Мать кинула дочь

Avariya Деньги она куда девает?

может ей жить не на что,вот и продает.Дети могли бы и помочь поди деньгами,чтобы недвижимость не разбазаривать

Ну честно говоря за дом бы я тоже поседела. Дело даже не в его материальной стоимости. А в том, что отец туда душу вложил, построил и вроде как передаваться должен из поколения в поколение. Отчий дом, так сказать. Должна быть какая-то сильно крайняя мера для его продажи.

Народ, скажите...для статистики...
во сколько лет вы начали жить в своей первой купленной квартире? Пусть с ипотекой
Т.е. как помогли вам ваши родители? И что бы было без их помощи, родись вы в семье другой.

И.Вольдемаровна

Вы точно по этой теме пишите?

И.Вольдемаровна

Да я уже не про автора, мне там вообще многое непонятно,
просто некоторые высказывания настолько примитивны шокапец. Прям люди живут без права на ошибку. У самих дети Ещё в школу возможно не ходят, но они уже решили, что непременно их дети на Всё сами заработают!

Pippit™
Вы точно по этой теме пишите?

нет, но эта тоже не права

Аноним Сидеть в сторонке и наблюдать как остатки заработанные отцом просрутся?

я плачУ. т е мама должна теперь не жить, а преумножать наследство, ну функция у нее теперь такая по жизни. и нидайбох на старости лет воспользуется плодами жизни в ущерб дитяткам (взрослым и обеспеченным) , Имхо тут бы я уже из принципа дочь наследства лишала и завещание составляла . а нет! ну нафиг, после моей смерти пусть что хотят то и делают. Фу пля какая тема мерзкая.

Юлька25 автор темы Мать после смерти моего отца

Ни чего не поняла, отец ваш, а мать нет?

Мне горько!
Начинается дачный сезон...

Автор хорош разводки строчить . Ваш шедевр тык

Avariya Я бы на месте матери, после этих слов автора, написала завещание в пользу сына.

эта оспорит...

Аноним Не разобралась еще с функциями форума, недавно зарегистрировалась.

Но как каждый раз писать анонимно быстро усвоила

Юлька25 автор темы Я не права???

права, но так, к сожалению, бывает.

Тра-та-та: родителям мужа мы тоже помогали с ремонтом деньгами и рабочих нашли.
После смерти обоих родителей, имуществом пусть распоряжаются дети. После смерти одного из супругов, имуществом распоряжается другой супруг. По моему мнению. Никаких двойных стандартов: квартиру бабушкину подарила маме, тк считаю, что не имею право ей распоряжаться. После смерти мамы, квартира перейдет мне по праву. У свекрови квартира от ее родителей так же досталась ей. Моя логика понятна? Так же и с моими детьми: все, что останется от мамы-мне, от родителей мужа-мужу, а дети все это получат только после того, как нас с мужем не станет.

Анонимный ник вообще-то да.
и так должен делать любой родитель.
ибо забота о потомстве является наипервейшей его заботой.

пойду детей повоспитываю ... а то не дай бог!

Автор, а маме сколько лет?
А то она еще замуж выйдет, и будете потом наследство с ее мужем делить

GALAktika-Z эта оспорит...

так она не иждивенец же и не инвалид- разве , что на голову, (ой простите )

GALAktika-Z А то она еще замуж выйдет, и будете потом наследство с ее мужем делить

Анонимный ник

эта с автором не переживут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы