Есть все. Нет счастья в личной жизни. Когда это прекратится?

Я_Солнце Автор, он у вас вообще был?

Как вы думаете, если я жила с молодым человеком три года, был ли секс?

Я_Солнце для этого сексом придется заниматься.....

То есть нельзя просто общаться, надо со всеми спать? Ерунду какую-то пишете.

Серьезный мужчина будет щупать биографию? Вот это уже серьезно. Никаких хаханек, биография должна быть чиста.

Аноним автор темы Так мне бы сначала найти тех, с кем общаться можно было бы.

Что именно вам мешает общаться сейчас?

Анoним Потом серьезный мужчина прощупает вашу биографию и усе, оставайтесь вы с Кариесом...

ааааааааааааааааааааааа каким образом прощупает? где-то зарубки стоят ? или может звезды на спине нарисованы , как за сбитые самолеты?

...(с) Что именно вам мешает общаться сейчас?

Я общаюсь на работе только. Друзей-мужчин у меня нет.

Аноним автор темы Я общаюсь на работе только. Друзей-мужчин у меня нет.

Сколько у вас друзей-женщин?

Аноним автор темы Как вы думаете, если я жила с молодым человеком три года, был ли секс?

если судить по теме, я затрудняюсь с ответом

МДО

Надо с ясель собирать характеристики и выписки про поведение и склонности.
И это правильно.

...(с) Сколько у вас друзей-женщин?

близких около 10

Аноним автор темы близких около 10

Тогда зачем вам нужны именно друзья-мужчины?

Кариес Надо с ясель собирать характеристики и выписки про поведение и склонности.
И это правильно. так вот зачем портфолио в школе с 1-го класса

Аноним автор темы лизких около 10

И у них нет братьев-племянников-знакомых холостых?
Автор, вы меня тоже начинаете пугать...

МДО если судить по теме, я затрудняюсь с ответом

это точно!

Кариес Серьезный мужчина будет щупать биографию? Вот это уже серьезно. Никаких хаханек, биография должна быть чиста.

ну это если повезет и с ФСБешником-параноиком познакомишься

...(с) Тогда зачем вам нужны именно друзья-мужчины?

Так мне тут советуют просто общаться с мужчинами. А у меня даже кандидатур для общения нет

Колянка И у них нет братьев-племянников-знакомых холостых?

Подруги сами одиночки, в поисках

Аноним автор темы Так мне тут советуют просто общаться с мужчинами. А у меня даже кандидатур для общения нет

Т.е. вам общение с мужчинами не нужно?

...(с) Т.е. вам общение с мужчинами не нужно?

Почему не нужно-то?

Аноним автор темы Так мне тут советуют просто общаться с мужчинами. А у меня даже кандидатур для общения нет

они в форточку не залетают, надо где-то бывать кроме работы и дома.

Живой надо быть и открытой. И все придет. Вспомнила я свои 26, прям стукнуло меня тогда, что я теперича взрослая и должна быть солидной и приличной женщиной. Какое-то время я в это с удовольствием играла, потом надоело.
Автор, будьте собой и расслабьтесь .

Аноним автор темы Почему не нужно-то?

Вот я и пытаюсь понять - почему нужно.
И - что такое "отношения".

Колянка И у них нет братьев-племянников-знакомых холостых?
Автор, вы меня тоже начинаете пугать...

Ну кстати несколько примеров есть, когда молодые люди общались со мной, а потом ставили вопрос ребром: "Я тебе нравлюсь? если нет, то тратить свое врем на тебя я не буду"

ой, баланса вообще не бывает. Появится муж - закончатся подруги, появится ребенок - будет недостаточно денег или времени. смиритесь и наслаждайтесь тем что есть

Аноним автор темы , а потом ставили вопрос ребром: "Я тебе нравлюсь? если нет, то тратить свое врем на тебя я не буду"

так не надо им говорить, нет, не нравишься

Аноним автор темы То есть нельзя просто общаться, надо со всеми спать? Ерунду какую-то пишете.

Что значит просто общаться? Ходить в кино, кафе/ресторан, гулять, какие-то совместные поездки на выходные....сколько по времени это по вашем должно продолжаться? Без секса?

Аноним автор темы Ну кстати несколько примеров есть, когда молодые люди общались со мной, а потом ставили вопрос ребром: "Я тебе нравлюсь? если нет, то тратить свое врем на тебя я не буду"

Видимо такое у вас общение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы