Вопрос для бездетных

НеПодарочек у тебя умирали животные на руках?

ну не на руках, но при мне умирали.

НеПодарочек и темы на форумах не создаю если у моего кота понос случился и к вету не бегаю по поводу и без

я создаю, если не знаю, что делать и к вету могу пойти просто с подозрениями. Но котов воспринимаю как котов и не более. Смерть переживу, хотя и сильно расстроюсь.

НеПодарочек Все мои животные при необходимости таблетки и уколы принимают с пониманием и благодарностью, никто не кусался.

ну тебе повезло. Наш кот, которого лечат всею его жизнь, уже не принимает спокойно. Да и кошка никакой благодарности не проявляет. Собака самая толерантная, но и она просто терпит. Без всякой радости.
Болезненные уколы все не любят, мягко сказать.

Кошка_в_окошке

А как узнать дано тебе или нет?
Я вот по себе могу сказать, вот даж врачи говорили не дано мне не забеременеть, не выносить, я и сама это знаю. Но вопреки всем законам получилось дважды и дважды не получилось. Потому что характер такой, не люблю сдаваться. В конце просто на автомате ездила по врачам, чисто из спортивного интереса, уверена была что не получится никогда. Но бездействие было страшнее.

КатринаС ну вишь, у меня тут все же родственные чувства включились )))
свое ж родное ))

я этого вообще не понимаю. Я люблю за близость взглядов, а не какую то там кровность.
Более того, мне друзья важнее и ближе, чем родственники. Знаю, знаю, меня мало кто поймет

МышьКомпьютерная автор темы после десяти ЭКО и кучи выкидышей? Вы серьезно?

да, а что не так????? человек хотел детей - он их получил.

Каtюша ну не на руках, но при мне умирали.

прямо свои, с которым лет 10-15 прожили?
Я переживаю за своих животных, хотя

Каtюша котов воспринимаю как котов и не более.

Каtюша я этого вообще не понимаю. Я люблю за близость взглядов, а не какую то там кровность.
Более того, мне друзья важнее и ближе, чем родственники. Знаю, знаю, меня мало кто поймет

бывает, но у меня не так

Lёnik прямо свои, с которым лет 10-15 прожили?

собака, которая жила в семье с родителями. 15 лет ей было.
В семье с мужем тоже было, переживала очень, но потому, что она по моей вине умерла. Там не любовь, а ужасное чувство вины было.
Свои любимые пока живы (ттт). Но болезни переношу вполне легко.

Lёnik но у меня не так

да почти у всех не так

Я вообще до рождения дочери не любила детей, особенно маленьких. Потом мне стали нравится девочки, а вот мальчики казались противными. Ну и после рождения сына ко всем детям стала относится с симпатией.

Каtюша Смерть переживу, хотя и сильно расстроюсь.

так после смерти детей, родителей и друзей жизнь тоже продолжается. Но я не об этом.

Каtюша да почти у всех не так

ну да, странная вы девушка

ну вот болезни детей, это я думаю, не есть, не спать не можешь. Сидишь рядом и думаешь как бы все хорошо закончилось?
У меня ничего подобного к животным нет. Переживаю, огорчаюсь, если им плохо. Сильно переживаю если больно. Но и все. За лапу держать всю ночь не буду.
Хотя, если прям умирать соберется... (ттт) тогда подержу.

НеПодарочек так после смерти детей, родителей и друзей жизнь тоже продолжается

да не сказать, что бы у всех((.

Lёnik Я вообще до рождения дочери не любила детей, особенно маленьких. Потом мне стали нравится девочки, а вот мальчики казались противными. Ну и после рождения сына ко всем детям стала относится с симпатией.

я нормально к детям отношусь. Просто мне с ними не интересно. Если дети невоспитанные, раздражают их родители.

МышьКомпьютерная автор темы Понять бы уже и успокоиться, что да, я ленивая эгоистка, и пусть все идут в пень:)

просто на протяжении длительного времени у вас была цель-родить, а сейчас вы решили остановиться. Такой глобальной цели теперь нет, вот и растерялись немного.

Каtюша Если дети невоспитанные, раздражают их родители

еще как раздражают, после вчерашнего перелета я вообще детоненавистницей стала, орал почти не затыкаясь часов пять

Lёnik ну да, странная вы девушка

а по моему странно любить только за то, что у вас общие гены, где то там. Если тебе человек не близок, тебе с ним не интересно... я с родственниками общаюсь из чувства долга.

Каtюша Просто мне с ними не интересно.

мне с чужими детьми тоже неинтересно

carte после вчерашнего перелета я вообще детоненавистницей стала, орал почти не затыкаясь часов пять

мелкий? говорят, что в Екате особо детские самолеты летают

jane air человек хотел детей

вопрос был про фразу "все здоровы". Женский организм не может быть здоров после десяти ЭКО и кучи выкидышей

Каtюша а по моему странно любить только за то, что у вас общие гены, где то там. Если тебе человек не близок, тебе с ним не интересно... я с родственниками общаюсь из чувства долга.

почему где-то там... для меня родственники это дети, родители и брат. Только они мне близки.

МышьКомпьютерная автор темы . Женский организм не может быть здоров после десяти ЭКО и кучи выкидышей

а ЭКО вообще сильно вредно, да? и выкидыши тоже влияют?

Lёnik почему где-то там...

ну где то там в организме

Lёnik родители и брат

ну родственники, но мне и с ними не интересно. А вот с мужем и друзьями да.

carte еще как раздражают, после вчерашнего перелета я вообще детоненавистницей стала, орал почти не затыкаясь часов пять

жуть какая

Каtюша
а ЭКО вообще сильно вредно, да? и выкидыши тоже влияют?

При ЭКО так-то и умереть от гиперстимуляции можно. И выкидыши - это не чаю попить, тоже ничего хорошего.

Lёnik жуть какая

а в чем жуть? В том, что ребенок орал или в том, что окружающих это сильно раздражило? По-моему все нормально - крик это раздражитель. Пять часов подряд - тем более. Что не так?

Каtюша ну родственники, но мне и с ними не интересно. А вот с мужем и друзьями да.

в том то и дело, что я их люблю безусловно. а мужа нет. вообще его родственником не считаю, но бывает с ним интересно, да. Ну а друзей у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы