Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи сами заходят в нашу квартиру. Много букв

Chайkа Истеричка ненормальная. Орать на 90-летнего деда. На мужа орите, у которого ума хватило дверь не закрыть или на себя - Вы же не позаботились о двери тоже.

+100

аноним автор темы да, мне стыдно-стыдно-стыдно! но на момент произошедшего у меня были другие эмоции, ведь я мама с малышом на руках, расслаблена в своей собственной квартире!

Дед не прав, но у него скидка на возраст.
Все претензии к мужу - он же дверь не закрыл - не позаботился о безопасности своей семьи.

Я против прогулок чужих людей в моей квартире! Если дверь не закрыта на замок - это не повод заходить на мою территорию. Дед или не дед - мне все равно. Если я должна уважать старость, то старость пусть уважает мою частную собственность.

аноним автор темы ну дак вы, наверное, не входите в квартиру и не проходите в коридоре три метра?

Может, он уже воров готовился увидеть? Или вас в приступе эпилепсии? Откуда ему знать, что вы - обычные разгильдяи и просчитать вашу реакцию? Тем более в таком возрасте...

аноним автор темы Есть старшая по дому, женщина лет 60, тоже к нам заходит так, что постучалась и тут же сама двери открыла.
Свекровь живет в соседнем подъезде. Аналогично ходит: даже в домофон не звонит никогда, сидит ждет у подъезда, когда кто-нибудь выйдет или зайдет, чтобы самой прошмыгнуть. Поднимается к нам и сама без стука двери открывает.

У вас двери вообще не закрываются что-ли?

Капец... Бедный дедушка...

аноним автор темы я права или нет с ситуацией с дедом?

чтобы не было таких ситуаций, научитесь уже два взрослых человека закрывать дверь. Человек пожилой, вы его знаете, тем более сказал, что из добрых намерений . Чего кричать-то, тем более при ребенке своем. Ну у него такое восприятие мира и для него это нормально.

аноним автор темы у вас норма ходить по родне и соседям, друзьям без стука в двери?

нет, не норма. Хоть и имею ключи от квартир родителей и свекрови. Они так же приходят и в дверь звонят, если мы дома. Если нет, то открывают.
От тех, кто открывает своими ключами, когда вы дома, закрывайте на щеколду и все.
Столько нервов из-за того что сами не могут организовать свой быт.

А ребенок от ваших исполнений не испугался?

ох ты ж.
с одной стороны - для меня такое - дикость. ко мне даже если просто без предупреждения заранее в дверь позвонить - врагом народа станешь для меня, а тут такое...
с другой стороны - во-первых, кто из вас дурак, если вы банально дверь на замок закрыть не можете? во-вторых, дед старый - возможно, уклад у него такой. по своей бабуле знаю, было у нее и у всех стареньких жильцов ее дома - даже замки-то чисто символические, все друг к другу ходили без стука и без предупреждения. а уж под 90 лет... точно не до "новых порядков" человеку. и кричать еще на него...
в общем, имхо - вы самадура. нужно было всего-то лишь закрыть дверь нормально. еще есть такая вещь, щеколда называется. даже вредные свекрови и даже при наличии ключей к вам просто так не заберутся.

www.e1.ru/news/spool/news_id-424182.html
Автор, это не тот, случайно, дедуля, которого вы довели?

Аноним старость пусть уважает мою частную собственность.

нужна кому-то ваша собственность, особенно деду старому. Вот станет вам плохо одной дома на вашей частной собственности и хоть запроситесь о помощи...Почему здравомыслящий человек несет ересь и не может хотя бы на секунду пожить не здесь и сейчас, а заглянуть в будущее насколько это возможно...

это же какой идиоткой надо быть чтоб орать на деда-соседа, он что с ножом к вам пришел, вам автор наверное в психбольницу обратиться надо,
он сказал что он стучал и что потом зашел раз дверь открыта вам не хамил что страшного то? мужу втык надо однозначно а дед то при чем и что за трагедия что сначала орала на деда а потом еще на форум, вообще мозгов нет, да?

Совсем Автора заклевали, она уже все поняла и осознала, сходит извинится и дверь проверять будет, хорош её тиранить. А старики они такие, свекр к нам в спальню постучит и одновременно дверь распахивает, я пару раз голая попалась, дак быстро замок поставили

сами себе создали проблем.. Двери закрывать надо, для меня верх идиотизма сидеть в квартире не закрыв её. Во всей истории убил этот факт

аноним автор темы Но у меня два непонятных момента:
1) я права или нет с ситуацией с дедом?
2) у вас норма ходить по родне и соседям, друзьям без стука в двери?

У нас такие же соседи есть. Не деды. Молодая девка - постучит (у нас звонка нет), если я не открываю, она открывает дверь сама. Я считаю, это верх наглости и невоспитанности!!! Обычно так воры делают. Позвонят. не открывают, они ручку дергают - авось повезет и можно стащить что-нибудь из коридора, сумку. например....

Аноним с другой стороны - во-первых, кто из вас дурак, если вы банально дверь на замок закрыть не можете?

Это их личное дело. Хотят - не закрывают, это не дает никому право ломиться в чужую квартиру.
Мы вот тоже не закрываем, потому что живем в малоквартирном доме, причем дом пока заселен наполовину. т.е. в подъезде живем только мы и еще 1 квартира. Плюс дети гуляют во вдоре и по сто раз за вечер могут прибегать домой - то попить, то посикать, поэтому дверь тоже не закрываем. И что???

Аноним дверь тоже не закрываем. И что??? Ничего, это ваше личное дело, но, если к Вам заходить начнут все, кому не лень, начнёте запираться на замок, не?

с мужем для начала проведите беседу

Chайkа Ничего, это ваше личное дело, но, если к Вам заходить начнут все, кому не лень, начнёте запираться на замок, не?

Начну. Но все равно это невоспитанность людей, которые заходят. Я может в трусах хожу или без них... С моей соседкой так и было. Она стучала, я была голая, из душа вышла, поэтому и не открывала. Пока я вытиралась, искала, что накинуть, она уже заходит... Это нормально?
Даже если бы дверь была закрыта, дергать ручку чужой квартиры это нормально? Я хочу открываю, хочу - нет, не обязана на каждый стук бежать.

Аноним Но все равно это невоспитанность людей, которые заходят. Я может в трусах хожу или без них...

нда. грабителей и насильников воспитывать поздно будет, есличо :(

двери закрывать на замок не пробовали?

Аноним Начну. Но все равно это невоспитанность людей, которые заходят. Я может в трусах хожу или без них...

А может, к вам воры залезли или вы с инсультом лежите и счет идет на минуты. Просто так, к нормальной ситуации двери открытыми не оставляют. Дед бы спас.

Аноним С моей соседкой так и было. Она стучала, я была голая, из душа вышла, поэтому и не открывала. Пока я вытиралась, искала, что накинуть, она уже заходит... Это нормально?

Ненормально, что вы в ванной сидите, не закрыв дверь. Слава богу, что пришла соседка, а не злоумышленники. И спасибо соседке, может, она вам жизнь или имущество спасла.

аноним автор темы Соседи сами заходят в нашу квартиру

Я одно не пойму, а где там соседИ, если всего один дряхлый дедушка. У меня первая мысль была, что в коммуналке соседи толпами ходят к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы