одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

tibif а у меня наоборот вызывает уважение мужчина, который не боялся общаться с детьми

у меня такой мужчина вызывал бы подозрение

почему???

mileneum и слава Богу, что не сложилось, нашелся настоящий мужик не побоявшийся содержать и меня и дочь мою принял

вот плюсанусь к вашим словам. все будет у автора. приспособится к обстоятельствам. все возможно.

mileneum

угу она его по интернету зацепила такая. да уже по тексту видно что тут одним интернетом не обойдешься.

Cанютка почему???

педофил какой-то...

jane air теперь вы дочь к бабушке с напиминанием - ты устраивала свою жизнь? устраивала - я тоже хочу.

Бесполезно. Тока скандал будет. Плавали знаем.

Гермиона Грейнджер я бы на месте мужчины тоже не стала встречаться с женщиной которой ребенка оставить не с кем на пару часов. потому что становится понятно что это какая то дура баба которая или без дитя своего и часа прожить не может или у которой ни друзей ни подруг-т.е. социофобия развитая. эка вы меня размазали по стенке ага? Хорошо стало?

tibif ну это ведь лучше, чем мамаша с дитём, согласитесь

Конечно. Но к царевне надо как минимум на коне прискакать, размахивая мечом богатырским :)

tibif почему???

педофил какой-то...

фигасе тараканы

Гермиона Грейнджер ни друзей ни подруг-т.е. социофобия развитая.

ну, вот, мои подруги-тусовщицы: детей не любят, в новом городе только налаживаю связи, родни нет, А СЕМЬЮ И НОВОГО МУЖА ХОЧУ!

анонимус автор темы социофобия развитая.

точно. Это лечится.

А бумажку с диагнозом поставленным мне тут дадут интересно?

nadik974 Но к царевне надо как минимум на коне прискакать, размахивая мечом богатырским

Вот поэтому я и говорю, что мамашам одни лузеры сватаются И jersan - лузер. Ни коня, ни меча...

анонимус автор темы

да ладно вам, что вы в самом деле, игуан тутошних не знаете?
Они на самом деле все добрые и милые :)

анонимус автор темы А бумажку с диагнозом поставленным мне тут дадут интересно?

Ну а что, маму боитесь- пипец чо будет-а что за пипец то будет? Ну поорет немного, вот и весь пипец. Подругам ребенка не доверяете. Ребенку не доверяете. С родителями в школе не общаетесь.Все еще сомневаетесь?

nadik974 жизненная опытность, моя хорошая :)

гы. я бы сказала ограниченность того самого опыта. прикиньте у меня есть подруги, которые вообще не хотят детей. причем разного возраста и при этом счастливы. я не осикуха 25 лет если что. кому тто больше 50, комы то 40 с небольшим.

nadik974 Удобно, да, не сложилось нихрена к 30, ни семьи, ни детей, никого, да я и сама то вовсе не хотела... как-то так, да?

ну почему вы считаете что у всех критерий счастья и сложившести именно семья и дети?
я же говорю мещанством от вас веет, провинцией и маленьким городком. когда в 24 вековешкой называли незамужнюю и бездетную женщину.
вы простите, моя мама 75 годов такую охинею не несет

nadik974

А по Вашему нельзя не хотеть ?
И это, вам ребенка заделали и теперь вы в цене?

Cанютка Все еще сомневаетесь?

Попробую что то изменить. Но это опять заново начинать общаться, встречаться. А к этому который отказал не побегу больше хотя нравится он очень

анонимус автор темы Бесполезно. Тока скандал будет. Плавали знаем.

автор так вами манипулируют - манипулируйте так же.
хотя мне было бы проще нагнуться раком, испытывать неудобства и нанять няню, но маму из своей жизни я бы исключила вообще. мне мое псих здоровье и счастье меня и моего ребенка дороже чем чужие закидоны и манипуляции.
в общем что хочу сказать - у вас дело не в ребенке и не в мужиках - ув ас проблема в отношениях с вашей мамой. решите эту задача - остальное приложится.

jane air в общем что хочу сказать - у вас дело не в ребенке и не в мужиках - ув ас проблема в отношениях с вашей мамой

++++++ К психологу. Лечится на раз.

Автор, не слушайте этих грымз
Не получилось с одним, получится с другим, было бы желание. И ничего страшного погулять с мужчиной совместно с ребенком, или в кафешке посидеть. С друзьями и знакомыми все так общаются. Можно няню приглашать на выходной. Подумайте, как вам удобнее будет и все устроится

jane air мещанством от вас веет

да хоть нафталином :)

jane air моя мама 75 годов такую охинею не несет

Чтож мудрая женщина, воспитала замечальную дочь :)

Каtюша И это, вам ребенка заделали и теперь вы в цене?

двоих детей, моя хорошая, двоих деток. В цене, естественно, но не свободна :)

jane air хотя мне было бы проще нагнуться раком, испытывать неудобства и нанять няню, но маму из своей жизни я бы исключила вообще.

Я так не могу. Я все таки её люблю. Она мне многое дала и много помогает. Просто личную жизнь яустраиваю сама

nadik974 двоих детей, моя хорошая, двоих деток. В цене, естественно, но не свободна

блин, ну хорошо, что вашим мужикам дети не мешают. никто не мечтает о женщине с двумя детьми, ну никто.
кто-то может смириться с их наличием, а кто-то нет. вот и все.

Яблоко никто не мечтает о женщине с двумя детьми, ну никто

у автора одна дочь восьми лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы