одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

Автор, у Вас ребенку 8 лет, а Вы так и не научились общаться с противоположным полом.

jane air имхо вы не в себе. я незнакомых мужиков живя одна в дом не таскала, а тут имея ребенка, да к тому же дочь....

ответа почему мама живет с отчимом тоже пока не было.и автор видимо одна в семье.у меня ваще такое ощущение,что автор повторяет судьбу мамы

jane air да к тому же дочь....

ну хорошо, а если сын? Если бы у автора был сын 8 лет, что меняет то? Вот заладили - дочь да дочь.

Аноним Это вы после первой прогулки ему предложили? Я б тоже сбежал

Нет это он предложил а я согласилась

аноним на что тогда вообще бабушки? помогать же? нет?) помогают когда я на сутках. Вот сегодня например я на работе а они на концерте уличном были, дочь выступала.
Mrss вечером/в выходной на время свидания? Ребенок же в любом случае не один остается.

Дак не возьмёт кроме работы . ну не возьмёт. Просить бесполезно

анонимус автор темы предлагала конкретно этому мужчине встретиться ради секса дома вечером когда дочка уснет. Такой вариант его тоже не устроил.

Ну этого не устроил, другого устроит. Почему по одному случаю нужно делать общие выводы на всю жизнь?

на е1..есть сайт знакомств, ОАК - мне кажется там более адекватные. Но автор сама воспринимает своего ребенка, как помеху..не оправдывайтесь - это просто читается. И вы, хм..как бы сказать...явно сама по себе не о чем, вот мужик и не идет!

Аноним зачем на втором свидании ребенка приперать??? Капец, я бы через пол года общения может быть познакомила

так о том и речь - право познакомиться с ребенком еще заслужить надо.

анонимус автор темы Была бы готова она бы уже с десяток увидела а так ни одного

вы что отмазываетесь? вы четко пишите что никто не согласен на свидание ходить с комплектом: вы и ваша дочь.
готовых мужиков на это нет. найдется извращенец и будет веселый пердиманокль.
примите как данность - чужие дети никому не нужны и нормально.
ваш ребенок будет не чужим когда вы станете не чужой.
а вот близкой еще стать надо. хотя бывают разные мужчины и при определенных намерениях сразу надо выяснять вопросы некоторые.

Сколько " добрых" вокруг

jane air есть вечер и помрет ваша крошечка посидеть с 6 до 9 вечера одна дома. или в субботу часов с 4 до 9. успеть можно все и даже больше.

а как же тотальный контроль по вашим словам до 14 лет - а??????

автор у вас подруг вообще нет? вот никаких? наймите няню студентку и оттягивайтесь раз в неделю по субботам. я реально не понимаю в чем сложности у вас.

jane air имхо вы не в себе. я незнакомых мужиков живя одна в дом не таскала, а тут имея ребенка, да к тому же дочь....

А как мне ещё встречаться? Если ребёнка не с кем оставить? Бросить её на ночь одну дома а самой уехать трахаться простите? И кстати у мужиков как правило негде встречаться. Или снимают или с родственниками живут

анонимус автор темы спасибо большое за понимание

в каком районе живете? возможно смогу посидеть- бесплатно, за мысль что потом вселенная поможет и мне наладить личную жизнь

Еленушка а как же тотальный контроль по вашим словам до 14 лет - а??????

где я про это писала, процитируем?
не трудитесь, я писала о другом - о сопровождении ребенка на улице до 13-14 лет. и о тотальном контроле речи не идет при этом. если вы не понимаете как соблюсти интересы всех участников процесса - это не мои сложности.

Автор, тут все такие умные и красивые и дети у них воспитаные и мужики в очередь.....поглумится тока помогут.....

анонимус автор темы Бросить её на ночь одну дома а самой уехать трахаться простите?

а ваших кавалеров стоит только по ночам или вы давать можете исключительно в темное время суток и в кровати?

анонимус автор темы А как мне ещё встречаться? Если ребёнка не с кем оставить? Бросить её на ночь одну дома а самой уехать трахаться простите? И кстати у мужиков как правило негде встречаться. Или снимают или с родственниками живут

а вы с первого свидания готовы трахаться, или со второго..зачем сразу такие крайности... кто мешает просто встречаться и поставить себя перед мужчиной так, чтобы он понял, что вы достойная женщина и не кидаетесь сразу в постель. Вы автор - дура. Можете жамкнуть - мне пофиг.

анонимус автор темы Если ребёнка не с кем оставить?

значит организуйте! Что за беспопощность то???? Таскать ребенка на свиданки с малознакомыми мужиками- точно не вариант! До Вас это совсем не доходит????

jane air
вы что отмазываетесь? вы четко пишите что никто не согласен на свидание ходить с комплектом: вы и ваша дочь.

Нет я писала что сложно найти мужчину с ребёнком если оставлять его не на кого. Про взять с собой ребёнка был Олин случай, про который я писала уже. Больше никому не предлагала поверьте мне пожалуйста!!! Почему на ю-маме любят выворачивать все наизнанкау лишь бы уколать побольнее?? :(

анонимус автор темы И кстати у мужиков как правило негде встречаться. Или снимают или с родственниками живут

если мужик снимает в чем проблема к нему поехать?
если с родственниками живет - так его проблема решить где переспать.
у вас чет все как то трудно и неказисто

анонимус автор темы ну не возьмёт. Просить бесполезно

да понятно все, что нет возможности. Просто надо под себя искать, не подстраиваться под кавалера. Четко сформулировать сразу, что встречаюсь в детском кафе-мороженое, будет дочь. Мы гуляем вдвоем с дочкой, и между прочим встречаемся на пятнадцать минут посмотреть друг на друга, пока доча на карусели крутится, потом - пьем кофе и усе разошлись. А дальше видно будет.

Аноним вы с первого свидания готовы трахаться, или со второго..зачем сразу такие крайности... кто мешает просто встречаться и поставить себя перед мужчиной

Нет не готова. Поэтому и одна.

Аноним значит организуйте! Что за беспопощность то????

Как? Родители и подруги мимо

Аноним через пол года общения

ну вот примерно так да

никто вас не колет. вы так излагаете мысли.
ребенок ваш уже большой для наличия своего времени и вашего отсутствия. вы себе придумали фигню и страдаете. у вас не ляля 3 лет, у вас именно все просто.
у вас одна проблема - позволить себе быть счастливой и не искать гемороя там где его нет.

анонимус автор темы Дак не возьмёт кроме работы . ну не возьмёт. Просить бесполезно

ааааа
понятно откуда ноги растут
завидуйте молча тогда пажалста

nadik974 вы как-то детей воспринимаете как недостаток мужчины

Я как-то детей воспринимаю как в первую очередь ответственность родителей. И если человек пришел на первое-второе свидание с ребенком, то явно он не собирается решать свои проблемы сам, а сразу пытается втянуть меня.
Я могу поучаствовать на каком-то этапе, но уж никак не в первые дни знакомства, а то слишком очевидно кто есть кто в этой ситуации и зачем там нужна женщина
Если вас устраивают мужчины, быстро перекладывающие все на партнерш, то остальных это может не радовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы