Вопрос для бездетных

МышьКомпьютерная автор темы Женский организм не может быть здоров после десяти ЭКО и кучи выкидышей

это вы с чего взяли??? и что там убийственного для здоровья от выкидыша?
вот после 10 родов не факт что организм будет здоров.
я видела женщину у нее матка порвалась во время родов. 7 беременность была. из деревни она.
еле откачали, удалили все. она и так в свои 35 на лет 50 выглядела, а тут сказали вообще быстро увянет.

МышьКомпьютерная автор темы тоже ничего хорошего.

ну, это понятно, но я не знала, что это прямо вот сильный вред организму. Так то, конечно, плохо...

МышьКомпьютерная автор темы При ЭКО так-то и умереть от гиперстимуляции можно.

не знала...

я бяка Гад, что не честен с ней.

ой, да кому эта честность нужна. Никогда не врут только полные идиоты и психически не здоровые люди.

МышьКомпьютерная автор темы а в чем жуть?

во всем, неприятно лететь при непрерывно орущем рядом ребенке

Каtюша мелкий?

да не особо, года три-четыре и орал походу просто из вредности, мы еще когда садились только, он просто сидел и визжал, слез не было, просто рот открыл и орал, часа через два этого ора мне хотелось ему кляп в рот засунуть, так и не поспала из-за него

jane air тут сказали вообще быстро увянет.

Эээ, Джейн, вы вроде подкованная в этих вопросам, не пишите глупостей. Удаление матки никак не влияет на "увядание"

Lёnik но бывает с ним интересно, да.

бывает? мне почти всегда интересно. И только он меня не бесит по жизни. ну там с утра, трезвой, голодной и прочее, когда других не хочу ни видеть, ни слышать.

Lёnik люблю безусловн

всегда рады видеть? скучаете? всегда есть о чем поговорить и вам это интересно?
я не понимаю, что такое безусловная любовь... не смотря ни на что и при любых обстоятельствах?
(хотя, в детстве родителей любила безусловно)

carte он просто сидел и визжал, слез не было, просто рот открыл и орал

мда... и ты молчала? герой. Я бы высказала родителям, наверняка...

Каtюша всегда рады видеть? скучаете? всегда есть о чем поговорить и вам это интересно?

да

Каtюша любовь... не смотря ни на что и при любых обстоятельствах?

да
и это я недавно поняла

Lёnik да

значит и правда любовь))

МышьКомпьютерная автор темы jane air
Удаление матки никак не влияет на "увядание"

А ранний климакс это что по-вашему? %) приятное приключение?

Sokel
А ранний климакс это что по-вашему? %) приятное приключение?

климакс с маткой никак не связан. Климакс наступает после истощения яичников. Их обычно оставляют на месте в случае удаления матки

Каtюша мда... и ты молчала? герой

да кое как смолчала, если честно, скандала не хотелось
вообще капец конечно, мы встали в полтретьего, я думала хоть в самолете немного посплю, еще в другой город за собакой сразу поехала и тут этот горластый

МышьКомпьютерная автор темы тут сказали вообще быстро увянет.

Эээ, Джейн, вы вроде подкованная в этих вопросам, не пишите глупостей. Удаление матки никак не влияет на "увядание"

А яичников? Написано же, все удалили.
Автор, вы похоже себя сильно любите. Умереть можно и от таблетки парацетомола. Зачем думать о смерти, когда на эко идешь? Да не добавляет здоровья, но ничего уж страшного в этом нет. И после 15 эко люди живут вполне счастливо.

МышьКомпьютерная автор темы

Тут ключевое "обычно"
Джейн эйр написала удалили все или вы пропустили это?

Святлячек

автор не хочет, ее право

Святлячек Автор, вы похоже себя сильно любите.

а вы себя нет?

Святлячек Зачем думать о смерти, когда на эко идешь?

Затем, что надо адекватно оценивать риски

Святлячек Написано же, все удалили.

яичники оставляют, даже если матку с миомой 15-недельной удаляют. Именно для профилактики раннего климакса

МышьКомпьютерная автор темы Затем, что надо адекватно оценивать риски

))))) вы прямо все знаете, будто это вы оперировали ту женщину и еще миллион таких же. А я знаю что и 15-недельную миому удаляют без удаления матки, только причем тут миома и тетка рожающая 7 ребенка?

там удалили ВСЕ. и не факт что в своей деревне она будет покупать дорогие таблетки для заместительной терапии.

МышьКомпьютерная автор темы Их обычно оставляют на месте в случае удаления матки

лопнувшая матка в родах где то в зажопинске и откачка в областной, куда на медицине катастроф на вертолете привозят - мало как то стыкуется с обычно.

Затем, что надо адекватно оценивать риски

Вы считаете, отказаться от эко из за 0,5% риска, это адекватно? Или о чем вы вообще? Можно в родах умереть вместе с ребенком и без всякого эко. Что теперь не рожать?

Автор, вы для себя определитесь, надо вам это или нет. Если да, то нужно пытаться. У моих знакомых 16 лет не получалось завести детей, муж уже сказал, что значит, не судьба. Жена была настроена решительно, говорила: "У меня все равно будут дети", пришлось сделать пару операций, лечиться (в том числе, и с психологической проблемой работала) и в результате, в 36 лет родила мальчика и девочку (не ЭКО), а потом через пару лет еще мальчика.

Каtюша Автор, вы похоже себя сильно любите.

а вы себя нет?

Прошли с мужем по две операции и эко, чтобы наш сын родился. Видимо не сильно себя любим и жалеем. И мысли не было сидеть и думать, а вдруг я умру, просто шли к своей цели.

Святлячек Прошли с мужем по две операции и эко, чтобы наш сын родился. Видимо не сильно себя любим и жалеем. И мысли не было сидеть и думать, а вдруг я умру, просто шли к своей цели.

это ваше право, но у других есть право определится с ценой, которую готовы заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы