Тяжело все совмещать

undefined

Аноним автор темы Ребенку 7 мес

Аноним автор темы и парном молоке окреп.

Какое парное молоко в 7 мес? такое бывает вообще? что-то какая-то неувязка. И получается что квартиры в городе у вас нет, только огород в ипотеке? да уж. Только не пишите что квартиру на огород поменяли-это будет вообще дебилизм. А муж у вас типичный манипулятор с комплексами - не реализовался в карьере вот на огороде за ваш счет и реализуется. да еще нормальный мужик не будет обращать внимание на огороды чужих бабок(и их мнение тоже). у меня то что нужно мне, а как у других пофиг - вот так нужно рассуждать. Вы до свадьбы его подвывихов не замечали что-ли?

Аноним автор темы Сегодня бабки опять ему пели - ой, а чего морковку не садите?

т е его референтная группа - это огородные бабки? как у него дела с друзьями-мужчинами - есть такие или все кругом козлы по его мнению? только среди бабок и жены-Золушки он король. Так-то нормальные мужики огород заводят, чтобы летом на квадрике погонять, зимой на снегоходе, в баню сходить, детям свежий воздух, но никак не для того, чтобы с бабками общаться и огороды выращивать.

ну ползает и ползает ваш ребенок, скоро будет бегать по саду и лопать улиток. Что то вы зря напрягаетесь. устраивайте себе дни разгрузочные, срать , лежать и ничего не делать, хртя б раз в неделю.

Аноним автор темы парадоксальным образом тут же высказал, что "живу перед компом", а помидоры начала садить только в седьмом часу вечера

Автор, муж не знает, что Ваша работа именно "перед компом" делается? Зачем Вы днем работаете? Днем занимайтесь ребенком и мелкими домашними делами, приготовить, пол помыть. Муж пришел домой, садитесь за комп "деньги зарабатывать" - это Ваша вторая работа, а он пусть идет на свою "вторую работу" - морковку сеять на пару с ребенком.

Ханурик Автор, муж не знает, что Ваша работа именно "перед компом" делается? Зачем Вы днем работаете? Днем занимайтесь ребенком и мелкими домашними делами, приготовить, пол помыть.

Отлично знает. И все равно об этом говорит так, как будто я для личного развлечения сижу. Днем работаю, потому что ночью не всегда могу -набегаюсь, вечером просто отрубает и все.

Ханурик а он пусть идет на свою "вторую работу" - морковку сеять на пару с ребенком.

Нет, это не мужское дело, с его точки зрения.

аноним Финиш.Автор, гоните его.

Он мне говорит, что вдруг зарплату не дадут, а за ипотеку надо платить - а у него заначка)

BEST77 есть необходимость - вы работайте

Это он называет твоя прихоть. Но если не работать -реально есть нечего будет. Я не понимаю его - то ли просто жмотит, то ли шок от цен у него, что так болезненно относится.

Автор, я чойта подумала, если без эмоций, то ваш муж совсем неплох.
Вы же вместе хотели эту плантацию? Мне понравилось, что у него есть заначка. Вам нужно научиться трясти из него деньги на ваши нужды и оставить его с ребенком дня на три. И все будет хорошо.

То есть на еду денег он вам не дает ? Что вы заработали - на то и живете ????
Нонсенс какой- то ! Объясните же ему , что если вы не будете сидеть перед компом - он будет жрать лебеду с огорода. Раз он сам этого не понимает.

Moretti То есть на еду денег он вам не дает ? Что вы заработали - на то и живете ????

Да.

Moretti Объясните же ему , что если вы не будете сидеть перед компом - он будет жрать лебеду с огорода. Раз он сам этого не понимает.

Все отлично понимает и все равно преподносит это как мой каприз и якобы лентяйничание перед компом. Может, где-то в глубине души ему все-таки стыдно и он типа прикрывается?

Cанютка а что, Вам бы понравился муж, который от Вас шарахается? Мне категорически нет

муж не шарахается ...
если следовать этим "микромачизмам" , то муж и слова сказать не сможет ... "Милая не нравится мне твоя кофточка" а она "Давай до свиданья. Не буду гардероб из-за твоего мнения менять... Лучше мужа под гардероб подберу" %) :(

Аноним автор темы И просто боится расходов, что на все цены растут.

уже не растут ... где-то стоят ... где-то дешевеют ... вон в соседней теме про бананы пишут :)

Аноним автор темы
Все отлично понимает и все равно преподносит это как мой каприз и якобы лентяйничание перед компом. Может, где-то в глубине души ему все-таки стыдно и он типа прикрывается?

вас мама в детстве била?

Яблоко вас мама в детстве била?

Нет. Но всегда мной была недовольна. Как бы я ни старалась хорошо учиться и помогать. Всегда ее знакомые, знакомые знакомых все равно были лучше в разы.

Аноним автор темы мама всегда мной была недовольна. Как бы я ни старалась хорошо учиться и помогать.

всё!
нашлись корни проблемы :)

Аноним автор темы

вы объясните - нахренж вам муж?
вы одна себя прокормить в состоянии, а может еще и алименты не копеечные будут, зато не нужно будет кверху задом в огороде стоять и самодура обслуживать целыми днями.

Аноним автор темы Как бы я ни старалась хорошо учиться и помогать. Всегда ее знакомые, знакомые знакомых все равно были лучше в разы.

ну? это вас не подтолкнуло к мысли, что проще быть собой, чем постоянно пытаться получить одобрение (и никогда его не получать)?

Мирка зато не нужно будет кверху задом в огороде стоять и самодура обслуживать целыми днями.

тогда она "радидетей" будет кверху опой стоять и подвиги совершать. было бы желание ;)

Яблоко ну? это вас не подтолкнуло к мысли, что проще быть собой, чем постоянно пытаться получить одобрение (и никогда его не получать)?

Подтолкнуло, конечно. Как и понимание того, что ждать ободрения бесполезно. Я и сейчас в редкие приезды выслушиваю, как у других все хорошо, а я неудачница и ничего из меня не будет.)

Автор, я у вас в игноре? Но я всё равно скажу. Научите его вас хвалить. Вы будете делать в два раза больше играючи. Вы же очень энергичная и работящая . Пусть хвалит и жалеет, как этому научить я не знаю. Но попробуйте.

Кариес Автор, я у вас в игноре?

Нет.

Кариес Научите его вас хвалить.

Зачем? Я уже вышла из возраста, когда это было для меня значимо.
Хвалить не будет. Что бы я не делала - всегда мало, могла бы больше и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы