на улице меня пнул мужчина

Бормотуха Рисковала? Да.

да ладно??
любой нормальный человек поступил так же

Meliflua будь я мужиком, то треснула бы по морде придурка, явно же он не качок , раз на беззащитных девушек только руки ноги поднимает

а что мешает треснуть будучи женщиной? он же не качок.

Аноним потому, как не очень-то видать это вас и волновало, а даму, с которой вы спорите из-за ее личной боли- волновало

ой, откуда знаем-то что меня волновало? долгожданный многими годами ребенок. не волновало, да, точно, ога

отпускайте вы свои обиды и ужасы, как дикошарые, ей богу
таскаем за собой это говно в количестве мильон килограммов, да было-и прошло, че там вспоминать и вычленять...

Ходячая эмоция
Вы правда мужа или сына уважать будете если он погонится за мужиком и пнет его?

Я буду не против, если пнет. А уважать буду не за то, что пнул. А за то, что среагировал.

Бормотуха Вот сижу и думаю, правильно ли я вчера поступила?

Вы реально еще думаете правильно или нет? здесь вам найдутся кто напишет, что нет, совсем не правильно

Анонимка
любой нормальный человек поступил так же

А как же "кто о моих детях позаботится?"
Так то сын дома один двухгодовас спал и муж в командировке. Порешили бы меня эти двое и что? Страшно подумать.

Анонимка

вы так сложно пишите, я вас вообще не понимаю. Глобально все так... :)

Аноним вы так сложно пишите, я вас вообще не понимаю. Глобально все так...

кратко
выкидыш-не трагедия
если после родили еще
трагедия-это если навсегда

Анонимка трагедия-это если навсегда

А так бывает? Все когда-нибудь затягивается. Но я категорию "навсегда" не понимаю, слишком абстрактно и заумно, не мой масштаб. Мне чего поконкретнее ближе и понятнее

Аноним А так бывает?

в смысле???
ну понятно, что такие живут исключительно надеждой
но когда-то становится все равно понятно. что тяжело зачать. крайне тяжело

Бип_Популярная
у вас явно с головой проблема,без шуток

не
вряд ли
то, что лично ВЫ делаете трагедией-не трагедия вообще
и просить подвинуть очередь без оснований-бред
оснований у вас не было
вот и все

Анонимка ну понятно, что такие живут исключительно надеждой

Вы про что? Какие такие?

Аноним

А! вы все еще про выкидыши и роды, узи и очередь. Блин. Я уже забыла. Все, больше не спрашиваю ни о чем. Неясно выражаетесь.

Аноним Какие такие?

такие, которым годами никак
десятилетиями
у меня тетя такая
не брала приемных при этом
и слава тебе господи, адекватная хоть

автор сочувствую. меня недавно какой-то утырок на велосипеде за попу схватил. я так опешила, что ничего даже не сделала, как оплеванная весь вечер себя чувствовала. но что с этих уродов взять?
я, кстати, однажды в трамвае видела просто огромного мужика, явно на голову нездорового, и с немерянной силищей. он, пока трамвай у светофора стоял, подошел и двери руками открыл, зашел, потом также на следующем светофоре вышел. вот на такого вообще никакой управы не будет...

Еленника я, кстати, однажды в трамвае видела просто огромного мужика, явно на голову нездорового, и с немерянной силищей. он, пока трамвай у светофора стоял, подошел и двери руками открыл, зашел, потом также на следующем светофоре вышел. вот на такого вообще никакой управы не будет...

Автор, забудьте, не гоняйте, всякое бывает.

Секуринега

Я слабая женщина без спецподготовки. Была бы спортсменкой- бойцом, тогда да

Автор, я вам очень сочувствую, бывают же такие ублюдки и их оказывается не мало

Велосипедист меня недавно не шлепнул по жопе, как тут описывалось выше, а провел рукой между ног! Я в это время бегала в наушниках . Потом бежала и плакала, догнать не смогла((( Еще помню лет 10 назад подростки около Оперного так развлекались, ходили и женщин между ног сзади трогали. Там есть газетный киоск,я подошла что-то купить и тут такой нежданчик сзади, но на их беду муж в машине сидел, меня ждал. Я заорала, муж догнал их и избил придурка, который меня обидел. Их целая компания, но они стояли и смотрели ,как бьют их товарища.

А я сама как-то мужика пнула.
Гуляю,значит, слегка беременная, с собакой. В организме гормоны уже вовсю пытались заменить мозги, а проснувшийся материнский инстинкт тренировался на собаке.
Идет мимо нас пьяный, шатается в разные стороны, и едва не сбивает меня. Собака рычит. Мужик ее пинает. Мой бедный двортерьер (некрупный и, к сожалению, в наморднике) скулит от боли.
Да, долго не думала. Развернулась и от души залепила пьяни ногой под зад. Повезло, что драться не кинулся, а пробормотал что-то и пошел дальше.

112 А я сама как-то мужика пнула.

Не, ну тут-то другая ситуация: было за что этого ублюдка пнуть. Это как раз понятно. А в ситуации с автором - просто так, ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы