Тетя и деньги..

Аноним

Карта есть, я на карту откладывала деньги для обучения дочери. А дома деньги были на расходы по продуктам т.к часто сама дочь покупает продукты и на ее подарок к концу учебного года.

дело больше не в карте, а в том, чтоб у тети никакого доступа к вашим деньгами не было.
ну и не расскажете, по какой причине "помогаете" ей финансово?

Аноним автор темы Ей 46 лет, в принципе нормально живет.

Бл... Мне тоже 46. Я думала, там бабуля лет за 60, уже немного не понимает, сколько денег и все такое. А тут...
А чего она не работает-то?

Аноним автор темы Как быть в такой ситуации?

а в чем вопрос-то? ваши деньги потратили без вашего ведома - извольте вернуть. вот и все.

Mrss Бл... Мне тоже 46. Я думала, там бабуля лет за 60

аналогичная мысль сейчас пролетела)))

Я бы эту *уку уже бы выставила из дома с чумуданами, она оставила вашего ребенка без еды. уже летела бы с лестницы за волосы

mamaCholie В Москве цены читали?

в Екате.

Аноним Я бы эту *уку уже бы выставила из дома с чумуданами,

вот из своего дома - выставляй на здоровье, автор не в своей личной квартире живет.

Денег конечно не вернуть, но я б стрясла телефон той самой клиники и проверила информацию что и сколько стоит

Аноним я б стрясла телефон той самой клиники и проверила информацию что и сколько стоит

Собака-то какая была? Большая?

Я правильно понимаю, что кв принадлежит вашей тете и вашей матери? Просто проблема именно в этом, как и всегда - надо жить СВОЕЙ семьёй.

Чудная

Нет, квартира принадлежит только моей маме. А тетя попросила сестру т.е мою маму что поживет в этой квартире после развода.

Поживём-увидим...

Нет, скотч-терьер.

Врет тетка. Сперла деньги, и все. Ровненько очень получилось - у вас 15 штук лежало, и усыпить псину оказалось именно 15-шка..

Аноним автор темы

Мама знает о теткиных закидонах?

Сегодня я сама звонила в клинику и мне подтвердили что 15 тыс стоило усыпление в данном случае.
Потому что там еще был осмотр собаки, т.е решали усыплять или нет, само усыпление 2 укола, кремация, срочность и выезд за пределы города.

Фима Собак

Нет

Аноним автор темы

Автор, сочувствую вам. Жить с такой соседкой - адище. Ничего она вам не вернет, конечно. Если способна чужие 15 тысяч на псину потратить - нечего от нее разумных поступков ждать.

Фима Собак

Тут даже вопрос не в собаке, а в том что она даже мне не позвонила и не спросила.

какое замечательное совпадение, у Вас было 15 тыс. и усыпление ровно 15 тыс.
По теме- как можно взять чужие деньги без разрешения, да и с учетом тог, что отдавать нечем. Пока тетя живет с вами, дверь комнаты на замок, как в коммунальной квартире.

А у меня другой вопрос - как можно вызвать ветеринара и НЕ спросить сколько будет все это стоить? Ведь на какие то свои деньги она все таки рассчитывала? Или исключительно на Ваши?
Если украшения не заложит - возьмите натурой))) в смысле, самими цацками

Аноним автор темы а в том что она даже мне не позвонила и не спросила.

А что бы это изменило? Вы бы разрешили? Но отдавать нечем.
А она думала, что прокатит и сворует и Вы не спросите.

Че-то мутная история. Ну не может же человек в 46 лет вообще ни хрена не соображать.
И все же

Mrss А чего она не работает-то?

Автор, Вы где? Золото-бруллианты пересчитываете?

стопудов тётка спёрла деньги, часть - за собаку, часть - в кубышку. если щас начать рулиться, то всё! мирной жизни больше не будет у Вас, автор, в одной квартире с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы