одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

анонимус автор темы Просто личную жизнь яустраиваю сама

6 лет одиночества и редких встреч с завсегдатаями сз трудно назвать "устроенной личной жизнью" :(

анонимус автор темы Я так не могу. Я все таки её люблю. Она мне многое дала и много помогает. Просто личную жизнь яустраиваю сама

так любите, как это относится к расстановке границ??? дать она вам была ОБЯЗАНА, помогать дело добровольное и не означает тотальный контроль и решать как жить кому помогаешь.
причем я на 1000% уверена что она как сидела так и будет сидеть и после взрослого разговора будет шелковая.

Автор я с Вами, даже читать не буду добрых советов на 12 стр. Я одна с дочкой живу, ей вообще 4 года и мне не с кем ее оставить. Подруга тоже посоветовала СЗ. В итоге я даже не с кем встретится не могу. Т.к. все упирается в няню и деньги. На работе ворковать с новыми знакомыми нет возможности, а вечером она после садика постоянно со мной. Мне когда мужчины звонить начали, она постоянно фоном в телефоне шла. В итоге я завязала с СЗ, надеюсь что не много постарше будет и мне будет по легче, а у Вас дочке 8 лет и все тоже самое, я прямо уже в печали, а мне 36 лет будет.

nadik974 у автора одна дочь восьми лет.

да тоже она не фея из мечты, очевидно

Яблоко никто не мечтает о женщине с двумя детьми, ну никто.

Тут все упирались намедни, что и с тремя принцы в очередь стоят

А зачем, собственно, автору этих...которых тут описали, которые мечем размахивают и дети им неприятны. Я так понимаю, автор далеко не экстраверт, ей нужен тихий домашний семьянин, любитель посиделок в саду под яблонькой с шашлыками. Такого вполне реально найти и в компании с дочкой.

Яблоко она не фея из мечты

а зачем быть феей? нормальной женщиной вполне достаточно. Найдется человек, почему нет?

Яблоко лет одиночества и редких встреч с завсегдатаями сз трудно назвать "устроенной личной жизнью"

Ну вот так получается устраивают. Не получается по другому

jane air так любите, как это относится к расстановке границ??? дать она вам была ОБЯЗАНА, помогать дело добровольное и не означает тотальный контроль и решать как жить кому помогаешь.
причем я на 1000% уверена что она как сидела так и будет сидеть и после взрослого разговора будет шелковая.

Возможно вы и правы. Попробуем

Яблоко никто не мечтает о женщине с двумя детьми, ну никто.

а я в свое время мечтала о мужчине с детьми, может теперь настал черед кого-то мечтать обо мне, когда я уже с детьми?
вот есть на примете мужчина, который убивается, что иметь детей не может, что любовь у нас была, но на меня уже не покуситься, а я вот, думаю, как рассказать, что развожусь? с чего начать? помогите, девочки! не напишешь же ему с ровного места: я в разводе- как будто: приходи, мой свалил- он не из таких...

zlaya murka Li Тут все упирались намедни, что и с тремя принцы в очередь стоят

я в такое не верю. или там прынцы соответствующие, которым жить негде и не на что

аноним а я вот, думаю, как рассказать, что развожусь? с чего начать?

сначала разведитесь. ;)

Аноним Я одна с дочкой живу, ей вообще 4 года и мне не с кем ее оставить. Подруга тоже посоветовала СЗ. В итоге я даже не с кем встретится не могу. Т.к. все упирается в няню и деньги. На работе ворковать с новыми знакомыми нет возможности, а вечером она после садика постоянно со мной. Мне когда мужчины звонить начали, она постоянно фоном в телефоне шла. В итоге я завязала с СЗ, надеюсь что не много постарше будет и мне будет по легче, а у Вас дочке 8 лет и все тоже самое, я прямо уже в печали, а мне 36 лет будет.

какой чудный инфантилизм.
рассказываю - с мужчинами трепаться можно когда уложите ребенка. свиданка в субботу рядом с любой шр, куда можно ребенка определить на пару часов. попить кофе времени вполне хватит.
при продолжении отношений прямым текстом говорите - денег на няню нет. любой вменяемый мужчина решит вопрос финансирования няни. в общем удачи.

zlaya murka Li Яблоко
никто не мечтает о женщине с двумя детьми, ну никто.

Тут все упирались намедни, что и с тремя принцы в очередь стоят

да и за бездетными 18 летними бывает, не стоят. Представляете? Пичаль бяда.

Яблоко сначала разведитесь

вдруг за это время кого-нибудь найдет?

девочки начните уже дружить на фоне общих интересов ))))) и денег на няню не надо будет - чудная вещь - бартер

jane air чудная вещь - бартер

о, мадам дело говорит

Яблоко прынцы соответствующие, которым жить негде и не на что

дак и прынцесс таких полным-полно. задача автора - выбрать такого, который ей подойдет и понравится.

Cанютка да и за бездетными 18 летними бывает, не стоят. Представляете? Пичаль бяда.

да нет же, есть версия, что они все сами не хотели.

Cанютка да и за бездетными 18 летними бывает, не стоят. Представляете? Пичаль бяда.

Если на вас и в ваши 18 никто не смотрел, то пичаль, да

jane air

У меня есть няня. Но Вы знаете я как то устаю, подъем у меня в 6 утра, отбой у ребенка в 22 вечера. И мой ребенок круглосуточно со мной, когда она в садике я на работе, из садика забрала она при мне, все выходные со мной или дома или на работе сидит. Вы мне может предложите и подружек поменять, потому что они сидеть с моим ребенком не хотят. Все живут в разных районах, есть мужья и свои дети и свои проблемы.

Я не жалуюсь, я ее для себя рожала, но познакомится мне пока не вариант, на работе женский коллектив. Просто понимаю автора вот и все. "Ближайшие" родственники дочки живут за 3000 км от Ебурга, не на катаешься.

Аноним У меня есть няня. Но Вы знаете я как то устаю

значит личная жизнь вам не нужна. тут же все просто )))

jane air значит личная жизнь вам не нужна. тут же все просто )))

вычоу, это судьба-злодейка и ребенок виноват! И мама, и родственники за 3 тыс км, и фсе_мужики, которые злодеи. И аллергия у ребенка, и подруги, которых нет, а если есть - то не выручают, и семьи дочкиных подруг, и няни, которых "низачтонепущу". А автор так красива на фоне благородных страданий.

zlaya murka Li Если на вас и в ваши 18 никто не смотрел, то пичаль, да

аааа,не смотрели-не смотрели, Вы меня раскусили. Ну хоть кто то за что то пожалел

анонимус автор темы Да не могу я её оставить на 3-4 часа хоть убейте

я в восемь даже ночевала одна и была этому очень рада, кинчики до утра смотрела, сгущенку в кровати ела, с собакой в мячик играла

анонимус автор темы Совесть меня дочка гложет что мать развлекается а дочка одна сидит

да дочка тоже будет развлекаться
вы чего себя накручиваете?
большая она уже, можно оставлять
не хотите совсем одну, пусть подружку пригласит, она будет рада, уверяю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы