одинокая мама с ребёнком обречена на одиночество?

А почему должно грызть, когда мама сидит? Ребенок не один, случись что, мама все таки взрослый человек
Это аналогичной тому, когда ребенок в школе, тоже ведь ничего не грызет

А вот вы, автор, думаете, у вас одной проблема куда деть ребенка чтоб заняться личной жизнью? У нас с мужем 2е детей, бабушек-дедушек нет, а подружек просить я не побирушка. Нанимаем вечернюю няню (и на выхи) и едем с ним вдвоем куда запланировали. Куча семей без бабушек-дедушек, и все находят варианты если захотят, чо ныть-то?

А вообще, не касаясь автора, и без обид, но в подобных женщинах в САМИХ что-то не так. У меня нет цели зазнакомиться с кем-то, но вокруг полно лояльно настроенных мужчин. Я часто езжу с обоими детьми по делам, сижу в кафешках, на фитнесс с собой беру (у них абонементы). И везде нормальные мужчины, перекидываемся парой фраз и все такое. Было бы желание - развила бы любое знакомство поближе. В сауне фитнесс-клуба встречаемся, там куча мужчин уже знает моих детей по именам, все улыбаются, нормально болтаем. Думаете, ни с кем нет шансов замутить при желании? Вчера мою машину запер клевый мужик, позвонила, вышел, поболтали, из машины дочка высунулась. Месяц назад в Шоколаднице один мужик поделился с моим сыном пироженкой взамен упавшей, а то мой герой под столом рыдал над объедками.
А у автора ваще пипец, беспросвет, все мужики козлы, а "она не такая"

автор я вам могу только телефон психотерапевта дать. ничем иным вам никто не поможет.

отправьте свою дочь с подругой и её ребёнком в парк на аттракционы или к себе позовите. И вообще в 9 часов дочь спать (во сне то ей не скучно), а сама на свидание.

Cанютка маме

Cанютка можно взять больничный, отгулы на полдня,

Работа по суткам какие отгулы?

Cанютка маме сказать, что на работе, раз она такая принципэ.

Она весь мой график на месяц щнает . поймите мама у меня не старая им с отчимом по 53 года всего. И они тоже хотят отдохнуть вдвоём, на рыбалку съездить и так далее

я чего то не понимаю? моя дочь 6 лет дома одна остается пока я по делам езжу, 8 лет это уже деваха вычо из нее инфантилку то воспитываете, пусть дома посидит поиграет а вы на свидание
и еду в микроволновке разогреет и телик посмотрит радио послушает задания из ШР сделает и мне если надо позвонит скажет что все ок

jane air автор я вам могу только телефон психотерапевта

Я уже думала об этом но что изменится от походов к нему?

анонимус автор темы но что изменится от походов к нему?

ваше отношение к жизни и не будете искать проблемы там, где их попросту нет

Анонимик инфантилку

Можно хотя бы ребёнка не оскорблять?

Аноним под флагом"я не могу ее оставить"?

Да не "флаг" это никакой. Я автора понимаю, так же не оставляю одного, для моих амурных дел. ( для других оставляю))). Не курица-наседка. На работе, в дороге спокойно могу трубку взять и поговорить с сыном.
А на свидании мне не комфортно, никакого удовольствия, нафиг мне такое свидание. Сомнительное удовольствие.
Другое время для этого нахожу, может и не так часто, как хотелось бы.
Да и мужчины не с сайтов знакомств, не доверяю я СЗ)

анонимус автор темы

я ее не оскорбляю, это в будущем только возможно что такой вырастет, но вы реально не понимаете что в 8 лет это уже самостоятельный ребенок, что ничего не случится если она часа 4 дома побудет, выключите плиту на крайняк если она не знает что включать ее нельзя, телефон под рукой
я от вас в шоке
после первого свидания сказать мужику можно я свою дочь 8 лет возьму с собой погулять, ну это ж какой надо быть.... не далекой, мужчина примет вашу дочь только в том случае если вас полюбит, не надо ему подсовывать ребенка раньше времени, через полгода не раньше

mileneum Когда мне не надо идти на свидания, я полностью провожу время с ребенком 80% своего свободного времени,

автор проводит ВСЕ свое свободное время с ребенком. и так все 4 года с развода. у нее все какое то чувство вины хз за что. там голову ремонтировать надо пока не поздно.

анонимус автор темы инфантилку

Можно хотя бы ребёнка не оскорблять?

ненене, здесь сплошь серпентарий, вас, такую хрупкую и "нитакуюкакфсе" сожрут, в душу наплюют, оскорбят, унизят. И будет еще один повод порыдать долгими зимними вечерами в гордом одиночестве. С вашими тараканами мужика даже на один раз не найти.
Как грится, хочешь быть жертвой - будь ею.

Еще один аноним так же не оставляю одного, для моих амурных дел. ( для других оставляю)))

я реально недогоняю - а какая разница????

анонимус автор темы отгулы на полдня,

Работа по суткам какие отгулы?
Cанютка
маме сказать, что на работе, раз она такая принципэ.

Она весь мой график на месяц щнает . поймите мама у меня не старая им с отчимом по 53 года всего. И они тоже хотят отдохнуть вдвоём, на рыбалку съездить и так далее

а что, если Вы помрете, работа Ваша остановится навсегда? На рыбалку веселее втроем ездить. Подруг без кошек нет, няни не вариант. Я так понимаю, нет главного-желания. Желания встречаться с мужчинами. Вот представляете, Ромео и Джульета. Ромео пишет: я не мог прийти, твой балкон очень высоко , и ночью я сплю-готовлюсь к учебе. Не смешно?

jane air так все 4 года с развода. 6 лет с развода. Это просто папа 4 года её не видел.

Автор, снимите с себя нимб святой мученицы.
Все в жизни гораздо проще.

Анонимик понимаете что в 8 лет это уже самостоятельный ребенок, что ничего не случится если она часа 4 дома побудет, это вы маме моей скажите. Знаю шас вы будете ржать надо мной, но если она узнает что дочь одна сидела а я на свидание бегала она мне всю плешь проест

jane air я реально недогоняю - а какая разница????

Для ребенка никакой)))
Мне некомфортно.
Зачем мне свидание, на котором некомфортно.
Другое время найду

анонимус автор темы 6 лет с развода.

ну тем более. вам не надоело???? вы в курсе что ваш ребенок уже большой??? это не пятилетка, где могут быть логичные сомнения.
и как б странно - значит с мамой ы ее можете оставить и пойти хвостом крутить,а вот одну - низя.
это как?
вы до какого возраста ребенка планируете не оставлять одного вообще? это вот нормально такой тотальный контроль? и как проблема на рыбалку с бабушкой поехать и с дедушкой?
и почему он отчим? где ваш отец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы