Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи сами заходят в нашу квартиру. Много букв

сколько мне открытий чудных... впервые слышу, чтобы двери не запирали. может, я на самом деле живу где-нить во флориде, просто пока не поняла этого?

автор капец истричка. деда жалко. надеюсь, разводка, потому как верить в такую непробиваемость мне не хочется.

не весело у вас, я вижу тут

читайте внимательно, зачем верхоглядством занимаетесь и ставите ярлыки, как и многие здесь!

Бигуди на ауди Автор, ну если вы считаете, что вы правы

аноним автор темы да, я не права, что наорала на деда

Бигуди на ауди и извинятся вы не пойдете, то к чему тема?

аноним автор темы Походу дела мне завтра придется спускаться к нему и извиняться.

аноним автор темы Походу дела мне завтра придется спускаться к нему и извиняться.

Каtюша что нам то доказать хотите? ничего совершенно! я отбиваюсь от налетевших помидор! или нет, еще похлеще, воронья
да, мне стыдно-стыдно-стыдно! но на момент произошедшего у меня были другие эмоции, ведь я мама с малышом на руках, расслаблена в своей собственной квартире!
аноним автор темы Да, я на тот момент была в состоянии аффекта, у меня после этого часа два руки тряслись( И до сих пор прокручиваю в голове эту ситуацию и понимаю, что мне было реально страшно. Но деда... да, жалко(

аноним автор темы я отбиваюсь от налетевших помидор! или нет, еще похлеще, воронья

ой да, весь мир вокруг ужасен, вы одна в белом.

аноним автор темы ведь я мама с малышом на руках, расслаблена в своей собственной квартире!

яжемаааать!
расслабляйтесь за запертой дверью. вы таки нам расскажете, что вам мешает двери запирать?

воронье негодуэ!

аноним автор темы я отбиваюсь от налетевших помидор! или нет, еще похлеще, воронья
да, мне стыдно-стыдно-стыдно! но на момент произошедшего у меня были другие эмоции

Ну смотрите, эмоции спали, выводы сделали. Решение извиниться приняли.
Сделайте это и простите себя. В жизни не всегда мы правильно себя ведем в ТОТ САМЫЙ момент. бывает.. это жизнь!

И дверь на ключ запирайте.

Я только пропустила, а свекровь как попадает к вам? (у вас дверь часто открытой бывает или у нее ключ свой? )

Оказывается еще есть провинции, где люди не закрывают двери квартир на замки, а только двери подъездов

п2) наши родители всегда звонят по телефону, а потом подъехав по домофону.
п 1) сходите вечером к деду и извинитесь, и к извинениям чего-нибудь возьмите к чаю. А деду раз кажется что у вас тикает - дайте возможность зайти к вам в ванную при вас и убедиться самому.

аноним автор темы Соседи сами заходят в нашу квартиру

Такое название темы - сначала подумала, что соседи постоянно ходят в вашу квартиру в ваше отсутствие, а тут вы их застукали. А тут разовый случай всего лишь....

аноним автор темы чтобы закрыть на замок, надо в кармане найти ключи, вставить их в замок и повернуть ключ. Потом обязательно ключ вытащить, убрать в карман, иначе с другой стороны (старший ребенок и муж) не смогут даже свои ключи вставить и открыть замок(

Ну так сейчас все замки такие. Зато не захлопнешь случайно, а то сколько случаев бывало раньше - вышла на секундочку, ребенок спал, а дверь захлопнулась. Сделали чтоб не захлопывалась, так теперь закрывать перестали - опять не ладно. Люди, не создавайте себе проблем из ничего!

аноним автор темы я мама с малышом на руках, расслаблена в своей собственной квартире!

Как вы можете быть "расслаблена", если у вас двери открыты??? И уже к вам заходили тетки без приглашения?

Makeda расслабляйтесь за запертой дверью.

Походу автор вообще не знает, что такое расслабиться. Мимо окон птицы когда пролетают она тоже потом до вечера трясется

Я практически в Екате. У нас и двери не всегда закрыты и ключи на ночь оставляла снаружи. И соседка психическая в подъезде. Живем как-то . Дружно и бдим за хатками друг друга. И велики в подъезде.
Заповедник.

У нас в огород чз соседей залез наркоман,гоны у него были,утверждал,что за ним гонятся. Я в окно смотрю,он на сарае сидит,я одна.
Сказать что я об..сь-это ничего не сказать,благо муж недалеко работал. Двери были закрыты,хорошо что ребёнка не было.
Перестала себя чувствовать в безопасности,завела собаку из приюта.

Извиниться стоит все равно. Спасибо лучше не говорить, а то проявит рвение))

Аноним А накидываться так, как многие здесь, на человека, который хочет разобраться,совета попросить, что дальше делать,не только не стоит,но и НЕЛЬЗЯ

стописят раз сказали уже ей - запирать дверь. и шо, таки услышали мы тут спасибо за сей ценный совет? автор назвала всех вороньем и обиделась уже на нас
ну и 90летнего деда куда жальче, чем здоровую бабу, уж миль пардон.

Аноним Кто ещё не пометил территорию?)

Пока только один дед пометил квартиру автора ждем других соседей

Элениребята У нас и двери не всегда закрыты и ключи на ночь оставляла снаружи. И соседка психическая в подъезде.

Мазохисты?
Или НЕЧАЯННО?
Я тоже несколько раз обнаруживала, что, оказывается, ночевала с незапертой дверью. Но понимаю, что всё до разу. Сама себя ругаю, скоро в угол буду ставить

1) Считаю, что НЕ права
2) Не принято. и дверь открытой оставлять у нас тоже не принято.

А знаете ,автор,почему все твердят,что вы истеричка? А ведь так оно и есть.
Ну раз на эмоциях проорались,вы же танцем добивали старика,орали и орали,не могли взять себя в руки. Так поступают неуравновешенные люди,нервы бы вам подлечить.Дед уже сдался,скукожился под натиском,вас все несло .
На счет того,что дверь открыта,а в тоже время закрыта,на фига,вроде,дергать за ручку-ну старыый он,понимаете стааарееенький! Щелкнула в голове,что у вас тикает,решил,постучал,любым способом хотел до вас достучаться,дернул за ручку,а она взяла и открылась. Дверь не закрыта,может,и вправду с вами что-нибудь случилось,зашел. Боженьки,столько эмоций на старика.
П.С и да,часто мы забывали закрывать двери,ключи отставляли с той стороны,бывает. Однажды соседка в возрасте ко мне на кухню прошла,на секунду испуг,потом благодарила её. За меня переживала-дверь нараспашку(сквозняком открыло) ,заходи кто хочешь,бери,что понравилось,а я даже не в курсе. Ну не нападала я на людей,не орала благим матом.
на амбарный замок себя закройте:-)

оба це Пока только один дед пометил квартиру автора

Приметил он же обчистить её хотел, а тут такой повод был...дверь не закрыли

Тритата Мазохисты?

Элениребята не всегда

У нас фсбшный городок. Раньше огорожен был. Все друг друга знают. Ни кто не ломится без стука.

аноним автор темы Муж часов в 10 утра убежал по делам, дверь на замок не закрыл.

И после этого у вас виноват соседский дед??
Да скажите деду спасибо что это он первый обнаружил, а не воры или шпана.
А если б что-то правда случилось?
Дед бы вам жизнь спас!
Откуда ему знать что у вас просто муж зевнул?

Зато теперь, когда вы в очередной раз зевнете и нарветесь, соседи на помощь не придут. Ибо себе дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы