Девочки научите как относиться к деньгам проще и перестать завидовать

Аноним автор темы Нееее смотрите как получается: у меня 25 у него 40 зп+ у него своя квартира в др городе мы ее сдадим тыс 15-20.

Мы, мы, мы. Вы каким боком к его левым доходам, барышня?

Анoним Что ж вы ее так "фейс ов тейбл".

Не-не,я не со зла.Вдвоём легче,не спорю,но в итоге их доход на каждого не увеличится,живя вместе.Но,снимая кв,вместе жить,конечно же проще.
Да,я уверена,что у автора все наладится,просто временный упадок,апатия,вот и все.
Может,и с кв все хорошо решится,отец выделит,поможет.Когда-то ведь он не оставил её на ул,купил кв и поселил в нее.

Mrss

Вы простите будете сейчас смеяться но я не в курсе! Прописана я у папы в квартире. На счет доли не знаю ничего.не интересовалась потому что.

Рыжая-я-я Ещё не известно,какая работа у мч.Может,и ему не дадут.Будет ли папа рисковать и брать на себя ипотеку для молодых?)

а тут уже Автор делает свой выбор как ей строить дальнейшую жизнь со своим МЧ. У неё есть молодость, образование и вся жизнь впереди. Как захочет так и будет. А папа тут вообще не при делах.

Аноним автор темы мы ее сдадим тыс 15-20.

Ааа,дак это облегчает ситуацию прилично!!!)))

Аноним автор темы Вы простите будете сейчас смеяться но я не в курсе! Прописана я у папы в квартире. На счет доли не знаю ничего.не интересовалась потому что.

ДокУмент должен быть на долю. Он у вас есть?

Аноним автор темы Нееее смотрите как получается: у меня 25 у него 40 зп+ у него своя квартира в др городе мы ее сдадим тыс 15-20.

Вообще нехило! Только Вы не расслабляйтесь. Сегодня МЧ с Вами, завтра нет - это ж такое дело. Вам свои доходы надо увеличивать все-таки.

Аноним автор темы Вы простите будете сейчас смеяться но я не в курсе!

Действительно смешно. Ну поинтересуйтесь. Мамина квартира когда появилась и откуда? На работе ей дали, сама купила, от бабушки осталась? В каком городе она живет?

Анoним Вы каким боком к его левым доходам, барышня?

Ну,раз автор об этом пишет,значит они так договорились,значит мч согласен.Почему нет?? Может,они уже почти семья и у них общий кошелек.

Анoним

Ну как каким боком. Он мне предложение сделал. Только свадьбу на 2016 перенесли. Он сам и сказал что в моем городе квартиру снимем чтобы вместе жить а его квартиру сдадим. Он из Тобольска и там особых перспектив нет, поэтому он и переводится по службе ко мне. А так звал меня к нему переехать, но я в Тобольск не хочу да и работы там для меня нет. А он устроится точно.

Анoним

Нет такого документа!

Mrss Сегодня МЧ с Вами, завтра нет - это ж такое дело. Вам свои доходы надо увеличивать все-таки.

+++

Аноним автор темы Он из Тобольска

Аноним автор темы квартира в др городе мы ее сдадим тыс 15-20.

в Тобольске?

FlashMemory

Да квартира в Тобольске. Она 2х комнатная. МЧ думает что 2ку реально тыс за 15-20 будет сдать. Он так планирует.

Аноним автор темы Нет такого документа!

Ваши шансы стремятся к нулю)

Аноним автор темы Она 2х комнатная. МЧ думает что 2ку реально тыс за 15-20 будет сдать. Он так планирует.

ОМГ, инфантил к инфантилу. Авито откройте и посмотрите.

Анoним

А что не так? У его друга тетя сдала в Тобольске 1ку за 11тыс. Разве 2ку за 15 не реально?

Mrss будете продвигаться потихоньку.

куда продвигаться? ст. экономистом?
простите, а, если воспитатель в д\с>pufanya повышение квалификации, занимайтесь самообразованием

работа нравится именно с детьми. куда выше. в зав-ие?, но там без детей.
в частный- там серая зп?
всегда так: чужую беду- руками разведу.

Анoним Мы, мы, мы. Вы каким боком к его левым доходам, барышня?

Хорошо же вас муж вымуштровал.

Аноним Хорошо же вас муж вымуштровал.

Ну так "надейся на лучшее, готовься к войне" (если правильно цитирую).
Муж, ага)

Автор, просто интересно. Где вы работали за зп 45 тыс в 26 лет?

Анонимно пишу Где вы работали за зп 45 тыс в 26 лет?

а что? это много или мало? а возраст тут причем?

я не аноним, просто интересно спрашиваю

Делаете так: ВСЕ!!! свободное время посвящаете поискам новой работы. ВСЕ. Резюме свои рассылаете куда только возможно. Гоняете по собеседованиям. Стопроцентно найдете более высокооплачиваемую работу. Как-то в юности я работала юристом с очень маленькой зарплатой. И когда я одному из знакомых начала плакаться что я вот такая прям вся умная и замечательная, а работаю за три копейка, он меня спросил: а не хочу ли я работать в Лукойле. Я сказала, что конечно очень хочу. А почему не работаешь? спросил он. Я ему говорю, ты что вообще больной, кто меня без связей туда возьмет? На что он мне сказал, а ты резюме туда посылала, ходила туда, бродила? Может вот именно сейчас они юриста ищут. И тут ты такая умная и замечательная. В Лукойл я конечно не пошла, но в скором времени работу сменила на более высокооплачиваемую.
Ну и второе: надо себе хотя бы очень очень редко позволять что-то приятное, пусть и не очень дешевое, то что именно Вам очень необходимо: покушать где-нибудь вкусно, шмотку купить, в театр сходить и т.п. Потому-что постоянные ограничения вводят в ужасающую депрессию.

Анонимно пишу

В страховании. Был оклад и клиенты. Получалось 40-45 когда как.

Потолковый Лампонюх

Просто помню сама в 25 лет искала работу, больше 20 никто не предлагал, тоже экономич образование. Это года 4 назад было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы