Тяжело все совмещать

анонимЧЕГ

я эти микромачизмы тоже не поняла, но, каюсь, читала по диагонали. Опять же потому что не вдохновили ни разу.

Автор, а почему у Вас только черное или белое? Или жить рабыней или "уйду в самомамы"? Ведь Вы не попробовали жить так, как хочется Вам. Не хочется пахать в саду - так не пашите. Вон муж не хочет денег на платье давать - спокойно не дает. Обзывает лентяйкой? Соответствуйте, прям сразу, ложитесь на диван с книжкой. Другие бабы все успевают - так пусть наймет Вам такую бабу в помощницы

не верю что каждые выходные муж встает в 7 и идет в огород. не верю и все. какой сад -огород зимой. разводка это все.

Ханурик Другие бабы все успевают - так пусть наймет Вам такую бабу в помощницы

автор, вот правильно вам пишут - не надо терпеть, гонять в себе и копить. надо говорить мужу все сразу. чо бояться-то?

котёнок™ автор, вот правильно вам пишут - не надо терпеть, гонять в себе и копить. надо говорить мужу все сразу. чо бояться-то?

Где вы увидели, что автор чего-то боится? Показалось, что одна наша баба=танковой дивизии.

муж, наверное, смотрит на нее и думает "а когда она сломается? а если это ещё на нее взвалить? нет, тащит... а может пару собак завести? или домашнюю птицу/скотину"

Яблоко а может пару собак завести? или домашнюю птицу/скотину"

эх, жаль тут мужа Автора нет, мы бы подсказали, чего им не хватает для щастья - пары десятков курочек, пары козочек и коровы

Анoним Где вы увидели, что автор чего-то боится

а чо она тогда молча терпит? значит или боится, или нравится

анонимЧЕГ какая чушь ... никакого конструктивизма ... сплошь эгоизм ...
и категорическое метание из крайности в крайность ...

а что, Вам бы понравился муж, который от Вас шарахается? Мне категорически нет.

На кой муж, если, автор и сама может всё?

Интересно, у автора стиральная машинка есть или это недопустимо по кодексу мужа?

котёнок™ автор, вот правильно вам пишут - не надо терпеть, гонять в себе и копить. надо говорить мужу все сразу. чо бояться-то?

Да уж нечего. Раньше были какие-то чувства и боялась потерять - сейчас же спокойна. Уйдет - ну и фиг с ним.

хоспидя, да куда он уйдет то??
А вы в частном доме живете? И не поняла как так получилось что вы добровольно согласились на эту фазенду еще кредит взять на пол мужниной з/п?

Драгоценная А вы в частном доме живете? И не поняла как так получилось что вы добровольно согласились на эту фазенду еще кредит взять на пол мужниной з/п?

Согласилась только из-за ребенка - слабенький, постоянно болел. А здесь на свежем воздухе и парном молоке окреп. Плюс с садиком проблем нет- еще и выбирала получше.

Если развод то куда вы?

Драгоценная

Забор поставить, шесть соток тоже неплохо. Засеять все лопухами , шезлонг поставить. Пусть через забор зыркает и бесится.

Поговорили. Выяснилось, что муж боится, что без моего заработка всех не потянет. И просто боится расходов, что на все цены растут. Но при этом парадоксальным образом тут же высказал, что "живу перед компом", а помидоры начала садить только в седьмом часу вечера. Говорю - ну а когда мне еще? У ребенка зубки режутся - спит мало и плохо. Одной рукой его, другой печатаю или телефон держу. Скажи спасибо, что ужин еще приготовила. Странный человек - ты либо крестик надень, либо трусы сними (извините, что так грубо).

Кариес

Ну я и хотела предложить послать его... К маме у неё асе прополлто и выдраено. Че ещё надо то?

Драгоценная Че ещё надо то?

Надо, чтобы у нас было также. Конечно, у бабок-соседок ухоженнее - так им и делать особо нечего - скребутся целый день на участке.

Аноним автор темы

Вот и пусть не вякает. И завязывайте с помидорами. Закатать все под площадку асфальтом, а бабкам третий палец через забор показать

Драгоценная

Пригодится. Ишь какая, посылальщица
Вон и автор уже оттаяла, муж и жена сами знаете кто одна

Драгоценная Вот и пусть не вякает. И завязывайте с помидорами. Закатать все под площадку асфальтом, а бабкам третий палец через забор показать

Так в том-то и дело, что вякает. Сегодня бабки опять ему пели - ой, а чего морковку не садите? Давно уже пора. А свеклу? Т.е. в очередной раз прокатились по мне. )

Так это? Пусть садит сам? Его сад, ему нравится, вы причем?
Договаривайтесь, нечеготна бабок еивать, пришел с работы-в борозду.
зы: я ни морковку ни помидоры тоже еще не посадила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы