Тяжело все совмещать

Аноним автор темы Так а выбор-то простой - денег на шмотки все равно не даст

кароче вы у мужа бесплатная золушка, без секса, денег и с кучей обязанностей.

Мирка погундит муж да перестанет

+

Dashkun Ну покомпостирует мозг, да и устанет.

+

Аноним автор темы Плохо. У меня на его противное отношение копится злоба - какой тут секс?

тем более секса все равно нет ...

НеПодарочек он фигней на свежем воздухе страдает в свое удовольствие лишь бы вам не помочь с ребенком или готовкой

+++

Аноним автор темы денег на шмотки все равно не даст. Потому как, по его мнению, у меня итак все есть

а Вы свое заработанное на что тратите?
Тратьте на себя, любимую (хотя я не вижу, чтобы Вы себя-то любили) ...
Продукты не покупайте, что принес в дом, то и варите ...

Аноним хочешь перемывай сам чистый дом

Оооо. А вот порядок мы любим. Грязная чашка в раковине - повод тут же разинуть пасть. Недавно час разорялся насчет "дикого срача". Оказалось - на банке с майонезом ПОДТЕК небольшой этого самого майонеза. Учитывая, что я майонез вообще не ем - очень конструктивный наезд.

Аноним автор темы Бизнес свой. Серьезный. А не та работа на дядю, как сейчас. Ребенок - мое солнышко. Любую свободную минуту с ним.

Пипец, ну и энергии у Вас. Муж в Вас видит мужика-пахаря. Надо Вам развить женские качества.

Мирка кароче вы у мужа бесплатная золушка, без секса, денег и с кучей обязанностей.

Да. Но только я еще и ленивая. Золушка трудолюбивее в разы)))

Аноним автор темы денег на шмотки все равно не даст

Аноним автор темы изредка приезжают друзья - но там опять готовка на мне - никакого отдыха.

Как? Ну вот как? Вы или бесхребетная совсем или тема разводка. Да при наличии ребенка, да и просто можно придумать 1000 и 1 отмазку, а вы всё безропотно выполняете?
Ну ну, я ж писала - лет через 3-5 ни вещей, ни здоровья ни денег.

Аноним автор темы Скажет - тебе надо - иди и заработай.

а он на что? Кто у вас в семье в штанах?

Аноним автор темы Очень смешно. Скажет - тебе надо - иди и заработай.

а что вам мешает ему так ответить по поводу посадок? Спасибо, дорогой, за разрешение, пошла поработаю

Аноним автор темы Недавно час разорялся насчет "дикого срача". Оказалось - на банке с майонезом ПОДТЕК небольшой этого самого майонеза. Учитывая, что я майонез вообще не ем - очень конструктивный наезд.

мда, и банка до сих пор не на голове у мужа?

Анна Иванна Ну ну, я ж писала - лет через 3-5 ни вещей, ни здоровья ни денег.

ППКС

Автору всё нравится, тему можно закрывать)

Аноним автор темы Бизнес свой. Серьезный

Не потянете. Вы вон с мужем и огородом разобраться не можете.

Я на первых годах ребенка на садовые дела забивала!Приезжали в сад отдыхать!Ну зарос....Дочка подросла,cтала снова земледельничать!Кому нужен этот перфекционизм!Люди друг друга по-настоящему любят не зависимо от объема проделанной работы.Автор может боиться,что только вкалывая до изнеможения может заслужить любовь и одобрение?

Lёnik а он на что? Кто у вас в семье в штанах?

Как на что? ОН же основной работник. А я так, от безделья маюсь.

Аноним автор темы Но только я еще и ленивая.

Автор, вы и правда ленивая. Вы столько времени сидите на форуме, дела не делаете. Всё. я на стороне вашего мужа.

Фима Собак Не потянете. Вы вон с мужем и огородом разобраться не можете.

Вы моего мужа не знаете. От него на работе все ревут. После него уже ничего не страшно в жизни.

Анна Иванна Автор, вы и правда ленивая. Вы столько времени сидите на форуме, дела не делаете. Всё. я на стороне вашего мужа.

Ну да. Так-то работы море.)))

Аноним автор темы Очень смешно. Скажет - тебе надо - иди и заработай. Хоть 10 Ван Гогов в подлиннике.

А накер муж тады? Ну и что, что скажет. Не слушайте. Формируйте другое сознание у него. Что он муж, и должен заботится. Забота выражается в том то и том то. Просите, и хвалите за любую мелочь. Подержал ребенка-спасибо, ты мне так помогаешь, и т.д. Доносите до него нужды свои и ребенка. И не говорите-скажет то ,скажет се, вы не бессловесная скотина, а жена, шея его.

Потолковый Лампонюх блин а мне так понравилось в земле вазюкацо это старость да?

БОльшего удовольствия не испытывала, чем на своей даче.

Аноним автор темы Да. Но только я еще и ленивая. Золушка трудолюбивее в разы)))

+++
Вы с 7 утра тут третесь, могли б уже помидорчики-то посадить. Согласна с Анной Иванной.
Общения вам не хватает и позитивных эмоций. Злобная вы какая-то( И дело не в муже с огородом, имхо.

Cанютка Что он муж, и должен заботится.

Мне говорится, что раз я его не поддерживаю - то и он мне ничего не должен.

Анoним Злобная вы какая-то(

Так с утра накрутил и испортил настроение. Неудивительно.

Автор просто не видит реального положения вещей, что ее тупо взяли, как рабыню в дом: она приготовит, уберет, с ребенком повозится, к саду все сделает, себя обеспечит, тратиться не нужно, а сэкономленное в кубышку себе на хотелки.
А сам муж - автор, Вы поймите, Ваш муж не работать ходит на огород, а заниматься любимым делом и получать кайф. Он там чуть покопает в свое удовольствие, по саду походит, с соседями потрещит за жисть, за Вас, дурную работу (посадки и прополки) он на Вас свесил, Дома тож все сделают... А если вдруг чего - взбунтуется рабыня - то пинком ее под зад и.. она на улице с голой жопой и ребенком, а он - в квартире, с садом, с приличной заначкой и без хвоста. Кайфово живет мужик, завидую

Аноним автор темы Так с утра накрутил и испортил настроение. Неудивительно.

Портите и накручиваете вы сами.
Про огород 100% разводка.

Аноним автор темы ОН же основной работник.

если так, то где деньги?
Он из какой семьи? Папа есть у него? Или только мама-конь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы