Вопрос для бездетных

Святлячек
Прошли с мужем по две операции и эко, чтобы наш сын родился. Видимо не сильно себя любим и жалеем

Нууу... Эээээ.. Молодцы. Но причем тут эта тема?

аноним это ваше право, но у других есть право определится с ценой, которую готовы заплатить

Конечно, признать только это надо, а не утверждать, что все попробовали и никак. И признаться самому себе в первую очередь, договорится со своей совестью.
Я не считаю, что что-то нереальное сделала. Всего лишь немного подлечились. Потратили на это год жизни и живем сейчас счастливо.

МышьКомпьютерная автор темы
Нууу... Эээээ.. Молодцы. Но причем тут эта тема?

В этой теме только с вами общаться можно? Я Катюше отвечала.

Святлячек

Автор не спрашивала что ей подлечить, чтобы родить. Вы первый пост читали? И при чём тут ваше с мужем ЭКО ?

Святлячек Конечно, признать только это надо, а не утверждать, что все попробовали и никак. И признаться самому себе в первую очередь, договорится со своей совестью.

так автор определилась и вопрос задает в другом русле, не ждет медицинских историй и историй о 10 ЭКО и жертвах, с этим связанных

Святлячек Я не считаю, что что-то нереальное сделала. Всего лишь немного подлечились. Потратили на это год жизни и живем сейчас счастливо.

хорошо если так и будет дальше, я за вас только рада, но поймите - ЭКО, это не просто подлечилась и у всех проходит очень по разному

Кариес Автор не спрашивала что ей подлечить, чтобы родить. Вы первый пост читали? И при чём тут ваше с мужем ЭКО ?

Умирающие коты пару страниц назад, были очень в тему
Ладно пошла я отсюда

Святлячек Видимо не сильно себя любим

сочувствую

Каtюша сочувствую

присоединюсь

Каtюша Видимо не сильно себя любим

сочувствую

Да зачем? Лечится от бесплодия это постыдно нынче?

Каtюша ну вишь, у меня тут все же родственные чувства включились )))
свое ж родное ))

я этого вообще не понимаю. Я люблю за близость взглядов, а не какую то там кровность.
Более того, мне друзья важнее и ближе, чем родственники

Кать, ну чо тебе не понятно, что свою родную кровь любишь по умолчанию? ))
это ты круг общения выбираешь по интересам и взглядам,
но лично я свою мелочь люблю больше, чем детей своих подруг (даже если сестра у меня вообще других взглядов на жизь придерживается), да по чеснаку, я их вообще не люблю, могу только оценить, насколько они воспитаны,
не капризны и ненавязчивы, лучше их вообще не брать с собой на посиделки )))

Святлячек Да зачем? Лечится от бесплодия это постыдно нынче?

не любить себя - ненормально, речь об этом, и вызывает такая ситуация сочувствие

Святлячек И мысли не было сидеть и думать, а вдруг я умру

+1
автор, а вы водите автомобиль? если да, то как вы пошли на такой риск, ежедневно столько аварий с летальным исходом. А еще самолеты падают, поэтому летать тоже нельзя если себя любишь. Волков бояться в лес не ходить.

Святлячек

Про котов я пропустила.

Святлячек Лечится от бесплодия это постыдно нынче?

аноним не любить себя - ненормально

КатринаС что свою родную кровь любишь по умолчанию? ))

ага

КатринаС но лично я свою мелочь люблю больше, чем детей своих подруг

а мне все равны. Дети и дети.

КатринаС лучше их вообще не брать с собой

крестная моего сына- бездетна. очень любит и балует крестника. и живет для мужа - все для него. я к чему.... женщине похоже нужен объект все таки: кошки, дети, племянники, муж.
зы. автор, желаю вам обрести смысл - не важно в чем и ком он будет.

Каtюша

Тебе неинтересно с детьми именно потому что своих нет
Есть конечно люди которым интересно и при этом у них нет своих детей
И есть люди у которых есть дети и им интересно только со своими детьми, а не с чужими
Можно сколько угодно кричать что это не так, но это так - когда появляются свои дети срабатывают инстинкты, и от них никуда не деться
И да про животных- до детей действительно по другому относилась , сейчас намного спокойнее, а еще может потому что устала их всех лечить

НеПодарочек если да, то как вы пошли на такой риск, ежедневно столько аварий с летальным исходом. А еще самолеты падают, поэтому летать тоже нельзя если себя любишь. Волков бояться в лес не ходить.

ну я тоже не планирую идти на ЭКО, если понадобятся дети и не будет получаться, хотя на машине езжу)).
тут вопрос насколько оно надо.

Каtюша а мне все равны. Дети и дети.
КатринаС
лучше их вообще не брать с собой

jjane1 Есть конечно люди которым интересно и при этом у них нет своих детей

мужу меня такой

oper женщине похоже нужен объект все таки: кошки, дети, племянники, муж.

или она сама

jjane1 огда появляются свои дети срабатывают инстинкты, и от них никуда не деться

не у всех. Некоторые прекрасно деваются))).

jjane1 И да про животных- до детей действительно по другому относилась , сейчас намного спокойнее

намного спокойнее, уже будет полным наплевательством

Каtюша или она сама

++ ну мне еще работа интересна, это как бэ понятно

Каtюша
ну я тоже не планирую идти на ЭКО, если понадобятся дети и не будет получаться, хотя на машине езжу)).
тут вопрос насколько оно надо.

В том то и дело, насколько оно надо. Я вот себя как личность люблю и мне важно, чтобы я состоялась в материнстве. На этом фоне побочки от эко уже дело десятое. Организм свой видимо несильно люблю, хотя никогда не задумывалась))

Каtюша ну я тоже не планирую идти на ЭКО, если понадобятся дети и не будет получаться а я планировала? я тоже категорично заявила врачу, что бы даже не поднимала эту тему, а муж усыновить предложил, так я вообще в шоке была. Но время идет и взгляды меняются. Сначала почитала инфу на тему ЭКО, потом пообщалась с теми, кто уже родил, потом сходила на консультацию к репродуктологу, а теперь отношусь к этому как к естественному процессу, просто у каждого свой путь. Главное результат.
Я вот одного не поняла, автор спрашивает
МышьКомпьютерная автор темы А как это было у вас? Как справлялись?

и когда ей каждая вторая отвечает, не отчаивались, шли к своей цели и не брезговали ЭКО или усыновлением, то ей это не нравится.

НеПодарочек и когда ей каждая вторая отвечает, не отчаивались, шли к своей цели и не брезговали ЭКО или усыновлением, то ей это не нравится.

Где вы это увидели? Я высказала свое отношение - да, было. Но при этом я слышу все мнения. Мне только не очень понятно, зачем начинают рассказывать про операции - ну давайте я расскажу про свои, померимся толщиной карточек?:) Глупо это.

МышьКомпьютерная автор темы Но при этом я слышу все мнения.

а у вас какое мнение?

КатринаС
а у вас какое мнение?

На двух первых страницах написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы