одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

Автор, я вс не прочитала, но вы странная.
1)Почему нельзя оставлять дома одного 8 летнего ребенка? Моей 7, я оставляю на несколько часов. Уже разумный человек, что случится? Я в этом возрасте одна из школы с ключом на шее ходила. Кстати, есть замечательное место "Фэнтази град" в гринвиче. Хоть на целый день можно одного ребенка оставить. (Моей 7 лет, если что)
2) Зачем на второе свидание тащить ребенка? С какой целью? Чтоб мужик заранее готовился разделить родительские обязанности с вами? Любой сбежит от такого подхода. Считаю, что с ребенком мужчину нужно знакомить, когда дело к совместной жизни идет.
3) Не боитесь почти незнакомого мужика к себе домой звать на втором свидании? Я вот боялась.
Я познакомилась, а в последствии вышла замуж с 9 летней дочкой. Но я не придумывала проблем там, где их нет.

BEST77 дочка чем может заняться, пока вас нет? Чисто гипотетически.

Ну как чем мультики, игры всякие. Ну вот тут уходила на 40 минут как раз на встречу(общались в машине). Пришла домой а дочка типа что так долго? Я не наседка поверьте, после ночной смены сплю она одна ведь сидит. Но все равно как то все не по человечески

суперм@м@ есть замечательное место "Фэнтази град" в гринвиче. Хоть на целый день можно одного ребенка оставить. а вот за идею спасибо :) давно хочу туда сводить. Но далеко ведь оттуда все равно не уедешь?

анонимус автор темы Ну вот тут уходила на 40 минут как раз на встречу(общались в машине). Пришла домой а дочка типа что так долго?

Ребенку 8 лет невозможно объяснить,э что у мамы есть свои дела, кроме ее развлечения? Запишите девочку в кружки/секции, чтобы больше было тем для самостоятельных занятий дома потом.
Автор, пока у Вас на каждое предложение участников обсуждения организоваться так-тот или сяк-то есть один ответ: это невозможно, неудобно, не получится. Так на самом деле никогда ничего не получится.
Еще один вопрос, который я не нашла пока в обсуждении Отец ребенка где? Какие с ним отношения? Его родители где?

анонимус автор темы Но далеко ведь оттуда все равно не уедешь?

там кафе как грязи и кинотеарт. все что над для свиданок. что опять не так???? а там видно будет.

анонимус автор темы Пришла домой а дочка типа что так долго?

мне четырехлетка такое не говорит. но он с месяцев 3,5 в курсе что у мамы есть своя отдельная от него жизнь. а в 4 и подавно. как и у него отдельная от меня жизнь и свои интересы у всех. задумайтесь. немного.
нельзя жить только мужчиной или только ребенком. так себя потерять недолго

анонимус автор темы а вот за идею спасибо давно хочу туда сводить. Но далеко ведь оттуда все равно не уедешь?

не надо далеко уходить
там же в гринвиче в кафешке "погуляете" )))

jane air мне четырехлетка такое не говорит.

Ну все дети разные. Тем более я ведь ещё и на работе сутками, не так уж много мы вместе.

анонимус автор темы Но далеко ведь оттуда все равно не уедешь?

ну, в Гринвиче кафешки есть на любой вкус, посидите, пообщаетесь, можно просто по чашке кофе заказать и болтать. Всяко лучше, чем

анонимус автор темы ходила на 40 минут как раз на встречу(общались в машине)

Я в фэнтази-граде на каникулах на весь день ребенка оставляла (кстати, а ваша с кем на каникулах сидит?). С утра тренировка у нее, а потом с 12.00 до 19.00 в фэнтази-град. А сама на работу, на другой конец города. Детей оттуда одних не выпускают. В туалет сходить сама может. Покормиться в мастерской- пицерии или там где гамбургеры делают вполне умеет. Только воду с собой нужно дать, попить. Моя готова туда хоть каждый день ходить, не надоедает.

суперм@м@ кстати, а ваша с кем на каникулах сидит?).

Весной ездила в Питер с бабушкой на выступления. Летом конечно опять с ней и со мной когда отдыхаю.

анонимус автор темы

а можно ещё возле семинарии поискать... за попа взамуж пойдёшь?

Автор, еще идеи, как занять ребенка...
Запишите ее в секцию какую-нибудь по вечерам. Она занята и у вас время свободное. Моя по 4 часа тренируется, так я чего только не успеваю, пока ее жду. Даже в кино хожу иногда. (Мы за городом живем, а тренировка в городе, вот и приходится ждать, домой не пойти)
Отправьте летом в лагерь загородный. За 3 недели много можно успеть с личной жизнью.

анонимус автор темы суперм@м@
кстати, а ваша с кем на каникулах сидит?).

Весной ездила в Питер с бабушкой на выступления. Летом конечно опять с ней и со мной когда отдыхаю.

Ну вот, не все так печально. Я, кстати, с мужем будущим гуляла, когда дочь с бабушкой в отпуск на месяц уехала. А после ее возвращения он уже сам не мыслил жизни без меня , просил познакомить с дочкой. Планировал совместную жизнь.

суперм@м@ Запишите ее в секцию какую-нибудь по вечерам.

Ходит на танцы, но с июня каникулы. Лагерь нет, там тока зараза ловить, условий никаких

jersan поискать... за попа взамуж пойдёшь?

Неее :)

jersan за попа взамуж пойдёшь?

хорошая идея, спасибо

анонимус автор темы Неее

привередливая...

nadik974

Ну слава богу, успели до 30-ки, а то так бы и сидеть в неликвиде

анонимус автор темы Ну все дети разные.

прежде всего мамы разные.

анонимус автор темы Тем более я ведь ещё и на работе сутками, не так уж много мы вместе.

на работе вы не более обычной мамы. особенно учитывая то что вы работаете сутки через двое. как бэ все работают и проводят со своими детьми несколько часов в день и выходные точно так же.
я реально не понимаю проблем сказать я поехала по делам и вернусь часа через 2. даже цели отсутствия не обязательно озвучивать. как то странно докладываться сопле 8 летней и будучи взрослой перед мамой держать ответ.
были дела ТОЧКА. и без возможности продолжить диалог.

анонимус автор темы суперм@м@
Запишите ее в секцию какую-нибудь по вечерам.

Ходит на танцы, но с июня каникулы. Лагерь нет, там тока зараза ловить, условий никаких

А я отправляю в лагерь. Старшая ездила, ни разу ничем не заразилась. Автор, проще относитесь к жизни, и жизнь к вам повернется нужным боком. Сложно с такими замороченными общаться. Мужчины ищут тех, с кем им приятно общаться, а не тех, кто проблемамми грузит. Вот выйдите замуж, тогда уж грузите.

Автор грузовая, капец. А ведь это сразу видно, вот и не подходят.

анонимус автор темы Запишите ее в секцию какую-нибудь по вечерам.

jersan
поискать... за попа взамуж пойдёшь?

Неее

ну все, автор, понятно, не хочешь с...ть , не мучай опу. Никакой муж Вам не нужен. Заведите лучше хобби какое нибудь и друзей в данной области. И одиночество как рукой снимет. Вы просто хотите быть вместе с дочкой, мамой, а о мужчинах у Вас дурные воспоминания.

Каtюша Автор грузовая, капец.

а все 16 не читал... там в диагнозе чего?

Ну так и сидите в безпросветном одиночестве в обнимку с дочкой, и не нойте, раз вас ничего не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы