объясните мне зачем он приходил...Продолжение

Калина Малинова®

Дак не отрицаю.

Еще и думала а вдруг получится и лети с отцом будут расти. Они ждут так. Сын особенно

аноним автор темы Баба младше.ей 24 ему 26.

10 лет жили, а не рановато ли начали???разводка

Аноним

А че в 16 лет нельзя вместе гулять ваще?))))

аноним автор темы А че в 16 лет нельзя вместе гулять ваще?))))

дети наплодили детей, но остались инфантилами.
Автор еще и в розовых очках на все тело.
Папе дети не нужны !!! он хочет вкусно есть, сладко спать и трахать много разных теть без забот и обязательств. Он эту идею вынашивал долго и как появилась благотворительница, так и свалил. Но автор ему тоже нужен, как собственность и привычка.

Анонимусятина

Вооот. А потом он натрахается вспомнит что есть дети (ну возможно жеж) иии. ..и абзац

аноним автор темы А потом он натрахается вспомнит что есть дети

да с какого перепугу , он только во вкус вошел.
Может лет через ...дцать, когда радикулит с гемороем замучают, вспомнит про деточек, их же кормить, содержать, обучать не надо будет. На готовенькое то, чего не прибежать...

А хотите еще расскажу как я 2 недели нвзад ему 1000р заняла типо "на пару дней". Представляю во что я вложилась. Это так. Для полной картины "Полная дура"

Анонимусятина ТАк он еще кроме того, что детьми не интересуется еще и деньги жмет на их содержание?
Может еще у вас занимает без отдачи, жрет поди вашу еду, бесплатный секас плюсом... (это у меня фантазия разыгралась)

это мой пост с 2 страницы, неужели я ясновидящая

Анонимусятина

Да я прочитала. Думала уж не усугублять ато тут итак анонимы разные разводкой обзываются)))
Ну ток про еду не угадали. Еду не жрет нет)))

аноним автор темы Еду не жрет нет)))

Даже еду , скотина, не жрет. Говно человек

аноним автор темы По ходу остаемся одной с 2 детьми и живем дальше с мамой....эххх.грустно

То есть нормального мужика не ищем, в 27 лет это не реально с двумя детьми?
Сидим страдаем, ничего не достигаем? Жизнь кончилась?

Ну да, видите я к нему со всей душой и верю и целую а он скотина не жрет мою еду

Neiron

Да думаю фиг найдешь с детьми то. Были , но так погулять. Сын ждет папу. Он не хочет с другими дядями гулять (почти 5 ему) дочери пофиг ей 2 и папу она не видела ни разу

аноним автор темы Ну да, видите я к нему со всей душой и верю и целую

махровый мазохизм, но многим нравится так жить - типа жисть разными красками играет (ревность, разочарование, бедность, страдания, справочки из КВД, детки без призору, тещи всех на себе тащат......... и так без конца)

Анонимусятина

Дак так получается. "Нравится не нравится...."да. Зато в этот раз уже не больно даже смешно что я опять повелась. В том году в этих же числах мая он ушел - я только к осени восстановилась более менее.а сейчас как то пофиг

аноним автор темы Сын ждет папу. Он не хочет с другими дядями гулять (почти 5 ему) дочери пофиг ей 2 и папу она не видела ни разу

Дети в разных местах живут или сын тоже не видел папу больше 2-х лет, но ждет его? А как он узнает, что этот незнакомый дядя и есть папа, с которым нужно хотеть гулять?

Ханурик

Сын помнит папу. Он его видел последний раз в прошлом году (1 раз за год) когда дед -отец мужа его забирал в гости. Папа много обещал ему и приехать и в парк пойти. Вот все ждет. Хотя папа ни разу не приехал сколько обещал

аноним автор темы Да думаю фиг найдешь с детьми то. Были , но так погулять. Сын ждет папу. Он не хочет с другими дядями гулять (почти 5 ему) дочери пофиг ей 2 и папу она не видела ни разу

А все от вас зависит, сын верит в то, во что верит мать.
Настроишь себя на счастливую жизнь без козлов, она такой и будет, а нет-так с козлами жизнь и проживешь.
Мама с папой в разводе и папа вас бросил?

Neiron

Мои мама и папа? Нет. Папа умер когда мне было 8 мес

И мама не вышла замуж? Откуда такая программа в голове?
Верить козлам?
Люди ошибаются, это верно, но в 9 случаях из 10 предавший раз предаст снова.
Почему вы решили что никому не нужны?

Автор непроходимо-невыносимая. Жесть.

Neiron

Нет не вышла.
Да почему не нужна просто слабо представляю добровольца которому нужны 2 штуки чужих детей. И в придачу я без жилья и других благ.

И еще потому что действительно

Калина Малинова®

Это так. Как говорил муженек я постоянно Ахаю мозг

аноним автор темы Да почему не нужна просто слабо представляю добровольца которому нужны 2 штуки чужих детей.

У меня много знакомых с двумя детьми второй раз замуж вышли и даже с тремя знаю двух женщин.

аноним автор темы я постоянно Ахаю мозг

А вот это бОльший минус, чем наличие детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы