одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

mileneum дак вы донесите до мамы, что вы тоже живой человек и иногда вам просто необходимо побыть даже пусть одной.

Доносить бесполезно. Тока вот как вы сказали оставлять ну и выслушивать много нового о себе. Кстати такое уже было, оставила дочку уехала на маникюр, мама позвонила домой а та и ляпни что одна сидит. Че тут было капец....

Анонимик дак вот и зачем знакомить с ребенком, когда надо строить отношения с родительницей ведь жить с ней а уж если она устроит тогда и с ребенком знакомиться можно а так безсмысленно получается, только у глупой родительницы может закрасться мысль что из за ребенка не получается личная жизнь

++++

анонимус автор темы Умер когда мне было лет 12

а муж мамы папой вам так и не стал? почему ему тогда доверяете своего ребенка?
как ваша мама устроила свою личную жизнь? или вас она таки оставляла?

анонимус автор темы Доносить бесполезно. Тока вот как вы сказали оставлять ну и выслушивать много нового о себе. Кстати такое уже было, оставила дочку уехала на маникюр, мама позвонила домой а та и ляпни что одна сидит. Че тут было капец....

мне было бы проще нанять сопровождающего и работу сменить на пятидневку чем слушать от мамы бред всякий и диктовать как мне жить.

агрофена Автор напишите мне в личку

Напишу попозже. Пойду работать

mileneum как-то вы элементарных вещей недопонимаете? Как мужик ни разу не видевший автора только по переписке уже радешенек будет ага приходи с ребенком, че за бред то вообще? Мужику наверно хочется для начала просто общения с дамой, а не с ее ребенком. Все слов нет. Ржу не магу уже. Я себя представила, а вот знаешь я приду с 8 летней дочкой на свидание, прикольно мужику ага. Мужики вообще собственники по натуре

А что страшного в 8-летней девочке? Мужики то дикие совсем, никогда детей не видели? Не встречала ни одного мужчину, не умеющего общаться с детьми.

jane air муж мамы папой вам так и не стал?

Это мой второй отчим. Сошлись они когда я взрослая была и жила отдельно

jane air доверяете своего ребенка? потому что он её любит ИИ помогает всегда когда нужно

Автор, ну повторюсь.
У вас есть прекрасное время с 7 до 9. Начните с малого, пытайтесь втиснуть всех годных мужчин в эти временные рамки ( по очереди)), пока хотя бы для общения.. Не с первого раза, но получится, точно.
Оставте разговоры с мамой и нянек на потом

анонимус автор темы Это мой второй отчим. Сошлись они когда я взрослая была и жила отдельно

а первый когда появился?

mileneum Вы ведь я поняла от нее не зависите?

да как не зависит? еще как зависит. у автора работа сутки через двое.

jersan чем их зажатые и нахлобученно-задумчивые мамки...

Ха, так ведь и есть :)

mileneum Если женщина мужика зацепит

то ребенок вообще не помеха. А если не зацепит - удобный повод воротить нос. У-у-у разведенка с ребенком. А что за женщина к 30 без ребенка? Как так жила, что замуж никто не брал и ребенка не заделал, вот вопрос.

jane air первый когда появился?

В 9 лет. Но там ньюанс Олин, мама меня к бабушке в деревню отправляла на все лето

jane air еще как зависит. у автора работа сутки через двое.

Совершенно верно

nadik974 А что за женщина к 30 без ребенка? Как так жила, что замуж никто не брал и ребенка не заделал, вот вопрос.

вы из деревни? от вас таким мещанством веет прикиньте не все хотят в 25 обзаводится детьми и замуж выходить тоже и женщина не коза, ну так на минуточку.

аноним а у меня наоборот вызывает уважение мужчина, который не боялся общаться с детьми

у меня такой мужчина вызывал бы подозрение

анонимус автор темы В 9 лет. Но там ньюанс Олин, мама меня к бабушке в деревню отправляла на все лето

ну атк ваще не вопрос - теперь вы дочь к бабушке с напиминанием - ты устраивала свою жизнь? устраивала - я тоже хочу.
ты меня куда девала пока устраивала? правильно - к бабушке. вот и твое время мамо пришло.
по пятницам али субботам дочь ночует у тебя и рыбачит с тобой.

mileneum мужчина может и женщину принять

дак и не каждая женщина согласна. Ребенок почему рассматривается как помеха? И как 8-ми летний ребенок вообще может помешать, если люди понравились друг другу. Приспосабливаться все равно придется. А если сразу - нееет, чужой ребенок не могу, то да се, да и фиг с таким, пусть мимо идет, ищет царевну без детей и с богатым внутренним миром.

jane air мещанством веет

жизненная опытность, моя хорошая :)

анонимус автор темы jane air
еще как зависит. у автора работа сутки через двое.

Совершенно верно

Ну понятно, работы другой в городе нет, мама за терроризировала, дочь не оставить и на 15 минут. Ну фсе, автор, придется вам до 30 лет дочери жить без мужа. А дальше-когда же Вам за дочкой следить,жизнь ей портить- придется и в дальнейшем без мужа

jane air не все хотят

Удобно, да, не сложилось нихрена к 30, ни семьи, ни детей, никого, да я и сама то вовсе не хотела... как-то так, да?

анонимус автор темы

я бы на месте мужчины тоже не стала встречаться с женщиной которой ребенка оставить не с кем на пару часов. потому что становится понятно что это какая то дура баба которая или без дитя своего и часа прожить не может или у которой ни друзей ни подруг-т.е. социофобия развитая.

nadik974 пусть мимо идет, ищет царевну без детей и с богатым внутренним миром

ну это ведь лучше, чем мамаша с дитём, согласитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы