на улице меня пнул мужчина

Makeda поэтому, если хотите помощи, обращайтесь адресно к одному конкретному человеку. не работает это.

Бип_Популярная у меня когда выкидыш был в роддоме сломался узи аппарат,сказали сходить больничку терапию напротив-чтоб убедиться что сохранять нельзя,я вся в надежде сохранить,рыдаю,бегу к кабинету.там сидят три тетки лет от сорока до пятидесяти,я говрю-женщины пропустите меня,у меня выкидышь.вдруг можно сохранить.а они на меня еще и наорали-типо умная самая,мы тутв от сидим долго,в очередь.

когда угроза реальная, кровища хлещет
вы ж не с кровищей пошли
если нет ничо, то там полчаса роли точно не играют
и на узи не посылают, когда экстренное сохранение

Примеры как обычно начали неадекватные толчку противопостовлять.
Одно дела пройти мимо мужика который пихнул женщину, другое мимо женщины с ребенком на которую собака набросилась, или мимо сбитого человека.

Ну разные оперы. Мимо женщины которую пнули могу пройти. Или помочь отряхнуться, но тут на рявканье нарваться можно.

мимо упавшего/драки/ребенка мимо не пройду.
У автора что -нибудь случилось серьезное? Ее не били и все смотрели, а пихнули и убежали.

Еще раз спрошу, догнали обидчика и дальше что?

Бип_Популярная ребенка я кстати потеряла .я должна была прокладку достать и теткам показать 7

вы его потеряли явно до узи
я так же потеряла, че такое выкидыш-знаю
сразу на капельницу, какие узи???

Бип_Популярная а соседка рассказывала как ее мужик нюхал,в очереди прислонился и прям в шее нюхать начал

в одном якутском городе случай был еще во времена СССР. барышня рассматривала витрины и руки за спиной держала, а ей мужик какой-то пенис в руки положил свой. в магазине у моей мамы была такая дверца, куда товар из машины загружают, передают и девочки бегали туда принимать, когда водитель постучит, тут открыли, а там кто-то свое хозяйство выложил.

Ходячая эмоция Еще раз спрошу, догнали обидчика и дальше что? пнуть

Аноним на перекрестке ильича-уральских рабочих ходит дедок умалишенный, тоже бесит.

что делает? и в какое время ходит?

Бип_Популярная сюжет был о том,что тетки как и мужчины-по сути толстокожие и всем плевать на окружающих.

я про то, что не та аргументация
вот и все
выкидыш во время ожидания узи-это бред

Бормотуха не работает это.

Makeda не 100% канешн, но вероятность получить поддержку выше.

спрашивать, заметили ли вы это предложение, бесполезно, дыа?

Бип_Популярная главное что для меня она веская

глобально она не веская
вот и все

мы сами для себя априори веские

Бормотуха

Вы правда мужа или сына уважать будете если он погонится за мужиком и пнет его ?
Вы прям так воспитываете да?

Секуринега

У меня зятя по частям собирали, 12 отморозков его били всем чем можно, остановка сердца, больше 100тыс на лечение, зубов нет,начал пить, кодирование. Угрозы семье.Сестра в 25лет седая.пол года боялась из дома выходить. А ведь просто позаботился о пьяном человеке.

Бип_Популярная вы плиз со своим незаконченным гештальтом к психологу

закончила у психолога. спасибо, больше не осталось
все думают относительно своего Я. и это нормально. Я ждала. Я пострадала. Я виню всех в том вокруг

Анонимка про то, что не та аргументация
вот и все
выкидыш во время ожидания узи-это бред

Все нормально с аргументацией. Тетки в очереди про это не знали. Все что им надо было знать девушка сказала, они ей - а вот, в поле как рожали? сиди жди свою очередь. Вы правда зря тут тонкости вычленяете.

Короче, прочитала тему. Пришла к выводу - живем как жили, помощи лучше не просить, спасать себя самим - тут уж как получится, проходить мимо. Автор, исходя из настроения форума вы должны плясать от радости, что вообще живы остались.

Да уж, девушки, очень много цинизма и равнодушия с блистательной аргументацией.

Аноним Пришла к выводу - живем как жили, помощи лучше не просить, спасать себя самим

ну и мне странно, что кто-то думает иначе....

кто считает , что заступаться не надо, я вас не понимаю.
будь я мужиком, то треснула бы по морде придурка, явно же он не качок , раз на беззащитных девушек только руки ноги поднимает
чтоб неповадно было обижать слабых.
они должны знать, что противостояние найдется. незачем потакать вседозволенности. начал с пинка, потом что-то и покруче может сделать.

Вот сижу и думаю, правильно ли я вчера поступила?
Мой ребенок днем уснул. Звонит домофон. Беру трубку, а там запыхавшийся детский голос: откройте пожалуйста, за мной дяденьки гонятся. Я открыла. Сердце мое застучало. Вышла на площадку, слышу лифт наверх поехал. Я на 5 этаже живу. А снизу бегом бежит кто то и похоже не один. Лифт остановился на 9м. Ребенок вышел и всхлипывает. Я ору: ну-ка пошли отсюда я щас собаку спущу. Остановились на 3м где-то. Слышу мужской голос "да ну его нах.." Я дверь в квартиру открыла и говорю, Грей, ко мне! Они убежали. Я наверх к ребенку. Сидит пацан лет 10 в углу ревет. Я говорю, кто они? Знаешь их? Нет. Дом где твой? Сказал. Пошла проводила.
Вот что это было? Рисковала? Да. Могла ли не выйти из квартиры? Нет.
Грея нет у меня никакого, кстати.

Анонимка вы его потеряли явно до узи
я так же потеряла, че такое выкидыш-знаю
сразу на капельницу, какие узи???

ну, и я уверена, когда теряли, были также, как сейчас спокойны и невозмутимы, :"а че такого"? потому, как не очень-то видать это вас и волновало, а даму, с которой вы спорите из-за ее личной боли- волновало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы