А как у вас?

Ходячая эмоция

У меня только в 1,6 спать нормально стали. Ттт
А то все кровать натрясывала по два часа

MamulyaVikuli

Ну так не у всех бабушки в наличие. У нас за 250 км живет. Поэтому сами-сами-сами.

MamulyaVikuli в основном берем с собой дочу, ведь с ней то интересней.

Я тоже своего почти не отвожу к бабушке: с сыном реально интересно, нежели слушать рассуждения мужа о политике

LENivez

ну это да...без бабушек тяжко

MamaLENCHIC

Укладывание спать бесит больше всего. 9.5кг час ходить качать, ибо сидя он не хочет, потом ни рук ни спины, а еще час качаешь выгибающегося дитеныша и 30минут спит, ааааа

Маленький просто ещё ребёнок... Мне 28 ребёнку 7 лет бабушки не одна не помогала все сами с мужем всегда при нас... Нисколько не мешает везде вместе и все вместе... Спать любим все по магазинам тоже любим все ходить... Кафе, кино ничего не пропускает.

Газпром

а я считаю это как себя настроишь, если настроен что ребенок нудит и бесит то так и будет,а если поддерживать диалог болтать и т.п. то будет веслей

Ходячая эмоция

Отучай. Я отучала. У меня выхода не было. Клала их в кроватку, сдвигала кровати и качала. Часа по два. Поопали дня три, потом привыкли. Постепенно время качания укорачивалось. Ну и сейчас, о чудо, сами засыпают. Попробуй. Правда тут нервы железные нужны

MamulyaVikuli Если куда то хочется то можно ребенка у бабушек оставить на выходные например

Не у всех бабушки под боком, и даже если под боком не все хотят возиться с детьми, особенно с мелкими

MamulyaVikuli Если куда то хочется то можно ребенка у бабушек оставить на выходные например

Ага,это если бабушки есть,и бабушки не против.А если бабушки "сдулись"?))

MamulyaVikuli в основном берем с собой дочу, ведь с ней то интересней.

О дааа.Непередаваемое веселье,чо уж "Туда не пойду,сюда не пойду,это хочу прямщас,из магазина не пойду,в магазин не пойду,хочу скакать в луже,хочу мороженое-шар-лошадь, надо в туалет-не пойду в туалет-ааааа,муха"...ну и тэпэ. Очень весело и насыщенно.)))

MamaLENCHIC А я вот даже если дети с бабушкой, не могу себя чувствовать как раньше. Все время на тел смотрю пока тусуюсь.

Это отпустит,это я серьезно говорю.У меня ближе к 4 отпустило,я не то,что на телефон не смотрю-домой изо всех сил стараюсь дооооооолго идти

Все отписывающиеся в положительном ключе, имеют уже больших деток))) забыли все наверное уже)))

MamaLENCHIC

Он сразу встает, не лежит вообще кладу, встает, кладу, встает бесконечно. В коляске утром еще спать соглашалсяё сейчас нет.

2 месяца ада со сном. Ему все интересно, он спит и ползет, просыпается от ползания своего

MamulyaVikuli а я считаю это как себя настроишь, если настроен что ребенок нудит и бесит то так и будет,а если поддерживать диалог болтать и т.п. то будет веслей

Да я тоже так считаю. У нас с сыном отношения на равных, реально очень весело.В кафе обычно по пятницам ходим, обсуждаем итоги недели. Я вино пью, он сок. И так ржем, что мама не горюй. Потом он в детскую идет, а я сижу и наслаждаюсь пятницей. Реально очень интересно. Но у нас еще очень высокий порог доверия, из за этого он мне многое рассказывает и я на любой его вопрос всегда отвечаю. Вот так и складываются у нас дискуссии

Я тоже бездетным завидую! Безграничная свобода! Захотел - в Индию на пол-года улетел, захотел - работу бросил, без оглядки, что дети жрать будут, захотел - всю ночь тусишь
Я плюсов в детях вообще не вижу. Сама детная, если что.

Газпром MamulyaVikuli
а я считаю это как себя настроишь, если настроен что ребенок нудит и бесит то так и будет,а если поддерживать диалог болтать и т.п. то будет веслей

Да я тоже так считаю.

это работает только если ребенок один, а не двойня и не погодки

MamaLENCHIC забыли все наверное уже)))

если честно, вспоминать вообще неохота но время очень быстро пролетело

DuhMaria Я плюсов в детях вообще не вижу. Сама детная, если что

вот, бы счас затусоваться где-нить на пару дней и проснуться в незнакомом месте

Ходячая эмоция

Не кидайте в меня тапками))) когда у меня дети поползли я их пеленать стала. Да. В 10 месяцев, таких лбин пеленала, до 1,3
Зато я могла хотя бы 4 часа подряд поспать.
Хотя с рождения не пеленала

Аноним это работает только если ребенок один, а не двойня и не погодки

Вы знаете, насчет двойни тут уже ничего не сделать, тут да-огонь а не жизнь.
Про погодок: млин, если тяжело, зачем еще рожать? Я вот ни под каким прицелом в декрет больше не пойду

MamaLENCHIC

Я в положительном пишу) ляльке 7 мес, помощников нет ( муж помогает час по будням и в выходные мы по-очереди занимаемся) о детях со школы не мечтала и вообще скептически относилась, и как интересно проживать свою жизнь без детей и мужа тоже знаю)

Аноним

Все помечтали, и пошли своих будить с тихого часа

Мне 23 у меня уже 2 девчули, 4 года и 8 месяцев! Мыслей даже таких небыло , чтоб завидовать! Отдых с семьей - вот это счастья! А не гулянки с подругами и выпивка! Главное чтоб муж был хороший и помогал, тогда и не будешь ничему завидовать! А так автор мне кажется ты просто устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы