на улице меня пнул мужчина

Секуринега моей знакомый в подобной ситуации в морг попал

Да, сколько раз показывали по телевизору. "Инициатива наказуема.

Бип_Популярная у всех людей свои дела,им некогда ловить других людей

Можно и не бить. А просто скрутить и полицию вызвать.

Бормотуха Сделают вид что не заметили и пройдут мимо.

Или еще хуже. Снимут на телефон и в инет выложат.

Бормотуха

Дык на Малышева, напротив завода Вектор дело было.

блин, вроде и ужас, но мне смешно почему-то
Куда пнул то? прям под попу носком?
или каааак я ваще не понимаю может пнуть взрослый человек?

Знакомой мужик по спине шибанул и убежал на Эльмаше пол года назад

Бип_Популярная

Ну это ваще. Чудом спаслись вы с ребенком.

Бип_Популярная раз в отделении

ой как я вас понимаю)

мне кажется это люди в карты проигрывают на желание:-)))

БлондинкаАня блин, вроде и ужас, но мне смешно почему-то

ну посмейтесь, раз смешно..

БлондинкаАня

Оборжаться, конечно

Чем мужчины могли помочь? Вам приятное сделать? Они потратили бы свои нервы, полудурок сопротивлялся бы, идиоты сильные, испачкались бы, потратили пол дня на милицию и ничего тому не было бы.
Смысл?

Ситуация неприятная это да

БлондинкаАня мне смешно почему-то

Аноним автор темы

я не со зла , честно. Ситуация просто ну пипец... Стоят толпа, подбегает мужик, выбирает именно вас, прям пинком под попу и бежать?
Ну странно же... мужик взрослый на вид?

БлондинкаАня Стоят толпа, подбегает мужик, выбирает именно вас, прям пинком под попу и бежать?

он шел за мной до перекрестка, надеюсь эти детали помогут сделать эту историю еще более юмористичной

У моих друзей маму также незнакомый мужчина пнул сильно по ноге. Она на корточки присела от боли, слёзы.
Мужчина шёл с женщиной и ребёнок в коляске. Метров через 20 обернулся с ухмылкой.

А старенькая женщина- детский врач с 40-летним стажем, бежала из детсада в поликлинику, где ведет приём на участке.

Бип_Популярная вчесала,еще бегу а сама думаю-в пациентских тубзиках нет щеколд,туда нельзя,бежала в сестринский
ниче какая согласованная и быстрая работа мозга и конечностей )) обычно беременным не свойственная

Кенгуру мне кажется это люди в карты проигрывают на желание:-)))

кстати возможно, но всеравно психов больше.

Бип_Популярная

каким образом вы оказались в одном отделении с пациентом с белой горячкой? он тоже рожать пришел?

Ходячая эмоция Чем мужчины могли помочь? Вам приятное сделать? Они потратили бы свои нервы, полудурок сопротивлялся бы, идиоты сильные, испачкались бы, потратили пол дня на милицию и ничего тому не было бы.
Смысл?

действительно, какой смысл в этом... вас не смущает, что вы или ваши близкие могут попасть в такую ситуацию и никто их не поддержит и не поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы