Девочки научите как относиться к деньгам проще и перестать завидовать

Девочки,я,видимо,дуро совсем,ога?))) я думала,если отец продаёт свою кв,то дочке доля полагается,разве нет?
Сколько ситуаций,когда продают кв(бабка какая-нить) и находится куча родни и начинают претендовать и пр? Не?))

Рыжая-я-я Сколько ситуаций,когда продают кв(бабка какая-нить) и находится куча родни и начинают претендовать и пр? Не?))

ну так такие случаи возможны - если наследство делят. или если у автора есть доля в квартире.
а если 1 собственник - то о чем речь то?
у меня родители кучу квартир купили и продали. естественно никакой доли моей в них нет и не было

не тот аноним причем тут автор?

Ну,типа дочь,имеет право)) всегда так считала))

Аноним автор темы Переживаю просто что снимать придется с моим доходом

Всё наладится, думаю папа Вам поможет ипотеку взять, просто попросите его об этом

Рыжая-я-я всегда так считала))

ну я вам уже тыщу раз повторила что это бред

не тот аноним а если 1 собственник - то о чем речь то?

Т.е в таком случае приходится надеяться только на человечность отца?

не тот аноним ну я вам уже тыщу раз повторила что это бред

Дак поняла уже)))

Рыжая-я-я на человечность отца?

при чем тут его человечность? это его собственность и точка. как хочет так и распоряжается. а машину он себе купит- продаст тоже бесчеловечно будет автору часть доли потом с продажи не отдать?
ну полный бред несете

красавица

У меня зп официально 8000 не дадут мне. Если только он на себя возьмет а я платить. Пока не продал стараюсь не думать сильно рб этом. Жду когда мой МЧ переведется в мой город жить и работать. Вдвоем снимать будет легче.

не тот аноним а машину он себе купит- продаст тоже бесчеловечно будет автору часть доли потом с продажи не отдать?

В этом случае нет.Про кв.думала всегда иначе.Сейчас врубаюсь)

Рыжая-я-я Девочки,я,видимо,дуро совсем,ога?))) я думала,если отец продаёт свою кв,то дочке доля полагается,разве нет?

если отец собственник, у дочери нет никаких прав.

Аноним автор темы Знаете мне 26 и я бы с удовольствием бы начала жить заново и изменила бы очень много как это ни печально.

Так кто Вам не дает? Можно заочно получить еще одно в/о или курсы пройти для получения нужно специализации к дополнение к уже имеющейся специальности. Я бы не сказала, что 20 т.р. в месяц для молодой девушки без детей - это совсем нищета. Приедет Ваш парень, будет полегче, т.к. вдвоем хозяйство вести выгоднее. Попробуйте выделить какие-то деньги на повышение своей стоимости на рынке труда.

Аноним автор темы Стыдно отвечать даже. Я за 26 лет ничего не заработала. Как институт поступила папа в городе жил. Они с мамой в разводе. Я переехала к нему. Через 3 года он взял 2 ю квартиру где и живу я. А теперь он с новой женой решил ее продать.

Почему стыдно. Многие ли к 26 годам купили свое жилье, не имея никакого? Это действительно сложно. А Вы где-то имеете жилье в собственности? В квартире своей мамы или папы есть Ваша доля?

Рыжая-я-я я думала,если отец продаёт свою кв,то дочке доля полагается,разве нет?

Если она там не собственник, то с чего бы? Только как жест доброй воли.

не тот аноним

Да я ж ничего не прошу! Когда квартиру брали он ипотеку на себя брал и сказал что квартира моя. А щас продать хочет. Собственник он. Покупатель найдется и посмотрим как будет: или он мне поможет немного деньгами или снимать буду. Тема то не об этом а о моем нытье о нехватке финансов

Вы, автор, живете с оглядкой на других, надеетесь больше опять же на других. В этом и в вашей зависти проблема. Вы думаете, что кто-то или что-то (деньги) привнесут в вашу жизнь гармонию. Ошибаетесь.

Рыжая-я-я В этом случае нет.Про кв.думала всегда иначе.Сейчас врубаюсь)

когда папа умрёт и не оставит завещание, тогда дочь будет наследовать по закону. Наследственное право.

Аноним автор темы Жду когда мой МЧ переведется в мой город жить и работать. Вдвоем снимать будет легче.

вдвоём ипотеку и возьмёте, а папа может даст денег на первоначальный взнос.

Mrss

МЧ должнен переехать до конца лета. Пока откладываю с зп деньги( пока раз живу в квартире отца) и буду думать как с моим образованием и опытом работы что то сделать чтоб лучше устроиться! действительно думаю может на курсы пойти. Обдумаю все обязательно. Или подработку на вечернее время поищу пока.

Аноним автор темы Вдвоем снимать будет легче.

У него 40тр? Тыщ 18 за кв,13 кредит,остаётся 34 на двоих. На каждого по 17 тр,это на 8 тр меньше,чем сейчас у Вас на одну)) ну,это так,грубые подсчёты)) тыщ 15 будете проедать,20 будет на все остальное.Не завоете?)

Анoним

Вы правы в чем то. А что тогда привнесет гармонию в жизнь? Если не деньги. Как по Вашему в чем моя проблема?

Рыжая-я-я .Не завоете?)

Что ж вы ее так "фейс ов тейбл". Вдвоем всегда легче, если будет взаимопомощь и поддержка.

Аноним автор темы Тема то не об этом а о моем нытье о нехватке финансов

именно в этом всё дело, Вы думаете вперёд, что Вам одной снимать квартиру, и денег оставаться у Вас будет ещё меньше. Отсюда Ваша паника

Аноним автор темы Вы правы в чем то. А что тогда привнесет гармонию в жизнь? Если не деньги. Как по Вашему в чем моя проблема?

Медленное взросление. Как раз подростковый период) проживаете.
Возможно, папа оказал вам "медвежью услугу", оставив на иждевенчестве до 26 лет.
Вам просто как воздух ваши небольшие финансовые затруднения нужны. Либо взлетите, либо упадете.

Аноним автор темы буду думать как с моим образованием и опытом работы что то сделать чтоб лучше устроиться!

Пообщайтесь с теми, с кем вместе учились в университете, с более старшими коллегами. Может, на какие-то мысли наведут по направлению повышения квалификации.
вы не ответили на вопрос, в жилье мамы есть Ваша доля собственности или нет?

красавица вдвоём ипотеку и возьмёте,

Ещё не известно,какая работа у мч.Может,и ему не дадут.Будет ли папа рисковать и брать на себя ипотеку для молодых?)

Рыжая-я-я

Нееее смотрите как получается: у меня 25 у него 40 зп+ у него своя квартира в др городе мы ее сдадим тыс 15-20.

красавица

Да возможно я тот еще паникер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы