А как у вас?

Яблоко

Насчет нудный прямо в точку. Одно и то же,качели,коврик и ручки,ручки

LyaLyaka

Фигура хуже стала,похудела до 48 кг,ничего не осталось одни кожа и кости.а с мужем да, уже не то, нет какой то легкости и игривости,по быстренькому и баиньки,а то ночью вставать и утром в 4-5

С обоими детьми первый год был самый трудный. Второй раз я уже знала это и понимала, что надо дожить этот год и все изменится. Второму ребенку сейчас 1,2 и я уже кайфую рядом с ним. Может сам поиграть, а я отдохнуть или делами заняться. Не надо кормить каждые 2 часа да еще и по времени. Прогулки веселее стали, не надо круги наматывать с коляской. Сам нормально засыпает, не надо его качать постоянно. Ну и от него отдача есть, улыбки, обнимашки, смех, новые открытия и впечатления. Проще жизнь становится

Аноним автор темы Фигура хуже стала,похудела до 48 кг,ничего не осталось одни кожа и кости.а с мужем да, уже не то, нет какой то легкости и игривости,по быстренькому и баиньки,а то ночью вставать и утром в 4-5

ну, как бы одни минусы) фигура уже прежней не станет, плюсом всякие геморрои вылезат, вены на ногах, спина отваливается, зубы крошатся, волосы выпадывают, растяжки, титьки тоже прежние не вернуть.. И не нужно говорить, что из этого списка у вас ничего нет;) не одно вылезет, так другое... это еще хорошо , если со здоровьем ребенка все ок. В противном случае вообще ужас..

Аноним автор темы Фигура хуже стала,похудела до 48 кг,ничего не осталось одни кожа и кости.а с мужем да, уже не то, нет какой то легкости и игривости,по быстренькому и баиньки,а то ночью вставать и утром в 4-5

Воооот, а я сейчас ночью покормлю, а утром старшую в садик провожаю и спааааать до обеда. Могу дремать, а сынуля сам ходит, что-то делает, играет, потом рядом ложится и засыпает.
мы смело можем бабушке на выходные детей сплавить и отдыхааааать.
Фигура тоже восстановится после ГВ, сейчас еще гормональный фон в норму не пришел, поэтому апатия и депрессия

LyaLyaka

Не боитесь дремать? Вдруг влезит куда,наделает дел.

Аноним

Ну я думаю бока наесть всегда можно.

Аноним автор темы Вдруг влезит куда,наделает дел.

ваша задача обезопасить ребенка. замки на окна, закрыть дверь на кухню и в санузлы :) ножницы, иголки, лекарства повыше.

Яблоко

Они ж такие,найдут,что сделать. Племянница мелкая кокарду оторвала и в розетку сунула,хорошо отпустила,а беда была.

Всему свое время, учиться, работать, рожать,
я в 23 года о детях даже и не думала, ночные клубы в голове только были. Затем познакомилась с будущим мужем, через два года решили, что нам нужен ребенок, первого в 26 родила, совершенно осознано.
Это большое счастье иметь детей, слышать их смех, заботиться о них, переживать. Сейчас у нас двое, когда они смеются, мое сердце наполняется теплом, все проблемы превращаются в мелочи жизни.
Самое большая моя проблема и огорчение- это болезнь моих детей, все остальное тьфу. Считаю, людей, которые осознанно прожив несколько лет не идут на рождение, большими эгоистами и ленивцами, а еще трусами и ....
Подруга моя 12 лет в браке, приходит с работы, кушает, телик и спать, иногда в отпуск, к маме и все...

Малинка

Я тоже не думала,но так получалилось. Планировалось позже.

Аноним автор темы

Автор, вы в каком районе живете?)) вдруг мы соседи, пожалуемся друг другу)))))
Не первый год, это круто. Смеси набулькал, накормил, на коврик положил, лежишь с ними хорошо....
А я все больше себе обезьяну из мультика напоминаю. Пока кашу им варила, они собаку из унитаза водой напоили..

MamaLENCHIC

Метро Новокосино, Московская обл этот мультик нефига не смешной на самом деле

Аноним автор темы

Далековато от меня)))

target бездетным проще и легче жить - функционально, но смысл жизни (а продолжение рода один из сакральных смыслов) ускользает, потому что нет субстанциональной составляющей, без которой голая функциональность неполноценна.

ну так дети, это только одна из. И для большинства, тупо, самое доступное. Вот и выбирают то, что потянут.
Правильно сказали, Плисецкая одна, а мамаш много))).

Малинка Считаю, людей, которые осознанно прожив несколько лет не идут на рождение, большими эгоистами и ленивцами, а еще трусами и ....

ну не всем быть бабо-конями

Малинка Подруга моя 12 лет в браке, приходит с работы, кушает, телик и спать, иногда в отпуск, к маме и все...

а вы вечером не горшки моете и сопли вытираете, а видимо, Венскую оперу посещаете и в отпуск на Карибы летаете

Аноним автор темы Думала,что не рано 23.

вот куда спешат, а? Насмотрятся картинок рекламных с пюрешками и "хочу быть мамой". Ну да ладно, автор, не переживайте. 6 месяцев - это пока сложный период, тут да, ответственности много,гулять так просто не сорвешься. Чем старше ребенок, тем проще с ним жить. Да и пройдет это настроение, оно у всех бывает по первости, если, конечно, вы не тот автор, что тут регулярно этот плач Ярославны заводит.

svetlonic

Моя первая тема. Не читала ее темы

Моя жизнь с ребенком стала намного богаче и интереснее, хотя первый год дает ограничения. И жалею лишь о том, что вовремя не решилась на второго.
Автор, если ваша жизнь скучна с детьми, она была бы еще унылее без них, просто отмаза бы не было.
Вы просто не умеете жить интересно. бывает.

Кобра

Ну возможно вы правы

Vivienne W Никогда не завидовала бездетным. Жалела по хорошему. Тут кайф то в другом. Если ты его понял, то ты счастлив. Вот

точно

Vivienne W Дите конечно. Не нагулялась.

родила во столько же запланированного, желанного ребенка. Никогда не жалела, ни минуты. Без детей моя жизнь была совсем другая, после я стала счастливее в мульон раз!

Аноним автор темы Ну возможно вы правы

Если ляль мелкий, то нормально все :) Это ж временно!

Танюшка_Б дети имеют свойство расти.

взрослые тоже
кто то ввысь а кто то в ширь

Кобра

Мелкий.скорее бы вырос ляль.

Малинка Всему свое время, учиться, работать, рожать,

ну меня в 23 было высшее образование и 5 лет опыта работы по профессии (трудовая книжка и ушла я в декрет со всеми выплатами), так что не в возрасте дело. дети должны быть желанными.

Аноним фигура уже прежней не станет, плюсом всякие геморрои вылезат, вены на ногах, спина отваливается, зубы крошатся, волосы выпадывают , растяжки, титьки тоже прежние не вернуть..

можно подумать у бездетных этого быть не может и это...выпадают, чисто уральский ошибК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы