Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи сами заходят в нашу квартиру. Много букв

Кобра Ненормально, что вы в ванной сидите, не закрыв дверь. Слава богу, что пришла соседка, а не злоумышленники. И спасибо соседке, может, она вам жизнь или имущество спасла.

Я уже написала, почему я не закрываю. Кроме того, у нас огороженная территория, в принципе никто кроме жильцов зайти не может. Я согласна - надо закрывать, но всякие бывают ситуации - например, муж пошел в подвал за картошкой, ключи не взял, чтобы руки были свободны, я в это время в кровати лежу, да мало ли почему, это не значит, что надо открывать ЧУЖУЮ дверь! Почему я так никогда не делаю? Я даже к сестре или родителям прихожу, их дома нет, у меня даже мысли не возникнет дергать за ручку. Так это близкие люди.

Автор, вам шашечки или ехать?
Да, чужие люди поступают плохо когда без разрешения заходят. Но замки для того и придумали, чтоб закрываться от непрошенных гостей, не?
Действительно, как бы вам потом домушнику/насильнику/психически не здоровому не пришлось доказывать, что "это частная собственность, хочу и не закрываю".

Юбаба Совсем Автора заклевали, она уже все поняла и осознала, сходит извинится и дверь проверять будет, хорош её тиранить.

пусть модератору нажмет ... тема и закроется :)

Вы что, реально думаете, что сейчас здесь свое мнение озвучите, и к вам перестанут ломиться чужие?!!!
Я вот уже устала возмущаться массовым неуважением на дорогах, в магазинах, не знаю там где еще. И что-то, блин, ничего не меняется. Наверно не там возмущалась, на ю-маме надо, оказывается, чтоб эффект-то был.

У меня была похожая ситуация,тоже вошел дед..............Я от испуга остолбенела,только сказаля,что он перепутал квартиру(знала,что он под нами живет). легла спать,утром рассказала все соседке.А она мне рассказала,что он один живет и деньги у него опекуны все забирают и он еду ищет..................он есть хотел вот и зашел к нам. мы друг друга напугались,он мне ничего не сказал. Мне так его жалко было. Потом его в дом престарелых соседи определили. Может ваш тоже есть хотел?

Аноним но имейте в виду, что за вторжение в вашу частную собственность посторонних чужих людей, вы имеете право даже нанести побои или вообще прикончить

страну попутали? В нашей это будет квалифицировано, как превышение пределов самообороны и вы будете иметь право отсидеть в местах не столь отдаленных. Учите законы, а не мечтайте

аноним Автор лучше бы было если вас кто-то не дай бог дома прибил и убежал, двери не закрыв. А соседям пофигу, что у вас. Вы же орете, если постучав к вам вы дверь не открываете и тишина в квартире, а дверь открыта. Так то человек может испугался, что что то случилось и помочь хотел. Следующий раз пройдет мимо.

+100
Дура истеричная, двери надо закрывать!

Бигуди на ауди Ну смотрите, эмоции спали, выводы сделали. Решение извиниться приняли.
Сделайте это и простите себя. я сходила сегодня и извинилась. Дедушка сказал, что ничего страшного, что бывает. Пытался невнятно говорить, что конфету надо малышу. Стыдобища мне( Очень стыдно, честное слово! Буду дооолго помнить этот инцидент по моей вине( Покупать ничего не стала. Не потому, что мне не жалко тратить деньги, а не могу я вручить человеку что-то( Такой я человек. Не умею взятки давать и презенты.
Аноним Этим вы проявляете свою жалость к людям?!

Makeda стописят раз сказали уже ей - запирать дверь. и шо, таки услышали мы тут спасибо за сей ценный совет?

ну если вам так важно из моих движений по клавиатуре слово "спасибо", то получайте, выпросили же: "Спасибо!"

оба це Автор, это не тот, случайно, дедуля, которого вы довели?

что вы подливаете масла в огонь???

дак дверь то не пробовали закрывать? а то дверь вечно открыта а вы еще не довольны что к вам все заходят

анонимЧЕГ пусть модератору нажмет ... тема и закроется

где именно нажать? в моем первом посте?

и еще хотела написать: заметьте, пусть я и орала на деда (т.к. испугалась сильно), но не обзывала ни разу! а тут меня как только не обозвали и оскорбили:

Аноним Дура истеричная

Кобра вы - обычные разгильдяи

Аноним вы самадура

Анонимик какой идиоткой надо быть

Makeda автор капец истричка

Будущее! Автор, вы шизанутая истеричка

просто Лана вы истеричка

офф-лайн неужели врачи подобное не лечат

офф-лайн бедный ваш малыш

анонимЧЕГ его бабушка пришла Вам косоньки повырывать

и это только за последние три страницы! первые 7 - еще баще(

и вы думаете, что вы лучше меня? да, я "сильнее" деда, но вы решили меня также унизить и опустить? причем скопом. Чем вы лучше меня? Налетели тут

прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы