А как у вас?

Каtюша

Не ,ещё не старость.

Каtюша я не очень оптимистична, надо сказать

Аноним

Легкости теперь уже не будет никогда.(((

Мне не было напряжно, т. к. именно на тот момент я считала, что нагулялась. И я была прям яжемать до 3,5 ребенкиных лет точно. Потом до лет восьми почти яжемать.
А потом у меня и дочь подросла, и для личной жизни второе дыхание открылось.
Как-то органично все получилось.

Короче с детьми легко если есть кому спихнуть их периодически.
И по мне недосып и истерики детей это самое трудное, прям бесят меня истерики. Остальное все ми ми ми, везде с собой берем.
Я вчера на автобусе первый раз сына прокатила, весь автобус развлекался. Кто не смотрит на него и не улыбается, на того сын орал и рукой махал. Зареклась ездить пока с ним,

Муж пообещал отпуск таки, оказалось дочь категорически отказывается летать на самолете. Прям вой, боится.

с дочкой каждое воскресенье стараюсь вдвоем сходить куда нить, цирк, театр, магазины, кафе оч интересно с ней.

Не могу сказать что без детей плохо жилось, это другая жизнь была. Совсем. Не скучно, не пусто, просто по другому.

Это бессмысленно сравнивать.

NATA66

Я такой не могу быть. И себя не чувствую собой,как прислуга какая то.

Ну что, детные замчорили бездетных? Пожалели?

tibif

Пока я не могу понять,как бездетных можно жалеть.ну если не болезнь какая. Это ж хорошая жизнь. Ни забот и хлопот.

Аноним автор темы И себя не чувствую собой,как прислуга какая то.

я тоже счаз себя ощущаю сырьевым придатком
автор, скоро все будет хорошо)))

Яблоко

Скорее бы. Я уже мужу сказала,скорее бы вырос и женился.

Аноним автор темы

Ну прислуга в 6мес? Вот к году еще понятно, завтрак, обед, ужин и все разное. Вымыть по 10раз, следить за ребенком, чтоб ручонки шаловливые куда не засунул.

Аноним автор темы Это ж хорошая жизнь. Ни забот и хлопот

Жизнь у всех разная

Ходячая эмоция

Вообщем легче уже не будеь,я так поняла.

Аноним автор темы

Смотря как настроитесь. После 1,5лет стало легко

Ходячая эмоция

До сих пор не могу, к сожалению.мне настолько оказалось тяжело.превратилась в какое то вечно унылое дерьмище,спать хочу,апатия ко всему,замкнулась в себе

Для меня тоже стало открытием, что ребенок это не кукла, как в фильмах показывают.
Сначала ждала 3 месяца и будет легче. Не стало. Потом 6 месяцев, потом год, потом 1,5. Легче только ближе к двум годам стало.
А поняла, что это огромное счастье только где-то после 4-х лет.
Теперь второго ребенка очень хочу.

Родила в 30, самое время! нагуляяялась!!!!!!! Молодость была ооочень бурной! Напутешевствовалась, и отношения разные были, и любовь и разочарование. И теперь так наслаждаюсь общением с сыном! Что пока ничего другого и не надо! Хочу все время быть рядом с ним, и не пропустить ничего ( первый зуб, первый шаг, первое слово) прям кайфую от всего! Абсолютно уверенна роди на пять лет раньше, тоже бы чувствовали что не нагуляяялась

Анонимka

Пила новопасситы всякие,толку ноль.скорее всего и у меня так затянится

Автор, мы сегодня с подружкой гуляли с 2х летками, которые везде лезут, характер проявляют, орут, в коляске не сидят и сводят с ума ежесекундно, и вспоминали, какой кайф был до года, когда они спали в колясочках, а мы могли часами трещать обо всем. Наслаждайтесь)) с моим пока только все сложнее и сложнее становится. Бабушка недавно его забирала с ночевой первый раз за 2 года, какой я кайф испытала, прямо полет, свобода, спокойный сон, тишина дома. Но бездетным я не завидую, не хочу жить без сына, а вот отдыхать периодически надо обязательно.

Аноним автор темы Я уже мужу сказала,скорее бы вырос и женился.

Всю тему не читала. Эта фраза зацепила. Было время, я тоже самое говорила Временами накрывает до сих пор)
Автор, к чему страдать то теперь? Уже родила, обратно не засунуть. Меняйте свое отношение к жизни, к ребенку.
Жизнь с ребенком не лучше и не хуже. Она совсем другая. Правильно вам пишут. А чем старше ребенок, тем жизнь с ним рядом интереснее ;) В полгода вообще кайф. Ребенок спит полдня, делай что хочешь) Нигде еще толком не залазит, ничего не крушит. После года там уже глаз да глаз. Только отвернешься, а ребенок уже на столе сидит или туалетную бумагу рулонами в унитаз запихивает

Святлячек

Вот правду говорите, до года кайф... После года пипец..
Я в аптеку ходила, у нас рядом. Мне там обычно всякие пробнички кремов подсовывают. Сегодня дали пробник... новопассита. Видимо у меня уже взгляд бешеный

Святлячек

Вот не с чем сравнить жаль. Но могу сказать точно мой в коляске часами не спит и не спал. Только на ручки выпрашивается визгами,спина колом,кабанчик 9 кг.

В силу возраста в моем окружении именно такие бездетные у которых "не получается2 естественно я им не завидую. Знаю что подруга завидует мне , потому что у меня двое, она всегда хотела двоих - но не сложилось. Я иногда завидую тем , кто может позволить себе третьего ребенка.
так что человек всегда найдет чему завидовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы