одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

есть у меня подруга точно такая же, так же размышляет только дочке 7 лет, вот и сидит печалится что у всех семьи, ездят отдыхать проводят выходные на дачах и тп а она сидит кукует дома, и дочку не оставляет ради свиданий одну, ну ждите пенсии чо
в конце концов няню нанять не такие уж деньги огромные, на несколько то часов ради свиданий

анонимус автор темы это вы маме моей скажите. Знаю шас вы будете ржать надо мной, но если она узнает что дочь одна сидела а я на свидание бегала она мне всю плешь проест

ну тут есть резонный ответ-тогда пусть у тебя побудет, пока я на свидании. И никуда Ваша мама не денется

Еще один аноним Для ребенка никакой)))
Мне некомфортно.

а ну те все проблемы придумываем сами. понил. а тоя думала мож чо недопонимаю

Анонимик после первого свидания сказать мужику можно я свою дочь 8 лет возьму с собой погулять, ну это ж какой надо быть.... не далекой,

нормальная баба так и сделает... а нормальный мужик примет это как само-собой разумеющееся... на вопрос "А ничё если я с ребёнком приду?" Я всегда отвечал "Обязательно!"

анонимус автор темы это вы маме моей скажите. Знаю шас вы будете ржать надо мной, но если она узнает что дочь одна сидела а я на свидание бегала она мне всю плешь проест

у мамы с дочкой должны быть свои секреты, а маме объяснить что у мамы есть папа а вы одна как бы, может задумается

эээ. а с какой стати вам она может что-то есть? вы простите сама инфантильная. вас мать так же растила? отчим когда появился в вашей жизни и при каких обстоятельствах?

jersan нормальная баба так и сделает...

jersan Я всегда отвечал "Обязательно!"

видимо это не один раз было да?

Все таки, в возрасте , когда ребенок 8 лет есть, случайные знакомства "типа на улице" сравнительно редко случаются. Автор сногсшибательная красотка, которой проходу не дают???
Чаще это все таки коллеги, знакомые, знакомые знакомых, мужчины, которых знала женатыми, а сейчас они в разводе. Попутчики в поездках длительных ( типа конференций , где из разных городов коллеги). Коллективы какие с общими интересами. Ну и СЗ пресловутые... Ну в общем, не открыла Америку))

jersan нормальная баба так и сделает... а нормальный мужик примет это как само-собой разумеющееся... на вопрос "А ничё если я с ребёнком приду?" Я всегда отвечал "Обязательно!"

ну во ты такой прекрасный. тут не факт что после второго на третье то свидание пойдешь. не говоря про ребенка туда еще и тащить. это лялю в колясе можно таскать - ему не понять сути происходящего, а со взросленьким ребеночком - ну смутно как то...
а если учесть что вторых свиданок в неделю может быть и 5-7 - вообще фигня получается

jersan на вопрос "А ничё если я с ребёнком приду?" Я всегда отвечал "Обязательно!"

вот ты лузер

Потолковый Лампонюх

ты не поверишь... мне дети на первых и других ещё два-три свиданиях всегда больше нравились... чем их зажатые и нахлобученно-задумчивые мамки...

jane air я реально не догоняю - а какая разница????

я догоняю. если ребенок без матери только в школе время проводит- то мать - вся ее жизнь, и разделить свое удовольствие с тем, что: "я шляюсь, а ребенок просто хочет, чтоб рядом была я"- становится невозможно, и порой кажется, что если ребенок будет знать в лицо- с кем я, то будет не страшно и не стыдно быть с кем-то, потому, что ребенок-вся ее семья(помните, что в детстве мы знакомили родителей с друзьями, чтобы те отпустили нас гулять), она чувствует себя одинокой маленькой девочкой с тех пор, как развелась
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mileneum Это не норма, если ребенок в 8 лет не может один оставаться. Как она к жизни то приспособится? Это и есть инфантилизм.

ребенок может. мама автора не может это понять и именно на счет свиданок. я лично не верю что автор ребенка никогда не оставляет и даже на помойку и в магаз не ходит. автор тупо маму боицо

jane air

мне с любым ребёнком с первого раза найти общий язык было в разы проще чем с его родительницей...

кстати хороший вопрос а как же у мамы появился муж отчим автора ?

tibif вот ты лузер

с фига ли вдруг?

jersan мне с любым ребёнком с первого раза найти общий язык было в разы проще чем с его родительницей...

Боже, пошли мне мужчину, который будет находить общий язык с моими детьми, и ему будет это интересно также, как я сама!!!!!

аноним я догоняю. если ребенок без матери только в школе время проводит- то мать - вся ее жизнь, и разделить свое удовольствие с тем, что: "я шляюсь, а ребенок просто хочет, чтоб рядом была я"- становится невозможно, ребенок, и порой кажется, что если ребенок будет знать в лицо- с кем я, то будет не страшно и не стыдно быть с кем-то, потому, что ребенок-вся ее семья(помните, что в детстве мы знакомили родителей с друзьями, чтобы те отпустили нас гулять), она чувствует себя одинокой маленькой девочкой с тех пор, как развелась

голову ремонтить желательно ДО рождения детей. хотя и после не поздно.
ребенку в первую очередь нужна счастливая мама.
ну и к 8 годам мама не может быть всей жизнью ребенка. это банально не нормально.
и при нормальной жизни без героизма и подвигов дети и в 4 года в курсе что у мамы свои дела и своя отдельная от ребенка жизнь. и у ребенка своя есть жизнь со своими интересами и все уважают друг друга.

jersan найти общий язык было в разы проще чем с его родительницей...

дак вот и зачем знакомить с ребенком, когда надо строить отношения с родительницей ведь жить с ней а уж если она устроит тогда и с ребенком знакомиться можно а так безсмысленно получается, только у глупой родительницы может закрасться мысль что из за ребенка не получается личная жизнь

jersan
с фига ли вдруг?

так нормальные тёлочки-то тебе не дают

tibif

он же женат...

аноним он же женат...

ну я же не в курсе :) Он чё, женатым ходит по свиданиям с тёлками с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы