одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

Яблоко однушке

Трешка

nadik974 да? А по-моему автор нормальная женщина, я ее могу понять. И найдется мужчина, который оценит, что она такая - спокойная, любящая мать. Она будет хорошей женой, я уверена.

Спасибо за поддержку. Я знала что тут бесполезно искать поддержки в большинстве своём лишь глумятся

nadik974 конечно, попытается

Спасибо, мне иждивенцы не нужны и мои дети - это, в первую очередь, мои дети.

Нахрена своего ребенка тащить на первое свидание с чужим мужчиной? Вы его сама не знаете. По инету знакомитесь..
там что гарантия, что чел психически и физически здоров?
может он псих,больной туберкулезом,сифилисом и т.д.

Яблоко заметьте, вы из всех сообщений нашли самое грубое и делаете вид, что вас ВСЕ обидели. гу остальные просто содержались. К так общее мнение понятно. Я дура и клуша которая не умеет общаться с мужчинами и следственной никому не нужна

а давно вы одна?
девушка в трешке и одна - этот нонсенс прям ;)
может, вам сменить сз или вообще начать знакомиться в других местах?

анонимус автор темы Да я только ОДНОМУ так предложила

ну вот и получили реакцию :) Это - ваш опыт. Больше так не делайте

Cанютка анонимы че-то разбушевались сегодня.

погода плохая

анонимус автор темы у. Я знала что тут бесполезно искать поддержки в большинстве своём лишь глумятся

какой вы поддержки ждете??? вам все написали как делать. вы одно да потому.
у вас нет проблем кроме вас самой. и замуж уже давно бы вышли.

А где отец ребенка, его родители, т.е. бабушка и дедушка другие почему с ребенком не общаются?!

Яблоко давно вы одна?

Ну серьёзные отношения были пару месяцев назад недолго.

Автор, вам 17 раз написали, что 8-летка прекрасно проведет пару часов сама, что есть няни, друзья, если вы по каким-то своим причинам вдруг решили, что нельзя оставлять ребенка одного. Вам все не нравится. Чего хотите-то? Чтобы пришел со своим домом, на первое свидание позвал вас с ребенком и чтобы сразу в загс потом?
Ну наверняка и такое бывает, так тогда и не отвлекайтесь на других. Ищите такого. Сидите, ждите.

анонимус автор темы однушке

Трешка

пипец, проблемы у людей. Я познакомилась со 2 мужем-приводила в дом к мачехе и отцу, еще и к бабушке с дедушкой в деревню возила его. 3-й муж- познакомились, когда я была вместе с сыном(10 лет). И у меня даже мысли не было, что я хуже бездетных в чем то.

анонимус автор темы Ну серьёзные отношения были пару месяцев назад недолго.

это как?

Отдыхающая где отец ребенка,

Живёт в екб, дочь не видел 4 года и желания нет.

Отдыхающая его родители, т.е. бабушка и дедушка

В Казахстане живут

автор не спокойная любящая мать, а "яжэмать". к тому же, с кучей обид.
через пару лет ничего не изменится.
я правда не понимаю, почему нельзя оставить ребенка на пару часв на первые несколько свиданий дома одну. что за нелепое чувство вины, гиперопеки и куча тараканов и отговорок.
а звать сразу в дом мужчину, на ночь, для меня вообще из запредельного.
одно дело, когда ребенок лялька. это меняет всё дело.
у вас,автор, посыл по сообщениям такой- это мужики козлы меня не ценят.моего ребенка заведомо отвергают. это уже в голове установка.
с годами она будет лишь разрастаться.
а теперь возможные мысли нормального мужчины "я знакомлюсь с ребенком, чтобы сделать маме приятно, надо вызывать симпатию и у ребенка, я вкладываю душевные силы, при этом, с мамой через 5 свиданий мы понимаем, что вообще разные, а ребенок уже во мне видит неравнодушного к ней человека" зачем мужчине такая ответственность?
в первую очередь это мамина задача-уберегать ребенка от подобного.

анонимус автор темы Живёт в екб

понятно, вы живете в пригороде, а мужики интересные в городе? в этом основная проблема?

Автор, мне вас и жалко и не жалко)))) Кнш, это нормально - хотеть встретить мужчину, чтоб расслабиться и быть слабой если хочется быть слабой, а не конем. Но у вас реально стоооолько несуществующей дешевой драмы

1. 8милетнюю дочь не только можно, но и нужно оставлять одну по вечерам. Это самый большой ваш таракан. Вы можете жить своей жизнью - ходить на фитнесс, по магазам, по подружкам, да даже бегать по школьному корту - БЕЗ дочери. Ну блин, уложите ее спать и в 9 вечера валите, это не проблема от слова СОВСЕМ, очнитесь! Не прикрывайтесь ребенком от своей жизни, вы не объедок у дороги, а женщина.
  2. Мужчины не готовы сразу увидеть и вашу жизнь, и ребенка, и все ваши проблемы на гордом лице впридачу. Это нормально. Более того, с вашей стороны вываливать это все недальновидно. Вряд ли на СЗ все сплошь благородные принцы с деньгами и здравой головой, будьте внимательней и стройте меньше иллюзий, в т. ч. и о том, кто понравился.
  3. К себе на первый же секс не приводите, вы что хоть! Получится-не получится, это другой вопрос, а тут ваше жилье и ваша дочка. И правильно девочки пишут. он так и будет ходить потрахивать безо всяких перспектив.
  4. Если мужчина заинтересован - он сам озаботится местом для секса, я вас уверяю. Можно снять кв почасово, попросить ключи у друзей, да что угодно. Если мужик мнется и не предлагает вам даже этого - он в вас не заинтересован, других причин нет.

Cанютка Я познакомилась со 2 мужем-приводила в дом к мачехе и отцу, еще и к бабушке с дедушкой в деревню возила его. я не буду писать что некуда возить ребёнка а то опять скажут что
jane air одно да потому.

автор.а удочери нет подруг? вот совсем? ее в субботу в гости к подруге, сами рядом с квалером погулять или в кафе посидеть или в кино сходить.
а еще можно к подруге ее с ночевкой отправить ))))

Лучше бы создали тему - ищу подруг для своей дочери, для себя или кто может посидеть с ребенком 8 лет в таком то районе, тема про нянь вроде есть уже. Тут пара человек уже предлагали, даже бесплатно! Зачем плакаться, надо конструктивно подходить к проблеме. Я бы тоже посидела с вашим ребенком, но я сейчас не в ЕКБ

Автор, правда, не стоит мужчину с СЗ малознакомого вот так приглашать, когда доч спит. Вам повезло, что мужчина адекватный оказался. А если бы согласился? Дочь спит, вам нож к горлу, и доставай все ценное. И достанете ведь. И это относительно оптимистичный расклад

аноним понятно, вы живете в пригороде,

Нет тоже в екб. Но с отцом оставлять не вариант, она ем у не нужна.

Юань Лучше бы создали тему - ищу подруг для своей дочери, для себя или кто может посидеть с ребенком 8 лет в таком то районе, тема про нянь вроде есть уже. Тут пара человек уже предлагали, даже бесплатно! Зачем плакаться, надо конструктивно подходить к проблеме. Я бы тоже посидела с вашим ребенком, но я сейчас не в ЕКБ

а я уже предлагала, только мое сообщение проигнорировали

А по теме. Ваша дочь посещает какую-нибудь секцию? Можно ли это время использовать? У меня так было. Сын ходит на айкидо, школа рядом с домом через дорогу. И два рабочих дня в неделю с 18 до 20 он занят.
Я отвела на занятие, есть время на мужчину ( у меня дома). Потом вместе выходим из дома, я за сыном иду.

анонимус автор темы Господи он не захотел у меня дома когда ребёнок там.

ну дак вы не понимаете, что это нормально? И слава богу что не захотел. А вообще, если у вас такой же тон был с ним, как здесь, то он подумал, что вы слишком замороченная и соскочил пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы