одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

анонимус автор темы и медленно ползтт в сторону кладбища

можно и там поискать...

Холли только у многих сразу видно взгляд этот ищущий))

Вы в "Все свои" не были. Там мужики тока так баб пасут, не согласилась одна, идут к другой

Холли а если нет,то что тогда?

умение вычленять стоящее из общей массы, умение общаться и поддерживать отношения, собственно наличие изюма внутри.
этого достаточно и можно не особо париться за шмотки и прочий антураж.

Холли ну вот по кабакам можно ходить)в рози джейн например)только у многих сразу видно взгляд этот ищущий))

и никого там не найти уже давно и много лет. вы теоретизируете так активно

анонимус автор темы Чтоб для секса встречаться он должен мне хоть чуть чуть нравится. Или предлагаете выбирать по критерию есть место для встреч или нет?

автор вы чо такая нудная????? что у вас во всем геморой и все так сложно????
вы с мужиками такая же?

jersan можно и там поискать...

кстати надо проверить теорию Муравьёвой

jane air
автор вы чо такая нудная?????

Ну щас то че не так? Ну не могу я без стмпатии

jane air теоретизируете

не сомневаюсь,что вы более опытная,раз в разводе с ребенком))но всеж лучше ваших советов найти кого нить и трахнуть любым способом)))

анонимус автор темы Ну щас то че не так? Ну не могу я без стмпатии

ну так найдите симпатичного с углом или умением найти угол для перепиха.

Холли ,раз в разводе с ребенком))

мадам я ребенка родила в разводе в официальном браке я состояла одын раз и это не отец моего ребенка. далее я с удовольствием сожительствую. и будучи вас старше банально в злачных местах провела времени немного более чем вы.

BEST77 типа отписавшегося уже тут, вы простите, но видимо не тяните(

Это который? Что я пропустила?

BEST77 Тогда и знакомства будут не только на СЗ , но и в реальной жизни . в реальной не будут потому что я никуда не ходу. Чтобы куда то ходить надо опять же куда то деть ребёнка. Это замкнутый круг какой то...
BEST77 И он Сам этому рад

А моя не особо рада

jane air никого там не найти уже давно и много лет. вы теоретизируете так активно

ну, это автору там не найти, потому что зануда и мученица. Недалече как осенью моя подруга там нашла прикольного парня, его как раз жена прогнала и доки на развод готовила. Парень как честный ушел и кв делить не стал. С осени они с подругой живут, все пучком, в нашу тусу влился как родной, симпатичный и с мозгами. Кнш не без сложностей (в той семье с разводом, с дележом ребенка и разрешением видеться, сейчас судебные процессы идут, на работе у него траблы, ипотека незакрыта на ту квартиру и пр), но подруга счастлива и выглядит довольной.

BEST77 Автор, мама действительно не обязана сидеть с вашей дочкой. И так помогает, как может и Хочет.
Дочь вполне может посидеть одна.

там мама против что бы деточка была одна. даже на маникюр низя. что уж про мужиков говорить?

Lietana Недалече как осенью моя подруга там нашла прикольного парня, его как раз жена прогнала и доки на развод готовила. Парень как честный ушел и кв делить не стал. С осени они с подругой живут, все пучком, в нашу тусу влился как родной, симпатичный и с мозгами. Кнш не без сложностей (в той семье с разводом, с дележом ребенка и разрешением видеться, сейчас судебные процессы идут, на работе у него траблы, ипотека незакрыта на ту квартиру и пр), но подруга счастлива и выглядит довольной.

это случай. реально и рада за вашу подругу. а когда ходишь постоянно видишь одни и те же рожи. хотя на перепих найти реально. тут согласная полностью ))))

анонимус автор темы типа отписавшегося уже тут, вы простите, но видимо не тяните(

Это который? Что я пропустила?

это такому, который даже тыщу не может потратить на квартиру в почасовку, шампанское и кило клубники. Или договориться с друзьями на потусить в их кв пару часов или до утра. а также шампанское и клубнику. Я даж не знаю, что может быть хуже такого никчемья.

анонимус автор темы в реальной не будут потому что я никуда не ходу. Чтобы куда то ходить надо опять же куда то деть ребёнка. Это замкнутый круг какой то...

я тоже никуда не ходил... интернет наше всё... ну вот нашёл же...

Lietana не может потратить на квартиру в почасовку, шампанское и кило клубники. Или договориться с друзьями на потусить в их кв пару часов или до утра. а также шампанское и клубнику. Я даж не знаю, что может быть хуже такого никчемья. а мне ни шампанское ни клубнику нельзя :) ну это так лирика. Хорошо при первой же возможности предлоду чтоб снял квартиру посмотрим что ответит. А я ведь знаю ответ "а что к тебе нельзя?"

jane air это случай.

ну конечно случай, она не сильно по клубам тусит, так, заехала с подружкой. Дык тут 15 страниц автору объясняют, что случай может случиться везде)))) нормальный мужик подойдет если только у тебя с самоощущением все в порядке. А у автора не в порядке. Но к психологу она не пойдет, и с мамой ничего не будет менять, потому что тогда страдать будет не из-за чего.

анонимус автор темы а мне ни шампанское ни клубнику нельзя

%) а гулять мама не пускает.
а водку можно? или портвейн?

анонимус автор темы а мне ни шампанское ни клубнику нельзя

у тебя аллергия на "Красотку"?

Яблоко а водку можно? или портвейн?

У меня проблемы с поджелудкой и жкб. И пить нельзя. Не думайте что я выделываюсь

это ж какой же я должна быть фееричной зажигалкой, чтобы работать, сидеть с детьми, по дому, крутиться, как белка, а потом впечатлить мужчину так, чтоб он мне няню оплатил?

Lietana нормальный мужик подойдет если только у тебя с самоощущением все в порядке. А

Я даже когда после парикмахера иду красивая и улыбаюсь ко мне не подходят.

анонимус автор темы А я ведь знаю ответ "а что к тебе нельзя?"

да нельзя.

Яблоко а гулять мама не пускает.
а водку можно? или портвейн?

чем дальше в лес. тем толще партизаны, тьху тараканы

моя подруга для журналов снимается, в китай на показы ездит, а знакомятся с ней только нищие фотографы- пришлось самой познакомиться с обеспеченным- я уж давно поняла, что право выбора у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы