объясните мне зачем он приходил...Продолжение

mareyi

Очень сложно не иметь мозг тому кто на деле имеет тебя как хочет, обещает но не делает, то нужна то не нужна.

да и понимать его не надо - так и будет болтаться. только вашим решением воли можно точку поставить.

Zoryana да и понимать его не надо - так и будет болтаться.

+++
никогда не понимала теток, которым сильно важно знать причины мудачества мужей. ну какая разница, почему чел себя ведет как урод?

а просто так вас любить нельзя? Ну просто потрму что вы есть?
Обязательно квартира, отсутствие детей и все остальное?
Вы вполне можете не трахать мозг, просто другой мужик нужен.

аноним автор темы Это так. Как говорил муженек я постоянно Ахаю мозг

У Вас просто гордости и самолюбия нет. Вы априори униженная женщина. Считали, что детьми его привяжете?

Автор просто понять не может, как можно так цинично врать)))) автор, почитайте про психопатологию личности и поймите, что этих мудней Вы НИКОГДА не поймете, ибо у них в мозгу все перевернуто. Просто держитесь от них подальше и все. Держаться от них подальше- это в Ваших же интересах. Они играют на эмоциях, делают вид, что любят, а на самом деле просто преследуют свои цели и любить не способны. А вот угробить чужую жизнь- это для них раз плюнуть, ибо чужие жизни для них ценности не представляют, это просто инструменты. Ну не будете же Вы жалеть молоток, если во время при колошения гвоздя он расколецца? Вот и психопаты так же точно.....расколят Вас, и по фигу им.
Только автору говорить бесполезняк, человек сам должен дойти до мысли, что вот этот кто-то причиняет ему вред и потому его надо вышвырнуты из жизни. Автор еще- не дошла. Как можно 5 лет жить в браке с психопатом и его не распознать????? У них же вранье и наплевательское отношение на каждом шагу!

ХэппиКэт

Вот как точно. Именно вранье и наплевательское отношение. Всю жизнь так и было. Вранье даже по мелочам не существенным. Только человек говорит все очень здраво и на словах отношение абсолютно другое а вот на деле. ...именно из за этих слов и здравый рассуждений и была надежда что одумается таки. Мне как то давно говорили что есть люди со сдвигами.просто мозг устроен по другому и мир для них другой. Но я как то не верила

Хотя ведь была любовь без каких либо целей.именно с его стороны сильные чувства но это было давно.
Неужели могло что то в мозгу щелкнуть и человека не узнать

Автор я с Вами, меня буквально месяц назад также развели. Просто один в один. Теперь уже я точку поставила, ну если он сам не может или не хочет, также очень удобно - правильно народ пишет и я жду и там "обаже" ждет - а он как индюк ему везде рады. Номер телефона сменить не получается, когда звонит ребенку трубку даю, правда ребенку 4 года. На ночь телефон отключаю, а что делать ведь - мне ночами кроме его никто не звонит. Месяц себя нервную систему восстанавливала.

Ой, а обидно то как было, тоже подвоха не ожидала, тоже полгода уговаривал, люблю жить не могу, люблю и тебя и ребенка. Ровно его на месяц хватило. Первую неделю тоже пыталась понять но ПОЧЕМУ ТАК, почему обратно к ней вернулся. Потом плюнула и на контакт уже второй месяц с ним не иду, не слышать, не видеть не хочу. Ребенок с ним общается, мне больше не о чем.

Мне тут сказали люди понимающие в психологии "социопат обыкновенный и даже не думай что ему что то важно. С тобой стало не удобно - ушел к ней с ней стало неудобно -ушел к тебе"

Аноним

Ваш хоть с ребенком общается а моему такое чувство что вообще пофиг что у него есть дети. Хотя на словах он их любит и хочет воспитывать и была была бла

аноним автор темы "социопат обыкновенный

Вам наврали. Социопат это совсем не то. Ваш просто свободный кобель. Которому не нужны были дети, которыми Вы хотели его привязать, ни Вы. Он хочет трахаться, гулять и быть вольным человеком.

Калина Малинова®

Как вариант кстати. Без лишних колупаний

Хотя все признаки что мне скинули один в один социопат и есть.

Просто мудни, которые кобели, они не могут так натурально врать в эмоциях. Да и такой эмоциональной тупости у них нет, просто кобели они как раз либо очень эмоциональны и потому их таскает туда-сюда, либо они вполне в состоянии испытывать вполне нормальные эмоции, просто объекта еще не нашли))))) а психопаты они другие. Они в принципе не способны чувствовать. Они лишь разыгрывают чувства, чтоб манипулировать за счет них. Там много нюансов. Почитайте, почитайте про психопатологию личности)))) социопатия это лишь одна из форм психопатологий.

Социопат? Вы хоть знаете, что это такое? Мандолаз безответственный - да.

аноним автор темы наяривает мне на телефон звонками с ЕЁ телефона ибо на своем денег нет.

аноним автор темы Сейчас только за минуту 5 вызовов скинула.

аноним автор темы вот как так мой муж с которым 10 лет типа жили

аноним автор темы ей 24 ему 26.

Дайкири как вы с ним 10 лет женаты?

Раз-вод-ка!

Яблоко важно знать причины мудачества мужей. ну какая разница, почему чел себя ведет как урод?

Понять и принять

ХэппиКэт Автор просто понять не может, как можно так цинично врать)))) автор, почитайте про психопатологию личности и поймите, что этих мудней Вы НИКОГДА не поймете, ибо у них в мозгу все перевернуто. Просто держитесь от них подальше и все. Держаться от них подальше- это в Ваших же интересах. Они играют на эмоциях, делают вид, что любят, а на самом деле просто преследуют свои цели и любить не способны. А вот угробить чужую жизнь- это для них раз плюнуть, ибо чужие жизни для них ценности не представляют, это просто инструменты. Ну не будете же Вы жалеть молоток, если во время при колошения гвоздя он расколецца? Вот и психопаты так же точно.....расколят Вас, и по фигу им.

+++ я когда с таким столкнулась тоже никак понять не могла как же так. Через год где-то мне попалась статья про психопатов - вообще все стало на свои места.

ХэппиКэт меня описала, смотрю

BEST77 социков

Троньте, заинтриговали просто. Так же подробно как ХэппиКэт описала психопатов, если можно.

У социопатов идет полное отрицание морально- этических норм, плюс асоциальное поведение. Причем если им выгодно- они могут сделать вид, что они супер- нравственные люди, но маска долго держаться не может, ибо это просто маска. Они могут произносить очень правильные речи о нравственности и проч, но они их произносят как радио, просто транслятор, потому что знают, чтобы получить что- то нужное им- нужно произносить правильные речи. А в мозгу у них нет того, что они демонстрируют, и поэтому их поступки часто аморальны и асоциальны. Если копнуть их прошлое, то позади у них куча предательств и переданых ими людей, часто судимости по статьям, связанным с хулиганством, асоциальное поведение в детском и подростковом возрасте. Скажем так: они считают, что врать, красть и делать овно- это нормально, но этого не покажут)))) еще для них понятие неприкосновенности чужой собственности- это полное фуфло. Они запросто зазгрохают чужие вещи....и чужих детей.... И даже своих детей.... Если им это выгодно.

ХэппиКэт еще для них понятие неприкосновенности чужой собственности- это полное фуфло.

боже мой как точно. Меня помню удивляло, как человек легко брал чужие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы