Неплатежеспособная мать с маленьким ребенком. Как попросить съехать в квартиры?

Фима Собак Пустите меня с детьми пожить на время ремонта

Мне квартиру не надо, но продуктами бы я взяла.
У меня тоже ребенок есть.

сердобольные, вы совсем обалдели что ли? просите у автора номер телефона, договаривайтесь и забирайте к себе на бесплатной основе страдалицу несчастную, кто мешает?
автор, не ведитесь. когда человека прижало, он выкручивается. а не славного ребенка пихает надавить на жалость.

Автор, а что она вообще предлагает? если оплатить может только муж-может с ним вам поговорить? пусть высылает на карточку оплату или еще как-то. я бы поговорила с ее мужем, пусть помогает жене с ребенком выкручиваться, оплачивать или съезжать куда-то.

у сестры такая же ситуация была - у арендаторов родился ребенок, муж свалил, нечем было платить. всё ходила эта девица, ныла, ныла, что жить не на что, что муж одумается и отдаст. два месяца беспалтно жила, три, на четвертом внезапно взяла и съехала, даже не заплатив. И новых квартирантов сестра не нашла, и эта девица не заплатила. Вот как сейчас доверять то?

rada Стала задерживать с оплатой и незаметно долг накопила. Так что если вы будете более требовательные, это и вам и вашей квартирантке будет только на пользу.

гениально. Квартирантку еще надо воспитать

Тут ведь что еще... Она съедет и за коммуналку долг оставит. И придется автору еще и доплачивать. Думайте, автор, насколько безгранична ваша доброта.

Ro-mama у арендаторов родился ребенок, муж свалил, нечем было платить. всё ходила эта девица, ныла, ныла, что жить не на что, что муж одумается и отдаст. два месяца беспалтно жила, три, на четвертом внезапно взяла и съехала, даже не заплатив

у меня такая же ситуация была.. девчонку муж бросил(как выяснилось не муж, а так гражданский)ребенку 5 мес. Она бледная,худая, несчастна, видно было, что все очень плохо. Но у меня квартира не в ипотеке была, да и зарабатывала я хорошо. Короче жила 3 месяца, потом съехала, ключи соседям оставила и все...но зла на нее не держу и не держала. Не повезло девочке, может к родителям уехала, они у нее тоже в каком то колхозе жили, причем она 8 ребенок, мать полуслепая и старая. ВОБЩЕМ, как то так....
была возможность, помогала. Сейчас у самой 2 детей и дома сижу, уже бы вряд ли так поступила -деньги не лишние. Все от ситуации зависит, всякое в жизни бывает, н от чего не зарекаюсь

Гнать ссаной тряпкой. А то все добрыми норовят быть за чужой счет, а как припрет, снега зимой пожалеют.

согласна с

Je charme tout

гнать взашей и пофиг что у нее ребенок!!!!!!!!!!!

Аноним пофиг что у нее ребенок!!!!!!!!!!!

Автор чтоли квартирантку обрюхатил? Пустите к себе пожить, чо тут такова?

Вот знаете если бы она САМА позвонила мне, сказала все как есть - что типа муж бросил, денег нет, уезжать мне некуда, делаю то-то и то-то чтобы решить проблему и добыть денег, будь человеком помоги мне, не выгоняй из квартиры месяц-два-три (нужное подчеркнуть), то даже мое бы холодное сердце дрогнуло.
А врушку разведенку неспособную копейку добыть погнала бы из своей квартиры без зазрений совести.

Аноним Автор, а что она вообще предлагает? если оплатить может только муж-может с ним вам поговорить? пусть высылает на карточку оплату или еще как-то. я бы поговорила с ее мужем, пусть помогает жене с ребенком выкручиваться, оплачивать или съезжать куда-то.

Ну давайте еще автора вплетем в их отношения? Сами пусть разбираются, взрослые дееспособные люди.

mikka Что высиживать в городе без работы, без мужа, без помощников. Вообще без какой-либо перспективы. Да еще и летом!

Вот только это меня интересует, какая нужда в городе торчать?
Если уж совсем не съезжается ей, пусть оказывает Вам какие-нибудь услуги. Ну, не знаю, правда, что бы это могло быть. У дочки старшей так бесплатно в пустой квартире жила её помощница по дому некоторое время.

Чё та добрый ананим свалил сразу, хорошо быть доброй за чужой счет

аноним Какие же ЗЛЫЕ люди стали....

заплатите за приживалку, побудьте добренькой

Автор, приходите и четко зачвляете, либо деньги через 2 дня либо съежайте -без обсуждений, муж вернется не вернется потом через неделю, четко сказали дату и ушли.

телефон мужа есть? звонили?что говорит?два дня бы дала, чтоб безналом перевел. потом все...
ей потом долг даже в размере двухмесячном будет сложно оплатить ,время потянет и свалит.
депозит был?

Одно дело выгнать на улицу человека, которому реально некуда идти. И совсем другое, не желание ехать из города, к родителям в деревню. Если совсем-совсем жалко, договаривайтесь, чтоб пару месяцев хотя бы коммуналку оплачивала. Уж пару тысяч в месяц, можно и с ребенком заработать. Ну и при отсутствии денег, -глупо жить в квартире, можно искать более дешевые варианты, комнату или общежитие.

жалость жалостью, но автор так то несет ответственность за эту квартиру как собственник, и за нее решать не нужно, давая ей "втыки" по поводу "неблагтворительности"

Автор то что она за съем не платит, это не самое страшное. Комуналку то ведь тож не платит. Ну уедет она не оплатив, и вы в долгах. Вам это зачем?

аноним
Какие же ЗЛЫЕ люди стали.... .. хорошо, что у ВАС всё хорошо.

+++
В свое время было тяжко очень, когда только развелась. Зп делила на учебу, садик, аренду и кучу всего вытекающего. Благо, что хозяин квартиры-дядечка пенсионер, тоже не сильно богатый, попался хороший, понял, прощал задержки по оплате. Когда нормализовалось всё и съезжала с той съемной квартиры, оставила кровать, стиралку и кухню. Очень благодарна ему, за то что не выгнал тогда.
Сейчас сама сдаю квартиру, живет девушка с двумя детьми, бывает что задерживает.

Если вы сильно боитесь, что сбежит девушка возьмите с нее расписку и кк паспорта.

Автор, про договор: есть он или нет? Письменный или только устный? Если письменный и в нем нарушен один из пунктов - все основания - "ткнут носом" и попросить освободить помещение. И, реально, с кем составляли договор - дамой или ее мужем? С того и спрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы