Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи сами заходят в нашу квартиру. Много букв

Автор лучше бы было если вас кто-то не дай бог дома прибил и убежал, двери не закрыв. А соседям пофигу, что у вас. Вы же орете, если постучав к вам вы дверь не открываете и тишина в квартире, а дверь открыта. Так то человек может испугался, что что то случилось и помочь хотел. Следующий раз пройдет мимо.

Зая но злая Пьяный то пьяный, но он в нашем подъезде 100% не живет.

ну ваш больше пил, может и дом попутал ну или просто очень хотел спать

Автор, ну вы и истеричка Недотрах чтоле

Советую деду в след. раз вызвать наряд. Истеричка.
Двери закрывай. А то случаев много... Жахнут тебе по башке под свист твоего чайника. И дед не услышит.
Минутное дело. А добычей может и телефон ссаный быть. Или телек. Наркам пойдет.
Они таких как ты дюже любят - из коридора при хозяевах сумки воруют.
Скажи спасибо, что дел только зашел.

Даже в голове не укладывается - как это уйти и дверь не запереть? Даже в советские времена себе такого не позволяли.
В этой ситуации виноваты вы и только вы, а досталось дедульке с добрыми намерениями. Извинитесь и возьмите привычку закрывать дверь. Иначе к вам зайдет табор цыганок и не досчитаетесь ценного.

Взрослый дядя не закрыл дверь - это нормально. А старенький дедушка, из ума уже выживший, возможно, зашел тихонько из добрых побуждений (по его мнению) - это полный атас!

аноним автор темы может, я тут голая хожу!

На хрена ты ему нужна в 90-то лет!

аноним автор темы старшая по дому

аноним автор темы Свекровь

• совсем другое дело. У них что, ключи есть от Вашей квартиры? Им нельзя сказать,Э что надо звонить-стучать? Им же не 90 лет, должны понимать.

аноним автор темы бывает такое, что двери у нас не на замке

Пишите на себя жалобу. Неужели нельзя поставить захлопывающийся замок?

аноним автор темы его тоже, даже вроде прослезился

Автор, Вы истеричка. Чтоб на Вас кто-нибудь наорал, когда Вы станете старенькой. Совесть надо иметь!

аноним автор темы у вас норма ходить по родне и соседям, друзьям без стука в двери?

у нас норма двери закрывать на замок. И поэтому нет причины орать на соседей. А если забыл закрыть, то сам идиот. И спасибо соседу, если он в дверь зайдет и об этом напомнит, что сидишь ты как дура в открытой квартире и видимо ожидаешь, когда придут воры и тебе по башке дадут

автор так он получается не то что на замок не закрыл, он ее распахнутой оставил? или дед караулил под дверью? Ну даже на замок не закрыл, ну я знаю. что такое входные двери, они захлопываются. или у вас что с дверьми то?

ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, как бы защелкнута! но не на замке

т.е. у всех вас, кто стучится в чужие двери, появляется желание подергать ручку???

Вот вам автор повезло! Наши соседи с нами даже не здороваются , живем рядом , дверь в дверь 10 лет. Я по началу переживала, а теперь не заморачиваюсь. Как то проводила мужа, у соседей в дверях ключ заметила. Хотела вынуть, а потом испугалась, подумала, что они потом могут меня в чем нибудь обвинить, типа дубликат сделала или еще чего. Я просто позвонила в дверь и сказала, что ключ в дверях забыли. Так они даже дверь не открыли, дождались пока я зашла в свою квартиру, закрыла дверь за собой, а потом вышли, забрали ключ. И ни спасибо ни наср*****ть. А ведь помню времена когда ребенком ходила к соседке, где мама живет, за солью или яйцом! Вам бы деду спасибо сказать и научиться дверь закрывать.

Секуринега он ее распахнутой оставил?

нет! дверь была плотно закрыта. Т.е. чтобы ее открыть, достаточно было надавить с силой на ручку

аноним автор темы т.е. у всех вас, кто стучится в чужие двери, появляется желание подергать ручку???

у деда может уже голова не в порядке. Закрывайте на замок, ну что вы тупите

аноним автор темы ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, как бы защелкнута! но не на замке

а вы уверены в этом??

аноним автор темы ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА, как бы защелкнута! но не на замке

т.е. у всех вас, кто стучится в чужие двери, появляется желание подергать ручку??

тогда да, понимаю ваше недоумение, как минимум. Он, получается. караулил под дверью. Но, повторюсь, закрывайте дверь.

Да врет. Приоткрыта дверь была сто пудов. На деда наорала, а теперь тут гонит.
Евро у нее...в плитке

Научите мужа закрывать дверь на ключ - это секундное дело!
И пофиг, какая там у него работа.
У свекровки так же куртку кожаную вынесли из прихожей - гости пришли и двери на замок не закрыли, а был день рождения, шумно, музыка, никто не слышал. Теперь она проверяет двери после всех гостей.

Я одна не верю в эту историю и считаю ее разводкой? Бред. Выход элементарный-закрыть дверь.

Автор- вы истеричка

Аноним читаю ее разводкой?

вот честно., лучше б это была разводка, дедка жалко безумно

АВТОР, извинитесь перед дедом, скажите, что перепугались и выплеснули на него все эмоции. Старички же в этом возрасте как дети, очень ранимые (раз он даже прослезился), они очень добрые не злитесь на него))) ну и теперь всегда проверяйте закрыта ли у вас дверь

аноним автор темы А он все: "Я из добрых намерений же. У вас в ванной что-то тикает, а ко мне сегодня придут сантехники, вот у вас и отремонтируют все."

аноним автор темы т.е. у всех вас, кто стучится в чужие двери, появляется желание подергать ручку???

Скидку на возраст делаем,ему показалось,что у вас что-то тикает,всего лишь.
Не амбал же ввалился,пожилой человек.
Лечите нервы,автор. Дедушку жалко.. Досталось ему по самые глазоньки.

Я вот тоже дедушку пожалела! Он может правда, о чем то плохом подумал, ведь всякое по телевизору показывают.
Представьте, случится что-то не хорошее, и уже никто не зайдет, хоть кричи, хоть нет. Сейчас большинство людей сторонятся ситуаций иных. Это же сосед ваш! Познакомились бы ранее, кто рядом живет, узнали бы все про всех. С соседями нужно жить миром!))

Автор абсолютно непробиваемая. Ситуация выеденного яйца не стоит, а оно воно че!

Аноним 1 Если дверь открыта, а на стук не отвечают, я бы тоже зашла.. мало ли.. может вам плохо и помощь нужна.. всякое бывает...
Считаю вы не правы. если никого видеть не хотите - закрывайте дверь.

+10000

Потом у вас ребенок уйдет на улицу, пока вы в туалете. Что за бред -не закрывать дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы