Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи сами заходят в нашу квартиру. Много букв

Калина Малинова® Да врет. Приоткрыта дверь была сто пудов. На деда наорала, а теперь тут гонит.

однозначно. вот ее же слова

аноним автор темы Дверь же была открыта..." Я говорю: "Ну и что, что открыта, может, я тут голая хожу!" Он: "Что вы такое говорите! Я же из добрых намерений!" И опять все повторяет.

кому вы нать голая то, деду чтоль?
сходите извинитесь! человек же переживает, с сердцем плохо будет, не простите же себе

С дедом вы не правы...

дурдом какойта

Вы какая-то..гм...странная. То есть к вам в квартиру периодически без спроса и без стука заходят разные люди, правильно я понимаю? А вы вместо того чтобы ПРОСТО запирать дверь или сменить замок на более удобный - истерите? Причем на старенького соседа, дедушку 90 -летнего. Так? Я ничего не перепутала?;)

Деда жалко чет стало, можно у него и в голове тикает конечно уже, но что старый, что малый.
А вот от остальных я бы замок то сменила или просто привыкла закрываться изнутри
да и вообще одной с ребенком дома, где есть вероятность что не слышно, когда заходят всяко надо закрываться- а если пьяный здоровый сосед вломится, перепутав этаж?

Дедушку старенького жалко... Сами раззявы, двери не закрывают, потом на соседей кидаются...
Был у нас сосед на старой квартире, всегда заглядывал, когда дверь приоткрыта была- интересовался, все ли в порядке.. В мыслях не было замечание делать, спасибо ему за неравнодушие...

Калина Малинова® Евро у нее...в плитке

плитка в евро!

CaLLeta сходили бы извинились..

++++

кто не верит, говоря что разводка. В легкую можно дверь не закрывать, причем не специально.
Автору- если до этого с дедом были в нормальных отношениях, то Вы не правы, и он действительно сделал это из добрых побуждений. Тем более он сделал, это первый раз, а не регулярно так заходит. ( вот если бы, он заходил так регулярно и игнорируя Ваши просьбы так не делать). Сходите извинитесь, объясните, что просто очень испугались, но попросите его, больше так не делать.

автор, ну вы странная((
я тут недели три назад утром спускаюсь со своего третьего этажа и вижу что у соседей под нами дверь приоткрыта, я естественно подумала что это не есть нормально, постучалась, на пороге Света (хозяйка) появляется, я ей говорю что у вас двери то открытые, она мне типа спасибо что сказали, а то муж на работу ушел и не захлопнул, мало ли кто шастает, слава богу шастала я а не кто-то чужой с улицы..
вы деду то спасибо скажите что он зашел а не нарк какой то

Автор и её муж молодец. Дед подлец.

Орите чаще и громче. В общественных туалетах тоже не запирайтесь и орите на всех входящих. Навыки ора помогут вам при встрече с цыганским табором в темном коридоре вашей квартиры.

ПыСы. Адрес свой напишите, пожалуйста. Мы отправим своего представителя, чтобы он приструнил деда.

Автор, заклевали вас уже. Наорали вы на старика просто от сильного стресса. Вы не ожидали чужого в вашем доме, вошедшего по-тихому, еще и ребенок у вас маленький, вы и его защищаете тоже. Дверь была закрыта, мы поняли. Не на ключ, но закрыта. Не знаю, надо ли вам перед ним извиняться или еще что, сами уже решите, но имейте в виду, что за вторжение в вашу частную собственность посторонних чужих людей, вы имеете право даже нанести побои или вообще прикончить. И имеете право при этом не выяснять "О, простите что спрашиваю, но скажите, будьте добры, что вас привело в мое скромное жилище. Простите, что не ждала. Господа."

Ваши эмоции понять можно, увидеть в квартире постороннего человека это что-то, но это ваш 90 летний сосед которого вы знаете, можно его простить хотя-бы из-за возраста, он от вашей истерики тоже может распереживаться до сердечного приступа. Если вы знаете, что у вашего мужа есть привычка не закрывать, то почему не проверяете за ним ?

Аноним Дверь была закрыта, мы поняли. Не на ключ, но закрыта.

Аноним Вы не ожидали чужого в вашем доме, вошедшего по-тихому,

ну если дверь была закрыта, она бы слышала щелчок от открывания.
а раз ничо не слышала, то либо дед стучал, либо открыто было. и вполне понятно, что он тихонько зашел. мало ли, чо там в открытой квартире.

у нас каждый месяц "коммивояжеры" ходят по квартирам продавать всякую хрень, причем только в кв бабулек, вычислили. научилась свекровь дверь закрывать.

Секуринега вы фильмов пересмотрели

а че вы такая уверенная в этом?

Разводка.

Деда жаль, он поди из ума уже выжился, не соображает, чо орать то? Вывела под белы руки, поблагодарила за заботу, дверь закрыла. На том свете зачтется.

Капец, а муж замок не может поставить, чтобы дверь захлопывалась? Для меня вообще это анриал-уйти и не закрыть дверь. Вы в каком селе живете??
Ночью также спите? просто прикрыв дверь?

Мурзик83 что-то мне дедушку так жалко стало.

++ вообще блин

аноним автор темы , даже вроде прослезился. Вышел.

жалко очень
Зря вы так, он по-любому, не со зла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы