одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

Еще один аноним Автор, правда, не стоит мужчину с СЗ малознакомого вот так приглашать, когда доч спит. Вам повезло, что мужчина адекватный оказался. А если бы согласился? Дочь спит, вам нож к горлу, и доставай все ценное. И достанете ведь. И это относительно оптимистичный расклад я все это понимаю. И поверьте проходного двора у меня нет. Почему все считают что я каждого зову домой если привела в пример только одного?
jane air автор.а удочери нет подруг? вот совсем?

Есть парочка. Одни живут в общаге с мамой и кошками. Другие тоже не одни. А на кошек у нас аллергия. Скажете опять отговорки но не повелу де я её к кошкам она потом вся чешется и глаза слезятся

Аноним а теперь возможные мысли нормального мужчины "я знакомлюсь с ребенком, чтобы сделать маме приятно, надо вызывать симпатию и у ребенка, я вкладываю душевные силы, при этом, с мамой через 5 свиданий мы понимаем, что вообще разные, а ребенок уже во мне видит неравнодушного к ней человека" зачем мужчине такая ответственность?

а я не вижу ничего ужасного в том, что девочка , например, ходит на свидания и учится, как общаться с мужчинами. И что это не один и на всю жизнь, а ситуация выбора. Не думаю, что прям фривольности какие то там будут. А то вырастят детей под стеклянными колпачками некоторые, потом подростки из за первого же неудачного романа из окна 9 этажа выходят

Автор, 8 лет - это уже достаточно взрослый и самостоятельный человек! Купите ей телефон, чтоб могли созваниваться. Надо приучать ребенка к самостоятельности, а не держать ее возле мамкиной юбки.

анонимус автор темы Я познакомилась со 2 мужем-приводила в дом к мачехе и отцу, еще и к бабушке с дедушкой в деревню возила его.
я не буду писать что некуда возить ребёнка а то опять скажут что
jane air
одно да потому.

это все было с ребенком 2 года. приводила мужчину домой, познакомила меня подруга у нее дома(я там была с ребенком), потом встретились в кафе с ребенком, потом у его друзей- семейной пары и т.д. Никаких тараканов про ребенка ни у кого не было. Но это было давно, может, нравы другие были

аноним
а я уже предлагала, только мое сообщение проигнорировали

Спасибо я видела. Если будет надо я обращусь :)

Еще один аноним Ваша дочь посещает какую-нибудь секцию? да танцы, тоже по два часа. П.не всем это подходит, то время то район. Танцы не рядом с домом нашим. Поверьте я перепробовала много способов и готова идти на уступки мужчинам. Я не вредная и гонора в общении нет правда. Пытаюсь быть легкой

анонимус автор темы Другие тоже не одни.

что значит тоже не одни????

Я поняла, что не проходной двор. и это единственный случай. я к тому , что вы про этого мужчину просто ничего не знаете. Ни родственников его, ни места работы достоверног, ни паспорта его не видели, в конце концов. В интернете легко выдать себя за кого угодно. Поэтому и нужен длительный период общения на "нейтральной территории". Ну или для секса в гостиницах встречаться. Но не каждому ж это по карману

jane air
что значит тоже не одни????

Ну подруга живёт с отцом братом своим ребёнком и опять кошкой.

Вот и чудесно с танцами. Поверьте, одинокому мужчине, вовсе не в напряг после работы на пару часов подъехать в любой район, даже просто ради интереса. Не надо идти ни на какие уступки. Если он район выбирает, так пусть и указывает в анкете, что дамами интересуется "исключительно с Сортировки".))

кто считает нормальным водить ребенка на свидания со всеми кавалерами..... хм.... а о детях вы думали?
3-4 года это одно.
8 лет-начало полового развития, идентификации.
дети сейчас и так весьма ранние.
зачем? вот просто-ЗАЧЕМ нужна эта череда лиц?
к тому же, с мамой, имеющей предпосылки к обвинительству мужчин.
роман не сложился, мама транслирует в эфир вечное-мужики козлы, дочь считывает.

mileneum идти на свидание и оставить 8-ми летнего ребенка одного надолго...

Да не могу я её оставить на 3-4 часа хоть убейте. Совесть меня дочка гложет что мать развлекается а дочка одна сидит

Еще один аноним

Осталось найти такого

анонимус автор темы и готова идти на уступки мужчинам

для чего вам это? с какой стати надо идти на уступки незнакомому мужчине????
выделяете время себе в субботу и раз в неделю ваш ребенок сидит дома часа 4-6 без вас. вы когда на сутках, мама ваша работает - с кем ваш ребенок до вечера с 11 часов?

автор, так не дочь отводить к подруге, а подруга пусть со своим ребенком у вас погостит. и нет аллергий.
а место встречи пусть организует мужчина.
принципиально не надо водить к себе домой пока не определитесь. от слова ВООБЩЕ.
по нескольким причинам.
пусть мужчина решает бытовые вопросы. зачем вам тюхтя?

Так то я бы тоже не особо расслабилась на свидании, если б сын один дома сидел. Звонить будет, спрашивать "когда придешь?" "Как задачу решать? "и.т.п Так и бывает например, когда я по делам уехала, а он дома остался.

анонимус автор темы Да не могу я её оставить на 3-4 часа хоть убейте. Совесть меня дочка гложет что мать развлекается а дочка одна сидит

подождите. а если бы ваша мама сидела с ребенком - ничо бы у вас не грызло?

можно взять больничный, отгулы на полдня, маме сказать, что на работе, раз она такая принципэ. У вас, автор, зашоренность какая то.

mileneum

Скажете тоже, Кавказ...
Автору в Турцию, Египет с дочкой поехать с той же целью, чтоли предлагаете?)) Курортные дела не в счет

jane air работает - с кем ваш ребенок до вечера с 11 часов?

Отчим забирает из школы и едут к ним домой.

jane air сидела с ребенком - ничо бы у вас не грызло?

Ну не одна де с мамой. Конечно бы я не волновалась

Еще один аноним Курортные дела не в счет

да мне кажется, все в счет, если про отношения она говорит "2 месяца назад были серьезные, но ненадолго"

задайте уже себе вопрос-кто научил вас быть несчастной? почему вам выгодно прикрываться дочерью под флагом"я не могу ее оставить"?
с чем связано ваша потребность переложить ответственность за свою жизнь на окружающих? маму, отчима, БМ, мужчин, дочку? да-да. именно на дочку тоже. ведь это она ВИНОВАТА, подсознательно вы именно так думаете. а подаете под причиной "никак не могу оставить ее одну. я же развлекаюсь, а она одна там, сиротинушка" так может, всё вообще ИНАЧЕ?
и дочь с радостью побудет одна. и мама счастоивая и удовлетворенная ей даст гораздо больше, чем на вечном нервяке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы