Мать кинула дочь

Анонимный ник а зачем? штаны дороже родных детей?
зачем тогда вообще рожать детей?

Почему дороже, штаны отдельно, дети отдельно.
Или если супруг умер так второму только в простынку и на кладбище ползти?
И ни дай бох потратить хоть часть честно нажитого в браке капитала.

Аноним хреновые вы родители

а самый лучшие, как обычно, анонимы

аноним А вот приезжают люди из области и где живут? В съемном. А почему городские-то не могут?

могут и живут

Анонимный ник разумные люди капиталы приумножают, а не тратят.

Маман может на бирже будет играть на деньги вырученные от продажи дома.

Анонимный ник разумные люди капиталы приумножают, а не тратят.

и самый разумные, у нас, анонимы

Когда умер мой папа, мы с братом у нотариуса тоже написали заявления об отказе от своих долей в пользу матери. Я не считаю себя вообще в праве претендовать на то, что она с отцом заработала и имеет. Ей еще жить и жить и , естественно, она сама может решить, что ей продавать, что покупать.

Анонимный ник тут все анонимы, в т.ч. и вы.

да щас

Анонимный ник под каким ником хочу, под тем и пишу

вы не подл ником пишите, под ним же страаашно

Я так подозреваю, что анонимы у многих в игноре, вот они и не могут писать со своих рег.

Анонимный ник лучше сама просру наследство, чем детям достанется.

интересно, а вы понимаете , что пишите или только кнопки жмете . т е , по-вашему , полноценная жизнь мамы (не дай бог долгая и обеспеченная ) есть не что иное , как бессмысленное просирание ваших богатств... я правильно перевела ваши слова на человеческий язык.

Анонимный ник выше уже писали, что в ссср квартиры давались с учетом детей, не будь вас, не было бы у ваших родителей их квартиры

У автора не квартира, данная государством, а коттедж, построенный после распада СССР.

Моим родителям в СССР дали комнату в бараке как многодетной семье. А квартиру они купили сами, за деньги.

Анонимный ник выше уже писали, что в ссср квартиры давались с учетом детей,

И в кооперативе строились и что?
Выше писала уже

И.Вольдемаровна
После смерти папы мы с сестрой просто не стали заявлять права на наследство.
Автоматически вся квартира перешла к маме.
Не представляю ни себя ни сестру пилящую родительскую квартиру с мамой.

Ни я ни сестра не считаем что облагодетельствовали маму, просто мы так воспитаны.

Анонимный ник у вас иллюзия неанонимности)

ну, если вы не способны запомнить ник и к нему привязать человека, то да. Но не все такие.

Анонимный ник под ним и пишу, или мой ник должен непременно называться Каtюша, чтобы вы сочли меня неанонимом.

чего еще от анонима ждать.

Ясно Я так подозреваю, что анонимы у многих в игноре, вот они и не могут писать со своих рег.

да боятся просто от себя писать. А анонимно могут высказывать то, что страшно открыто. А вдруг же не поймут, а вдруг запомнят, а вдруг припомнят)).

После смерти моей мамы отец и моя сестра решили поделить имущество. Мне муж сказал не встревать, я ничего из дома не забрала.
Сестра вывозила частично и имущество. Я ее осуждала.
Отец женился через несколько месяцев, новая жена быстренько вселилась со своими детьми, носили даже мамину одежду. Итог - я сейчас не имею никаких вещей из своего детства, ни книг, ни елочных игрушек)))
Я как порядочная думала, что отец предложит мне хоть что- то на память о маме взять, хоть платье. Нет, все сносила новая жена.
Так что не так уж и неправа была моя сестра, когда поделила наследство после смерти мамы, а я поступила как тут советует большинство, ну и что лучше?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы