела обидеть.
Со вчерашнего вечера у меня каких только мыслей не было.

Автор ну вечерком напишите как отреагировало ваше бесплодное семейство( муж и свекровь)

Круто!!! Поздравляю!!!

Ну вы че ведетесь то , девки! Вроде все взрослые женщины. Потом будет тема... Муж подал на установление отцовства и все в подобном роде. Скучно кому то. Фото теста нашла в инете кстати

автор на левака сходила?

Аноним автор темы в консультации мне ответили, что беспокоиться нужно начинать если уже больше 1 года не получается.

анализы мужу нужно (спермограмму в т.ч.) делать на этапе планирования с целью исключения рисков патологии плода, а не тогда
"если уж не получается"

Аноним автор темы У меня истерика!!!!!!! Смеюсь и рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а тестик-то старенький, пожелтевший

Аноним Ну вы че ведетесь то , девки! Вроде все взрослые женщины. Потом будет тема... Муж подал на установление отцовства и все в подобном роде. Скучно кому то. Фото теста нашла в инете кстати

+++

Могу сейчас написать.
До вечера не выдержала.
Позвонила мужу, сказала что сделала тест, там две полоски, записалась вечером в Гармонию на УЗИ. Он ответил, что съездим вместе и он очень рад!

закручено не плохо, но вот не верю. Бесплодие, рыдания, рыба, тест.

Аноним автор темы

да ты что ...час зарыдаем от умиления.уииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы