объясните мне зачем он приходил...Продолжение

аноним автор темы "ты дура? Какая нафиг баба. Дела просто..."блин каааааак

а вы чебурашка, уши большие удобно лапшу вешать.

Автор, он на Вас в 16 лет женился?

аноним автор темы Баба младше.ей 24 ему 26.
Она его содержит думаю,и квартира у нее своя ипотечная.
Я денег никаких от него никогда не видела.
Он рассказывал когда типа от нее ушел что она сказала чтоб он платил ипотеку а он сказал что он в гостях и с какой стати должен платить.как то так

А Вы в той же возрастной категории? в таком возрасте с легкостью избавитесь от него и найдете другого, в чем проблема то?

аноним автор темы Знаю. Семью и жить спокойно. Не вышло уже

Ясно же что с этим мужчиной это невозможно? Значит что делаем дальше?

Ханурик

10 лет вместе. Женаты 5 лет. Мне 27.

Neiron

По ходу остаемся одной с 2 детьми и живем дальше с мамой....эххх.грустно

аноним автор темы Или правда это из за моей истеричности всё. Может правда вернулся и хотел вместе а тут я с постоянными воплями "да ты гуляешь да у тебя кто то есть" вот может и ушел туда обратно. ..

Во-первых он не вернулся, раз с ней живет, а не с вами. Просто держит вас как запасной аэродром. Перестаньте на себя вину навешивать. Вы обвиняете себя, это первый шаг чтобы простить. Простите=согласны так жить. А значит, ничего не изменится. Вам оно нужно?

аноним автор темы Мне 27.

аноним автор темы По ходу остаемся одной с 2 детьми и живем дальше с мамой....эххх.грустно

А до этого вы не одна с 2 детьми были? Не содержит, гуляет...
Вам всего 27 лет! Найдете вы еще свое счастье.

Секуринега

Да нет. Не причитаю. Уже пройденный этап уже пофиг. Просто не укладывается в голове для чего было убеждать что любит что нужна семья и никого нет при этом прятаться у другой. Ну кобелизм не объяснить я уже поняла.

Секуринега

Да видела конечно. Просто надежда оставалась и в слова верилось. Вроде думалось любил бы то-то нормальному б развелись и ушел жить туда. По человечески как то.

Автор, получается, что муж Ваш из-под маминой юбки прямиком отправился под Вашу, Вы ему скорее мама, чем жена, кормите-поите, погулять отпускаете, вот он и не стал мужем - он сыночек, сыночки мам не содержат, мамиными детьми интересуются по настроению, когда мама ругается, сыночки начинают врать и изворачиваться.
А та дама - для него жена, вот только не приучен он ни к самостоятельности, ни к ответственности, она денег требует - он обратно к мамочке бежит с плачем "ты у меня самая лучшая и самая любимая, а остальные бабы - злые и меркантильные". А мама пригреет - так вроде и жену хочется, вот опять туда и бежит.
Решите для себя, нужен ли Вам сынок или все-таки поискать мужика, способного брать на себя ответственность за семью?

И мне так интересно если б я вчера не раскопал правду видимо так бы и продолжалось всегда

Конечно продолжалось бы. У него-то все замечательно, удобненько так. Главное если решили, что точно все, держитесь - не ведитесь больше на слова. Сначала может быть тяжело, зато потом откроются новые горизонты.
А что ваша мама говорит про ситуацию, поддерживает вас?

mareyi

Она слава богу не в курсе.

у той поперек и наверняка она на него планы не строит.
а вы как прачка и хозяйка неплохи, но изучены вдоль и поперек.
Меняйтесь.

мордастики

Какая прачка хозяйка вы о чем)) он там живет и кормится там и стирает наверняка тоже там) Если б это я все делала тогда б какраз было понятно нафига я ему))

27 лет, 2 детей, 5 лет брака, типо 10 лет вместе.
вся тема занудство " ну почему-у-у-у-у????" "ка--а-а-а-а-ак"
девы, неужели вам всем интересно - Это мусолить?

Нимка

А предыстория с цифрами это к чему?))))

мордастики Меняйтесь.

Ради этого безденежного, несостоявшегося, безразличного к детям и ее чувствам шикарного прохвоста мужчины она поменяться должна?

Нимка вся тема занудство " ну почему-у-у-у-у????" "ка--а-а-а-а-ак"

Ну для автора это не занудство ей больно, неприятно. Жалко девочку. Надеюсь сможет найти в себе силы не пустить обратно.

аноним автор темы Она слава богу не в курсе.

как это, вы вроде вначале темы вместе жили?

Дайкири

Дак мы и живем вместе она не в курсе подробностей. Зачем ей это.нервничать только

mareyi

Сейчас уже точно не пущу. Словам точно не поверю. Единственное не знаю если вдруг захочет детей растить - мешать ли.стоит ли не пускать во избежании того что опять потом кинет. Или уж дать возможность. Вот это не решила

аноним автор темы она не в курсе подробностей

действительно, мужа неделями дома нет, денег не несет, а она не в курсе
тухловатая какая то разводка)))

Ржачная автор. Почему? Потому что ты сама в него вцеплялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы