одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

Анонимик кстати хороший вопрос а как же у мамы появился муж отчим автора ?

А может авторитарная мама и не спрашивала мнения дочери? Приводила мужчину домой или на свидание с дочкой ходила, или к бабушке отправляла.
Это просто теоретическое предположение, извините, автор, если в вашй семье все не так.
Обдиеть, правда ,не хочу

tibif так нормальные тёлочки-то тебе не дают

это просто стыдно так ошибаться в моей личной жизни и не знать её...

я вас так понимаю...
и те, кто тут про "разводку" говорит - просто не знают, что это такое - когда ты совсем одна и на тебе ответственность за ребенка. и ты вынуждена жить ради ребенка, отодвигая свою жизнь в ящик.

в каком районе вы живете? хотите - давайте знакомиться - будем друг друга выручать, я с вашим ребенком посижу, вы с моим.

tibif

это, навеерно, сто лет назад было

аноним

я уже спрашивала, в каком районе она живет, она отшила, сказав, что: "если потребуется- обращусь"

jersan это просто стыдно так ошибаться в моей личной жизни и не знать её...

ну извини, я из твоих слов делаю выводы :) А из них - не очень крутой мэн получается...

tibif ну извини, я из твоих слов делаю выводы А из них - не очень крутой мэн получается

а у меня наоборот вызывает уважение мужчина, который не боялся общаться с детьми, находил с ними легко общий язык- только такой может завоевать мое сердце

jane air как проблема на рыбалку с бабушкой поехать и с дедушкой? они зотчт ВДВОЕМ съездить.
jane air и почему он отчим? где ваш отец?

Умер когда мне было лет 12

аноним когда ты совсем одна и на тебе ответственность за ребенка

как одна? А вездесущая мама, знающая график на месяц вперед?А отчим, в 53 года желающий побыть наедине на рыбалке? По полдня ребенок в школе, еще полдня-на секциях. Трехкомнатная квартира. Можно пригласить пожить к себе студентку и с ней оставлять девочку. Но нет! Мы будем беречь ребенка коллективными усилиями от окружающего мира, чтоб при встрече с ним ребёнок в последствии облажался по полной.

Анонимик а как же у мамы появился муж отчим автора ?

Появился когда мне было 23 года. Я уже одна жила

аноним и ты вынуждена жить ради ребенка, отодвигая свою жизнь в ящик.

Это мозг конкретного человека так устроен. Но хуже другое, что такие люди по жизни ради ребенка задвигают на свою жизнь и на жизнь своего мужчины И мужчина им нужен чтобы эту лямку вдвоем было легче тянуть

аноним каком районе вы живете?

аноним я уже спрашивала, в каком районе она живет, она отшила, сказав, что: "если потребуется- обращусь"

Не обижайтесь. Просто я на работе и не всегда получается отвечать. РайонЕлизавета

аноним а у меня наоборот вызывает уважение мужчина, который не боялся общаться с детьми, находил с ними легко общий язык- только такой может завоевать мое сердце

Ой, я несколько таких мужчин знаю. Разного возраста от 30 до 60. С любыми детьми хорошо общаются, как-то органзиовать, успокоить вдохновить, утешить могут детей очень просто. Даже если это небольшой детский коллектив. Сама удивляюсь, люди к педагогике отношеия не имеют.
Но что самое интересное, все эти мужчина отличаются/отличаются активной блудливостью, несмотря на семйный статус.
Может это потому, что они вообще со всеми людьми легко общаются и общий язык находят?
А может это у меня такая выборка)) не факт, что репрезентативная

аноним а у меня наоборот вызывает уважение мужчина, который не боялся общаться с детьми, находил с ними легко общий язык- только такой может завоевать мое сердце +++++Нафиг вообще мужчина, боящийся детей? Как он меня защищать будет?

mileneum будет и общий язык находить и все остальное

я знаю много мужчин, которые понятия не имеют, что такое дети, боятся их и ни ради какой любви не способны перебороть себя

Cанютка По полдня ребенок в школе, еще полдня-на секциях.

Писала уже школа до 12 максимум где тут полдня? Танцы два раза в неделю с 7 до 9 вечера.

Cанютка Трехкомнатная квартира. Можно пригласить пожить к себе студентк

Ещё кого мне пустить? Квартира так то не тока моя, напополам с мамой

Автор напишите мне в личку,тут в начале темы был вопрос про кто сможет посидеть с ребёнком автора пока она на свиданке, я смогу,у меня такого же возраста дочка,может и подружиться они))))

аноним я знаю много мужчин, которые понятия не имеют, что такое дети, боятся их и ни ради какой любви не способны перебороть себя

ну и зачем автору такой вариант? У нее уже есть ребенок, а вместо помощи будет рулиться с каким то эмоционально заторможенным типом

агрофена

я уверена, что никому автор не напишет. мильён отговорок придумает.

аноним я знаю много мужчин, которые понятия не имеют, что такое дети, боятся их и ни ради какой любви не способны перебороть себя

Дак такие и с родными так же. Ну не то , что бы не любят, но не особо знанимаются, пока не вырастут. Не увлекает это их

анонимус автор темы Ещё кого мне пустить? Квартира так то не тока моя, напополам с мамой

То есть, помощницу пустить западло. Учитесь общаться с мамой. Ну не монстр же она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы