одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

анонимус автор темы Как?

jane air наймите няню студентку и оттягивайтесь раз в неделю по субботам. я реально не понимаю в чем сложности у вас.

Аноним Таскать ребенка на свиданки с малознакомыми мужиками- точно не вариант! До Вас это совсем не доходит???? вы прочитайте все мои ответы может и до вас дойдёт что я никуда не таскаю ребёнка
Аноним сразу в постель. Вы автор - дура. Можете жамкнуть - мне пофиг.

Да дело ваше обзывайте как хотите
Это вас не красит

анонимус автор темы Нет не готова. Поэтому и одна.

да подождите вы, может еще какого мужчину встретите, крышку несет и захотите без приготовлений :):)

анонимус автор темы Как?

Вы взрослый вобще человек или как???? няню наймите!!!! С подругами родственниками договоритесь! Ну нельзя же быть такой клушой! Скажите денег нет траляля....-заработайте отвечу!! Разберитесь сначала со своей жизнью, со своими заработками, а потом уж мужика ищите! Какая то вы тетка вобще никакая- даже ребенка организовать не может, ну еклмн, будь я мужиком точно бы с вами знакомиться не стала

анонимус автор темы вы прочитайте все мои ответы может и до вас дойдёт что я никуда не таскаю ребёнка

вы не таскаете, потому что мущинки ваши против. вы ж в первом посте об этом написали. и страдаете из-за этого.

Потолковый Лампонюх понятно откуда ноги растут
завидуйте молча тогда пажалста

Успокойтесь а?

Аноним а сразу пытается втянуть меня

конечно, попытается. И вы попытаетесь потом в свою очередь, при знакомстве со своим ребенком. Жизнь такая.

анонимус автор темы Нет это он предложил а я согласилась

Вы же пишете, что он не захотел?

анонимус автор темы Нет не готова. Поэтому и одна.

Ну ясно, ага. Вы высокоморальная и особо ответственная. А они козлы.
Лучше спонтанный секс на первом свидании, а там как пойдет, чем вот эта тягомотина - он предложил, я позвала. он отказался, другие не хотят, дочь виновата и немного родители, но так-то все козлы, одна я высокоморальная и ответственная (повторять, пока не надоест)

анонимус автор темы Успокойтесь а?

ну баушкой ты ж мне ткнула-не я тебе

Аноним Лучше спонтанный секс на первом свидании, а там как пойдет

согласна. если секс неочень, можно и не продолжать тягомотину. время опять же не тратить ;)

Яблоко вы не таскаете, потому что мущинки ваши против. вы ж в первом посте об этом написали. и страдаете из-за этого.

Да я только ОДНОМУ так предложила. Почему вы не верите и травите только?

анонимус автор темы Да дело ваше обзывайте как хотите
Это вас не красит

да не обзываю..я констатирую.

анонимус автор темы Это вас не красит

ваша тупо прям вас украсила

Аноним будь я мужиком точно бы с вами знакомиться не стала

да? А по-моему автор нормальная женщина, я ее могу понять. И найдется мужчина, который оценит, что она такая - спокойная, любящая мать. Она будет хорошей женой, я уверена. А вы то что так нервничаете? У вас такая же проблема?

анонимус автор темы Да я только ОДНОМУ так предложила.

ну а выводы сделали на всех. никто вас не травит, просто понять пытаемся, че надо то вам?
чтоб родители брали ребенка чаще? чтоб мужики радовались вашему ребенку? что?

Аноним Вы же пишете, что он не захотел?

Господи он не захотел у меня дома когда ребёнок там.

Аноним одна я высокоморальная

дак не выходит - в дом звала к себе пока ребенок спит приехать. какие тут высокие моральные ценности...
я понимаю младенец бы ребенок был не понимающий. а тут ребенок 8 лет...
вот так проснется, а там мужиг у мамы в комнате %)
автор что я вспомнила - рассказы своей свекрови, как ее мать после развода с отцом таскала в дом мужиков. и как она уходила, когда свекровь вроде бы уже спала, а свекровь не спала, а лежала и ждала и тряслась и слушала потом все это. так травма психологическая у женщины на всю жизнь. на момент всех этих событий ей было лет 10-12, а рассказывала она мне все это в свои 60 с лишним. вот так вот бывает.

анонимус автор темы Господи он не захотел у меня дома когда ребёнок там.

в однушке?

mileneum возрасте ребенка можно и свою жизнь спокойно устраивать

Да в любом возрасте ребенка можно личную жизнь устраивать. нормальным людям ребенок никакой не помеха, ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины.

Аноним Вы автор - дура.

анонимы че-то разбушевались сегодня.

nadik974 И найдется мужчина, с сайта знакомств, который захочет провести ВТОРОЕ свидание с малознакомой женщиной и ее 8 ребенком????? ДА Я ВАС УМОЛЯЮ
Даже если найдется такой мужчина...я бы побоялась с ним встретится...он же полный неадекват наверное

Яблоко никто вас не травит

Аноним констатирую.

Аноним
ваша тупо прям вас украсила

Это не травля а милое общение?

анонимус автор темы Это не травля а милое общение?

заметьте, вы из всех сообщений нашли самое грубое и делаете вид, что вас ВСЕ обидели.
подумайте об этом ;)

Аноним я бы побоялась с ним встретится...он же полный неадекват наверное

да вам и не предлагают. Чего глазами-то крутить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы