Девочки научите как относиться к деньгам проще и перестать завидовать

Аноним

Да у меня так и получается. Постоянные ограничения, паника что денег нет, все откладываю на карточку и стараюсь тратить по минимуму. Экономлю и при этом ною, что хочу платье, в кафе или туфли.

Аноним автор темы Да у меня так и получается. Постоянные ограничения, паника что денег нет, все откладываю на карточку и стараюсь тратить по минимуму. Экономлю и при этом ною, что хочу платье, в кафе или туфли.

Да Вы моя зайка Мне тоже дети говорят, что будут с нами всегда жить Птички сладенькие, всегда птенцы боятся летать в первый раз самостоятельно

Аноним автор темы
В страховании. Был оклад и клиенты. Получалось 40-45 когда как.

Загибаете. Тема попахивает разводкой.

Анoним

Я работала сначала с клиентами, потом в бухгалтерском отделе. Оклад был 30 тыс. Остальное мои клиенты( каско осаго имущество) приходили и страховали. Месяц на месяц не приходился но около 40 было. Да смысл мне разводку устраивать. Я совета просила как от мыслей о деньгах абстрагироваться вот и все

Анoним Загибаете

это для продажника не такая уж и зарплата...

красавица

Потолковый Лампонюх

Вообще... При том что я и продавать не умею. Просто база была я звонила и предупреждала об окончании страховки делала скидки вот и шли. Перед сокращением да снизился доход до 35 примерно люди стали экономить и тарифы увеличились.

BEST77

спасибо!

Аноним автор темы мыслей о деньгах абстрагироваться вот и все

кстати, есть определенные ритуалы, что бы привлечь деньги в дом.
Красные стринги, например.
Если не поможет, то хоть повеселитесь

Анoним
Моя знакомая с почти 15 летним стажем в страховании (не руководящее звено) столько до нынешнего спада не зарабатывала

дак оклад поди меньше
ну сделать всего 10ку себе в месяц-это не продажи. это баловство

ksenia0202

я тоже живу одна на зп 25-26. квартира, правда, моя собственная и никто не погонит. а так-то тоже завидую, бывает, подружкам, у кого 40 и 50, а потом думаю - ну и чему там завидовать? живут в том же городе, одеваются в тех же магазинах, ездят в те же страны, что и я...
Тогда уж надо завидовать нью-йоркцам или лондонцам там. у них жизнь всяко интереснее. или вообще вон джонни деппу, у него талант, призвание, занимается любимым делом и деньги лопатой гребет...

Потолковый Лампонюх

Конечно! Я не продажник вообще и не лезу даже в эту область. Не мое.я чтоб эту 5-10 в мес заработать ужас как себе на горло наступала. Ненавижу звонить и что то предлагать аж трясет. Но делала ибо деньги были нужны.

Я тоже не карьеристка, работаю ведущим экономистом в мет. холдинге. Зп выше в среднем по рынку. Так что и экономистом возможно вырасти, стать незаменимой, как уже посоветовали. В отпуск с трудом отпускают, правда. И, кстати, зарабатывать нормально стала только ближе к 30, в молодости с мужем совсем немного зарабатывали, о квартире своей только мечтали. Квалификация выросла, поменяли пару раз работу, зп тоже выросла. А если в своей сфере потолок и не хватает, то варианта 2: переезд туда, где можно заработать больше либо смена сферы деятельности.

аноним куда продвигаться? ст. экономистом?

Ну хотя бы. Потом, например, начальником отдела и т.д. В другую организацию можно перейти уже с опытом, там начать не с нуля уже. Выстроить карьеру - вполне реальная штука, если хотеть.

аноним простите, а, если воспитатель в д\с

Ну вообще-то мы автора обсуждаем, которая экономист.
Открыть собственный миник или ШР, или организацию детских праздников, например.

Про Тобольск вспомнилось. Свежие данные с упн. Стоимость вашей двушки на треть ниже, чем в Е.
Данные за январь цена кв. м. по Е. ок. 75 за кв. м. (чуть больше), по Тобольску - 49 кв.м. Т.е. разница в 30 %.
Дай бог, чтобы за 10+ку вам сдавалось.
Автор скажет, что завидую ее зажиточному жениху. Естественно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы