одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

Lietana вычоу, это судьба-злодейка и ребенок виноват! И мама, и родственники за 3 тыс км, и фсе_мужики, которые злодеи. И аллергия у ребенка, и подруги, которых нет, а если есть - то не выручают, и семьи дочкиных подруг, и няни, которых "низачтонепущу". А автор так красива на фоне благородных страданий.

так чаво плакать, темы создавать, есть много современных изделий в магазине Казанова 69- велком туда, и забили на мущщин на ближайшую пятилетку. А для эмоциональных отношений и аханья мозга есть мама

carte пусть подружку пригласит, она будет рада, уверяю)

пижамная вечеринка с пиццей :) такое любой девчонке понравится :)

nadik974 пижамная вечеринка с пиццей такое любой девчонке понравится

да конечно
дочка поди ждет, не дождется, когда маман куда-нибудь свалит и можно будет дома похозяйничать, а автор с ней носится, как курица с яйцом, даже на часок оставить боится

Автор,найдите себе мужика хоть какого для сексу.Хоть косого,но с пиписькой.Станете спокойней,уверенней в себе и встретите нормального мужчину.А пока вы сидите психованная и неудовлетворенная у компа и ищете сразу мужа и отца ничего не выйдет.Удачи.

pomon Хоть косого,но с пиписькой.

а, девки, жжоте

анонимус автор темы Говорили о встрече, давай погуляем втроём так как дочку оставить не с кем.

— Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
— Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
— Так, свободна. Не видишь, играем.

pomon Автор,найдите себе мужика хоть какого для сексу.Хоть косого,но с пиписькой. вот спасибо добрый человек

может я ошибаюсь,но наоборот не стоит дружить с мамами-одиночками,а то снежный ком получится,вы будете жалеть друг друга,обсасывать неудачи и повязните в этом болоте надолго

Холли не стоит дружить с мамами-одиночками

А как же взамовыручка о которой здесь все пишут?

анонимус автор темы вот спасибо добрый человек

Ниче смешного,между прочим!Это жисть

pomon Ниче смешного,между прочим дак тут мне писали уже чтоткого попало для секса домой не ведут, мужик должен квартиру снять как минимум или на няню денег дать.

по поводу взаимовыручки,может так сначала определиться
вот когда вы познакомитесь с хорошим мужчиной,и нужно будет с ним кофе выпить,вы только тогда подумайте с кем дочь посидит(спрашивала ведь про ее подруг,или может дома) то есть вы подумайте об этом,когда это актуально станет.А щас масло гонять и накручивать себя нет дела,про того мужка ваще забудьте.Если кого хорошо встретите,само все сложится.А в данной ситуации не складыается,ну потому что вариант не ваш.И еще.Вы не одиноки.У вас есть дочь,мама,которая вам помогает,подруга щас есть.

анонимус автор темы дак тут мне писали уже чтоткого попало для секса домой не ведут,

да так и есть. найдите мужчину с сексом на его территории.

jane air найдите мужчину с сексом на его территории.

Нет таких. Все как бобыли ни кола ни двора

анонимус автор темы Нет таких.

автор ну не рассказывайте фигни. есть и их много. вам же не замуж надо. а для встреч для сексу. у вас критерии чуток не те.
ну и нафига вам взрослый мужиг, у которого ничего нет????

анонимус автор темы Нет таких. Все как бобыли ни кола ни двора

путние то на сз не сидят)))недаром же они в вечном поиске ибо нафиг никому не нужны))ну в большинстве своем

Ничего хорошего она не найдет. Во-первых установка, см. заголовок. Во-вторых, куча штампов и страхов.

анонимус автор темы дак тут мне писали уже чтоткого попало для секса домой не ведут, мужик должен квартиру снять как минимум или на няню денег дать.

jane air автор ну не рассказывайте фигни. есть и их много. вам же не замуж надо. а для встреч для сексу. у вас критерии чуток не те.
ну и нафига вам взрослый мужиг, у которого ничего нет????

Вот прямо плюс много-много!Ну хоть с машиной,или щас тепло будет-можно на природе,если уж что.

а еще мне нравится слово- НАЙДИТЕ)))))))))))))))

Холли а еще мне нравится слово- НАЙДИТЕ)))))))))))))))

Ну так-то да,тут больше подойдет:не прохлопайте!

Холли а еще мне нравится слово- НАЙДИТЕ)))))))))))))))

а что вам в нем не так? каждый или кузнец или писец своему счастью. чудо оно бывает и случай тоже имеет место быть. но основное это труд собственноручный.

ну вот в моем понимании труд,это когда ты хорошо выглядишь,красиво одета,в хорошем настроении,улыбаешься)вот какой труд))а если нет,то что тогда? рыть по 300 страниц в день на сз?))))растяжку на балкон об активном поиске?

jane air есть и их много. вам же не замуж надо. а для встреч для сексу.

Чтоб для секса встречаться он должен мне хоть чуть чуть нравится. Или предлагаете выбирать по критерию есть место для встреч или нет?

pomon можно на природе,если уж что.

Как то не вставляет в машине ....

ну вот по кабакам можно ходить)в рози джейн например)только у многих сразу видно взгляд этот ищущий))

Холли если нет,то что тогда? рыть по 300 страниц в день на сз?))))р

Завернутся в простыню и медленно ползтт в сторону кладбища :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы