Есть все. Нет счастья в личной жизни. Когда это прекратится?

Я_Солнце Что значит просто общаться?

Это я у форума хочу спросить. Не я ведь это предложила. Расскажите мне, что значит просто общаться с мужчинами, быть открытой, всем своим видом показывать, что серьезные отношения мне не нужны и замуж я не хочу. Научите а, и объясните зачем это нужно?

Аноним автор темы Научите а, и объясните зачем это нужно?

Потому что вы пока всем своим поведением показываете, что вас интересует не мужчина, а его автограф в книги записей актов гражданского состояния...

Автор, выключите комп, и идите в кино, ищите группы по интересам, типа " играем в мафию по пятницам", или вступите в клуб бега, в общем идите уже, идите от компьютера, сидя дома вы никого не найдете.

прости меня Господи, я познакомилась со вторым мужем, мы с ним намахнули винишка, в первый же день я ему дала, причем на утро я даже не помнила как его зовут, живем 10 лет, сейчас чувствую себя прямо обманутой, он даже не проверил мою биографию, каков подлец

Аноним автор темы вопрос ребром: "Я тебе нравлюсь? если нет, то тратить свое врем на тебя я не буду"

автор, ну так значит вы себя ведете как"рыба мороженая", понимаете? мужики чувствуют что зря бьются.

Автор дело в вас. По вашим постам я виду
неуверенность в себе, пробоемы с общением
странные требования к окружающим
вы не выносите уроков из прошлых отношений
неверное отношение к сексу, на котором зиждется семья.

Автор, может вы и по жизни холодная как стена? мужику то вы зачем? обогревать вас?)) мне вы видитесь такой дамой печального образа, секса нет, давай дружить, и слова "насрать" не скажет)))

Neiron Автор дело в вас. По вашим постам я виду
неуверенность в себе, пробоемы с общением
странные требования к окружающим
вы не выносите уроков из прошлых отношений
неверное отношение к сексу, на котором зиждется семья.

Что мне надо сделать, что изменить? Я знаю, что проблемы есть. Но не отражаю, какие именно, потому что обратной связи от своих бывших не получала, они уходили без объяснений со словами "Просто так не уходят"

МДО сейчас чувствую себя прямо обманутой, он даже не проверил мою биографию, каков подлец

Neiron

Это вы пишите или супруг? Стиль изменился кОардинально

Аноним автор темы то мне надо сделать, что изменить? Я знаю, что проблемы есть. Но не отражаю, какие именно

идите к психологу.

Аноним автор темы Что мне надо сделать, что изменить? Я знаю, что проблемы есть. Но не отражаю, какие именно

Перестаньте оценивать отношения с мужчинами с точки зрения "перспективности". Начинайте общаться с людьми... а не с "10 самыми близкими подругами", которые "тоже не могут найти мужика".

Аноним автор темы

давайте подумаем?
Как вы сами считаете, основная проблема в чем?

Аноним автор темы в голове - картина идеального мира, под которуюю никто не подходит (даже я сама)

в 26 лет???!!!
так вы инфантилка то, а не мужики вокруг вас!

Аноним автор темы в голове - картина идеального мира, под которуюю никто не подходит (даже я сама)

А чего сами не рветесь меняться?

Аноним автор темы

в чем по вашему идеал вас и где вы не дотягиваете?

Аноним автор темы Почему не рвусь? Я многое в себе уже изменила, не даю себе лениться, работаю, стремлюсь к достижению своих целей, делаю жизнь лучше.

Ну вы же НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ...

Аноним автор темы не даю себе лениться, работаю, стремлюсь к достижению своих целей, делаю жизнь лучше.

ооооо так на значок ГТО вы уже заработали.

У меня две такие знакомые. Все ждали идеальных. Потом примерно в 32 опомнились, встретили по куску пластилина и вылепили свою персональную идеальную жизнь. Молодцы я щитаю.

Кариес встретили по куску пластилина и вылепили свою персональную идеальную жизнь.

главное , пластелин с г...ом не спутать

Кариес У меня две такие знакомые. Все ждали идеальных

у меня тоже есть такие... 37 лет уже, все ещё ждут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы